Закрытая тема
Страница 120 из 341 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3402
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А маленько подумать? Я понимаю, что это тебе сложно сделать, и всё таки, прикинь варианты для человека, который имеет право гордиться тем, что может не работать.
    Ну есть предположение, шо он пенсионер, ввиду его йунага возраста вполне возможно - по инвалидности. Учитывая тот бред что генерирует его пищепоглащательный межушный отросток - скорее всего в детстве он часто жаловался маме на боли в верхней части спинного мозга.

эта жЫ илиминтарна Уатсан(с)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение

эта жЫ илиминтарна Уатсан(с)
    но неверно.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    но неверно.
    не доказано с твоей стороны
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

ладно, придется сказать более, кхм, понятно
    99% народа не волнует кто есть кто в реале, тут обсуждение бд
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    не доказано с твоей стороны
    тем не менее не становится истиной.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ладно, придется сказать более, кхм, понятно
    99% народа не волнует кто есть кто в реале, тут обсуждение бд
    я школьник. Мне 13 лет и я хожу на БД!

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Небольшое отклонение от темы, чует моя думалка что в этот раз ,,рандом,, поставит альтаир напротив атласа, и начнется союзное противостояние. А там уже решится какая из сторон, как себя покажет. Вангую если тара рядом с сириусом то получится топтание слонят, будет соревнование тупо по уровне ,,рукастости,, и одетости нейтралов, так как патек собраных сервера практически невыстовляют. Альтаир бут держатся за счет собранности против атласа, но зерг безхирочных и плюховых нейтралов один фиг практически невозможно остановить, тупо будим за счет колличества отрезать терры. Посмотрим прав ли я буду в своих суждениях.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Хочу заметить,хотя возможно я и не прав,это бы на самом деле было бы интересно ,союз на союз ,учитывая то что количество тел было бы равным около 900 штыков с разных сторон

П.С. Сириус умрет
    Последний раз редактировалось krewetka444; 05.08.2015 в 14:07.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    тем не менее не становится истиной.
    Ты о чём? Где Шульц и где истина? Чел живёт в скудном мирке своих фантазий, и даже очевидные вещи до него не доходят. Он своим стереотипом о человеке трясёт, как погремушечкой и от этого треска заводится ещё больше.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить,хотя возможно я и не прав,это бы на самом деле было бы интересно ,союз на союз ,учитывая то что количество тел было бы равным около 900 штыков с разных сторон

П.С. Сириус умрет
    И тут не все так просто)) У Атласа зерг. Они любой сервер задавят, если не пойдут на нас вовсе. Обнимут базу и выпихнут атакуемый сервер на территории союзника. Тем деваться некуда - будут поджимать со спины друзяшек.

А с нашей стороны будет месиво. Терры разноцветные через одну. Кто- то у базы, кто-то у своей. Кто-то ромашки пилит, кто-то сдерживает паки. Бесконтрольное непредсказуемое перетекание масс игроков. И фуулка на террах через секунду после её бафа.

Славные бурления ждут нас на форуме после такого ))

Закрытая тема
Страница 120 из 341 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права