+ Ответить в теме
Страница 120 из 198 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Долго думал?
    Когда выгораживаешь и оправдываешь кидалу не стоит ждать других впечатлений.
    Dolphin

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Когда выгораживаешь и оправдываешь кидалу не стоит ждать других впечатлений.
    Я просто не привык вести себя как стадо, у меня своя точка зрения, да он кидала, но мы живем в России, тут каждый выживает как может, вот и он включил голову и неплохо обогатился
    П.с. ну вы же выгораживаете нонса)

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Долго думал?
    просто прочитал большинство твоих постов
    сделал вывод

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    просто прочитал большинство твоих постов
    сделал вывод
    А я почитал твои посты, большинство с грамматическими и пунктуационными ошибками, тоже сделал вывод)

Я просто не привык вести себя как стадо, у меня своя точка зрения, да он кидала, но мы живем в России, тут каждый выживает как может, вот и он включил голову и неплохо обогатился
    П.с. ну вы же выгораживаете нонса)
    Это как стадо, каждый из которого говорит что он не стадо. Только ради того чтобы выделится. Но от тебя такое было вполне ожидаемо.
    Асептик - кидала со стажем, история его начинается далеко не с персея, а гораздо раньше. Если будет интересно могу рассказать.
    Нонс - опытный руководитель со стажем, он никого никогда не кидал и за его плечами стоят опытные люди, которые готовы ему помочь на новом сервере.
    Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меня
    Dolphin

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Это как стадо, каждый из которого говорит что он не стадо. Только ради того чтобы выделится. Но от тебя такое было вполне ожидаемо.
    Асептик - кидала со стажем, история его начинается далеко не с персея, а гораздо раньше. Если будет интересно могу рассказать.
    Нонс - опытный руководитель со стажем, он никого никогда не кидал и за его плечами стоят опытные люди, которые готовы ему помочь на новом сервере.
    Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меня
    Расскажи про асептика, мне даже интересно стало
    А то, что было на луне, когда нонс забил на клан и после мастера никому не отдал - это не кинул?
    И на Луне в клане нонса тоже были опытные люди, которые были готовы ему помочь на новом сервере, не на долго их хватило)
    Разница в том, что один кидает людей на приличные суммы и под новым тегом, с новым ником, с измененным голосом, пытаясь скрыть себя идет и покоряет очередной сервер, а второй под одним и тем же тегом идет, но ровно в половине случаев ничего не добивается)
    А самое прикольное, что нонс идет с одними и теми же людьми, а с асептиком постоянно разные)

AVE DemiGods , типо ап)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    AVE DemiGods , типо ап)
    Подожди, мы тут пока асептика пиарим, чтобы была 3-я сила на сервере, а то в этот раз ни хт, ни ежа нет, мне даже интересно стало, что будет

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

А я почитал твои посты, большинство с грамматическими и пунктуационными ошибками, тоже сделал вывод)
    ясненько))))

Расскажи про асептика, мне даже интересно стало
    А то, что было на луне, когда нонс забил на клан и после мастера никому не отдал - это не кинул?
    И на Луне в клане нонса тоже были опытные люди, которые были готовы ему помочь на новом сервере, не на долго их хватило)
    Разница в том, что один кидает людей на приличные суммы и под новым тегом, с новым ником, с измененным голосом, пытаясь скрыть себя идет и покоряет очередной сервер, а второй под одним и тем же тегом идет, но ровно в половине случаев ничего не добивается)
    А самое прикольное, что нонс идет с одними и теми же людьми, а с асептиком постоянно разные)
    Чего добился Асептик? И чего добились ДГ? Просто почитай хроники опять (или ты все же не знаешь как их искать?)
    Просто такого дебилизма от тебя даже я не ожидал. С каждым постом уже не орать, а плакать хочется от тебя.
    На старых серверах аспетик промышлял под ником Malibi (кстати Ёж который WiiJoy был с ним, если не ошибаюсь на фениксе, то есть в Сиарре Ежу было известно кто мастерит вновь). Он был на Фениксе, Лире, Эридане. На лире даже не в самом начале сервера.
    Dolphin

+ Ответить в теме
Страница 120 из 198 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права