+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 1517
-
28.05.2016 14:06 #1191
-
28.05.2016 14:19 #1192
-
28.05.2016 21:26 #1193
Откровение мостовиков.
Я пл пати мостовиков, и послушайте мою историю. Я ходила на бд с момента его создания, и пропустила максимум 5-6 дней за всё время существования ивента. Я видела дебилов, которые брали флаг и бежали в другую сторону с криками хи-хи-хи-хи. Я видела людей, которым кричишь топ стак не может зайти на терру полностью, выйдете пару человек, а они не выходят, ибо именно этот танк в Пошане очень нужен этой терре. Я видела глупых королей которые закрывали единственный проход с базы, потому что, он был мостом. Я видела нахлебников таскающих второе окно по террам, которым важна победа. Грешок за каждым найдётся. Я катала на варе 3-4 платины, когда ходила соло, огромная затрата не соизмеримая с полученной наградой. А тима как всегда раки(как говориться). Потом ввели древние монеты. Ввели марафон. Сначала весенний сезон 2015 выиграла пристка прыгающая по террам. Ок. Некая пати придумала как перефармить прыгунов. Другие же, подумали мы топы, мы имеем право отбирать всё что хотим. Одной пати начали завидовать. Начали мешать их способу фарма. Начали крыть мосты. (Хотя замечу что до сезонов, половина из вас не ходила на бд, вы сами пришли за личной выгодой) Ведь не может быть, так что бы топы проигрывали каким-то нейтралам по очкам на бд. Всё банальная зависть. Потом началась война денег, напомнить ноябрь 2015 когда короли на Гелиосе достигли по 700 голосов? Это произошло после того как короли начали крыть по кд мостовиков. Говоря о том, что давайте закроем мостовиков. Вы должны быть готовы платить каждое бд огромные деньги за королей. По этому давайте решим так. Покуда есть личная выгода на данном ивенте, личные растраты, пока пол серва бегает на бд без хиры, конкретно моя пати вам ничего не должна. И мы будем фармить. Закроете мосты мы уйдём помогать Веге против Ориона (или ещё кому). Вместо того что бы набивать хоть какие то стабильные очки для Гелиоса. Если что то вам не нравится в моих словах, рекомендую всем табуном писать заявку в саппорт о снятии рейтинга для гелиоса. Покуда существует личный рейтинг мы будем действовать только в своих интересах.
П.С. А последний король реакция на наше закрытие, либо вы нас не трогаете, а мы не трогаем короля, либо будьте готовы к войне денег. Простите нас нейтралы\топы, которые ВСЕГДА играли на династию, и приходили тока тащить катку(а таких не много). Но остальные сами виноваты в таком отношении со стороны собраных патек. (а таких патек много)Последний раз редактировалось mvg110188; 28.05.2016 в 22:42.
-
28.05.2016 21:58 #1194
Кажется я вчера пропустил какое-то эпичное БД
(っ◔◡◔)っРамоша
-
28.05.2016 22:49 #1195
Как бы ответ мостовикам) лично от себя)
У меня как то не бомбит от того что кто то фармит на мостах. Я знаю три группы, их скорее всего чуть побольше, которые большую часть времени работают на династию. К одной с относительно недавнего времени примкнула. Очень этим довольна. Опять же уточню что это только мое мнение) Я узнаю про мосты только тогда когда говорят об этом в вт) Есть одно только сожаление. Вот, например, наши пати ну никак не тянут пати Субхана - пара бв, может одна +12. На этом бд, вся пати повеселилась, я выкопала флаг, мне кинули перья, хил, мистохил, так меня ваншотнули просто) вроде не тощая уж совсем) вот так и ходим против них, выкапываем флаг, нас убивают, снова копаем. Соперники, вместо пяти минут на терре 10-15 минут, то есть плюс еще две терры для нашей династии. Сюда бы наших хорошо одетых и было бы достойное противостояние. Но хорошо одетые на мостах) Вот правда, не обидно, а просто сожаление. А в общем, если не обращать на мостовиков внимания, то можно вполне хорошо так провести время на бд. С наилучшими пожеланиями всем)
-
28.05.2016 23:42 #1196
на нормальных серваках крабством мостов считается позорищем.на нашем серваке ,где все пвп эвенты превратили в крабство, походу фарм мостов это уже гордость.
вот только гордость настолько сильная, что даже ник не указывается в откровениях.
p.s. огласите ники пож-ста тех "индивидумов" которые будут тратить бабки за голоса.
p.p.s.мой вердикт что ваших тугриков хватит максимум на 2 месяца борьбы с сервером. ну и мб все таки админы изменят систему начисления очков в рейтинге(достаточно убрать приказы короля)
ах ну да ники то скажите ? с каких кланов то бохачи то нашлись? хотя ответ уже прошаренные люди итак знают))2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.
-
28.05.2016 23:47 #1197
Расскажите плизик про крабство мостов нубу, который на все теры подряд ходит. В чём там профит? На веге такого бугурта на на эту тему нет
(っ◔◡◔)っРамоша
-
28.05.2016 23:52 #1198
Позорище? Да нам как то с колокольни. Ну ты знаешь.
Зачем оглашать ники? Что бы всякие Тапки Крестики не смотря на устав своего клана лили наши кланы?
п.с. Чужие деньги не считай, их явно больше чем твоих)
п.п.с. Зайди с основы и отпишись, а не с ака твинка заходи на форум. Буду знать главного слюноглотателя.Последний раз редактировалось mvg110188; 29.05.2016 в 00:02.
-
29.05.2016 00:17 #1199
-
29.05.2016 00:31 #1200