Закрытая тема
Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1827
    У наставника MMaximuSS житель Идеального Мира Аватар для MMaximuSS

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Успокаивайтесь. Скоро уж все сделают и переведете свои подарочки.
    Скоро это когда? 18 числа в момент сгорания подарков вы внезапно всё почините, можете даже скринить. Все ваши просьбы обращения в саппорт с вопросами об продлении времени действия подарков, вашим же саппортом успешно проигнорены.

У наставника tankXotta6b14 на дне Реки Малиновок

я тоже ржу уже не могу просто уже интересно дадут их или нет)

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Администрация ранее написала о проблеме, пишет, что решает ее, и что завтра скорее всего все будет хорошо. Где развод - не понятно.
    Да тут дело даже не самих подарках уже, а в том что огромный всероссийский гигант не состоянии поддерживать работоспособность своего же продукта на уровне. Это называется честь мундира, а маил ее исправно позорит из раза в раз. Конечно, не вопрос, я например не ною насчёт дона, и исправно сливаю сюда бабки, тут уже на принцип - дали надо получить, раз что то нахаляву дали за все слитые тысячи. Но по теме, если вернемся. За сроки нужно отвечать головой, а если специалисты не в состоянии работать в сроках дедлайна, специалистов надо менять. На правах ИМХО конечно. Спасибо, конечно что отвечаете, но это позорище)

P.S. Уверен, что если бы стояла задача не раздать халяву, а прикрутить в полосу загрузки спиннер и рекламу в фоновую музыку, задача была бы решена гораздо быстрее сроков
    Последний раз редактировалось Shurkay; 11.07.2017 в 21:27.
    Чар онлайн:

А где можно узнать, какая именно техническая неполадка вызвала блокировку, работающую только на подарки из промо-кода?
    Или это коммерческая тайна и пользователям запрещено знать про баги?

Развивающийся Shurkay житель Идеального Мира Аватар для Shurkay

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    А где можно узнать, какая именно техническая неполадка вызвала блокировку, работающую только на подарки из промо-кода?
    Или это коммерческая тайна и пользователям запрещено знать про баги?
    Ахахах, реально рассказали бы уже, может в комьюнити найдутся программисты грамотнее и решат проблему оперативнее ����
    Чар онлайн:

Первые шаги 20125 на дне Реки Малиновок

всё нормально будет у меня пропали подарки вышло время написал в https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/192 помогли всё вернули

У наставника ILUXAvsPROCION житель Идеального Мира

Спасибо за попытку мэйл, но нет.
    Да накидали плюх на опыт, накидали плюх на небеса, накидали какой то фигни для постройки дома, сорян, я уже не в курсе, что енто за дома такие.
    Да я зашол в пв, спустя год. Я посмотрел, что мне накинули. 105/105/105 не качнется - не дрейфьте те кто играл и те кто не играл. Со 102 до 104 вы качнётесь спору нет, на каком нибудь прошлом реборне. Небеса - тоже мимо, вам ещё их качать и качать. И так далее по всем плюхам в подарках.
    Я даже не об этом, ребят.
    Я свалил с игры, по одной простой причине - черезмерный дон, а не кач меня напрягал. Я более менее на равных бился до ввода карт с врагами в пвп.
    НО карты лишили меня всего. У меня не было столько бабла. Да фиг с ними с картами, понимая что донат жестко усиливается в игре (мой заработок не позволял донить помногу) - я сделал последние тупые шаги, тупо вдонил 20к руб - это для меня сильно много, пытался найти+12 и при этом закупиться картами, не повезло ни в том ни в другом, тупо прошелся по персу и сбил точку в попытке поймать заветную +12, тупо слил последние деньги с кота на сундуки и ... всё нет ни денег, ни точки, нет вообще ничего
    Я ушел, тихо мирно не попращавшись ни с кем
    Да я сейчас спустя год пощупал плюхи ваши
    И что, ответьте пожайлуйста. Как по вашему мне вновь заиграть? Мне чутка подкинули опыта, но чтоб сравняться с другими игроками - что сделай? правильно "ВДОНЬ" и не стока как прошлый раз опрофанился - а побольше
    Как мне примерно сравняться с другими игроками по шмоту - вот этот ответ скиньте по смс, а не код, который ничего не даёт.
    P.S. игру круче пв не нашёл, да и врят ли есть ( я не про донат )

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ILUXAvsPROCION Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку мэйл, но нет.
    Да накидали плюх на опыт, накидали плюх на небеса, накидали какой то фигни для постройки дома, сорян, я уже не в курсе, что енто за дома такие.
    Да я зашол в пв, спустя год. Я посмотрел, что мне накинули. 105/105/105 не качнется - не дрейфьте те кто играл и те кто не играл. Со 102 до 104 вы качнётесь спору нет, на каком нибудь прошлом реборне. Небеса - тоже мимо, вам ещё их качать и качать. И так далее по всем плюхам в подарках.
    Я даже не об этом, ребят.
    Я свалил с игры, по одной простой причине - черезмерный дон, а не кач меня напрягал. Я более менее на равных бился до ввода карт с врагами в пвп.
    НО карты лишили меня всего. У меня не было столько бабла. Да фиг с ними с картами, понимая что донат жестко усиливается в игре (мой заработок не позволял донить помногу) - я сделал последние тупые шаги, тупо вдонил 20к руб - это для меня сильно много, пытался найти+12 и при этом закупиться картами, не повезло ни в том ни в другом, тупо прошелся по персу и сбил точку в попытке поймать заветную +12, тупо слил последние деньги с кота на сундуки и ... всё нет ни денег, ни точки, нет вообще ничего
    Я ушел, тихо мирно не попращавшись ни с кем
    Да я сейчас спустя год пощупал плюхи ваши
    И что, ответьте пожайлуйста. Как по вашему мне вновь заиграть? Мне чутка подкинули опыта, но чтоб сравняться с другими игроками - что сделай? правильно "ВДОНЬ" и не стока как прошлый раз опрофанился - а побольше
    Как мне примерно сравняться с другими игроками по шмоту - вот этот ответ скиньте по смс, а не код, который ничего не даёт.
    P.S. игру круче пв не нашёл, да и врят ли есть ( я не про донат )
    Ну а с другой стороны, это же лучше(подарки), чем вообще ничего. Это все равно нехилый буст. Ты попробуй столько карт купить(задонить) и на небеса, ячейки и тд.

Я бы радовался если б мне подарок прислали. А то что ты свои 20к профукал и в итоге все сбил, это печально, но в этом "виноват" только ты. Да и +12 зачем тебе была? Сейчас больше карты и диск решают. Мог бы +10 купить ту же, этого вполне достаточно. Ну что говорить уже. В любом случае подарки эти это хорошая вещь, другое дело, что мало кому их дают и проблемы с переводом сейчас.

Надеюсь сегодня все подарки получат))

Первые шаги igor19923001 житель Идеального Мира Аватар для igor19923001

Тоже очень долго жду срок кончается подарков 19 числа если сегодня не будет перевода можно уходить!!!
    И мне СМС с кодом пришло на телефон. И я сразу его научил активировать и уже неделю пытаюсь перевести подарки. Это смешно!
    Последний раз редактировалось igor19923001; 12.07.2017 в 08:16.

Закрытая тема
Страница 120 из 183 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права