+ Ответить в теме
Страница 120 из 216 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2160
    У наставника u_1225655691 на дне Реки Малиновок

не нашел решение? та же проблема

Любопытный Tarchanin житель Идеального Мира

Не подскажете где находятся Храм Грома и Храм Льда, в доступных квестах понятно, что там Снежок даст квесты, а где они не найду.

Цитата Сообщение от Tarchanin Посмотреть сообщение
    Не подскажете где находятся Храм Грома и Храм Льда, в доступных квестах понятно, что там Снежок даст квесты, а где они не найду.
    Выше той точки, где Вы делали Воды Имира - приблизьте карту, на ней они будут отмечены.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от noob_master Посмотреть сообщение
    Не я гений и не я переводил китайский форум. Но надо собрать всё воедино на форуме для людей, без соц. сетей.

подсказки для тех, кто не хочет исследовать сам (+/-)
    Я пока до этих дел не доше, на будущее хочу понимать, что это и для чего?
    Квесты, или просто бонусные плюшки?
    Это временное, или всегда будет?

Любопытный Tarchanin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Выше той точки, где Вы делали Воды Имира - приблизьте карту, на ней они будут отмечены.
    Спасибо, пойду искать.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я пока до этих дел не доше, на будущее хочу понимать, что это и для чего?
    Квесты, или просто бонусные плюшки?
    Это временное, или всегда будет?
    это ВСЯ Новая Локация, Всё что написано - Необходимо сделать чтобы зачистить локации и доделать новые цепочки. Все координаты и всё это посетить и сделать

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от noob_master Посмотреть сообщение
    это ВСЯ Новая Локация, Всё что написано - Необходимо сделать чтобы зачистить локации и доделать новые цепочки. Все координаты и всё это посетить и сделать
    А, тобишь пока не наберется нужного кол-ва прохождения этих элементов цепочка дальше не продвинется - понял

У наставника u_7e1ba6036b на дне Реки Малиновок

у кого нибудь была проблема с кв Копье вечности? в доступных квест висит но не берется нигде. сюжет 3/9 и не пускает дальше

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_7e1ba6036b Посмотреть сообщение
    у кого нибудь была проблема с кв Копье вечности? в доступных квест висит но не берется нигде. сюжет 3/9 и не пускает дальше
    Верховный Храм, около Леса Видара
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_7e1ba6036b на дне Реки Малиновок

спасибо ��

+ Ответить в теме
Страница 120 из 216 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права