+ Ответить в теме
Страница 120 из 1872 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    И да спасибо что вы сразу показали, что от вас можно ожидать.

Без софта, это было не возможно сделать,

Просто я теперь знаю точно, какие люди сидят у вас в рук-ве. И что им нужно от этого серва.
    И это точно не пвп контент
    Все заметили, что лживому не понравилось, когда кто-то сделал так, как делал он на протяжении нескольких лет?!
    Лизан словно в зеркало посмотрелся! Ай-ай-ай, как нехорошо, он же только за фан!)))

Продолжайте ребята! Мой Вам совет - наплюйте на все и боритесь с этим гнильем его же оружием!
    Я, конечно, против таких методов, но, кикнутый с турнирки известно за что лизанчик больше ни на что не способен!
    Удачи Вам в грядущих войнах!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Мне кажется это обман чтоб набрать классы бай ред,и чтоб рассорить врагов типо "какое у вас руководство фуфуфу" )) Всё для пабеды1!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ты сам то веришь в это?
    смотри, у нас 3 терры куда могла пройти ставка, на все 3 было поставлено, сумма не 10кк
    как думаешь, какова вероятность что нас будут твинковать на относительно немаленькую сумму на терре нашего союзного клана без 100% уверенности что мы поставили туда?
    Я не люблю двойные стандарты, когда вас в чем то, обвиняют вы писали пруфы есть, если нет то называли того болаболом(вруном, по разному), у вас пруфы есть?

Сказать можно все, что угодно, и обвенять можно любого, но это не значить что это правда.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Просто я теперь знаю точно, какие люди сидят у вас в рук-ве. И что им нужно от этого серва.
    И это точно не пвп контент
    кто то же от вас приходил к нам разговаривать в вт, вам ясно дали понять, что мы хотим=) обвинять нас в твинковке, да еще и с использованием "софта" удобно, чтобы сказать какие мы плохие, но на счет нас ты ошибаешься, может вас не любят ваши же союзники??=)

ростик, да, мы фф на таре еще победили и когда вы попросили о мире, даже были готовы забыть про то, что вар был объявлен под вымышленным предлогом, чтобы "задушить" ордер в зародыше (вы же собирались бить редов, но под ними оказалось теплее, какие вы непостоянные)
    с редами мы пока воюем только на карте, по терре фф мы просто пройдемся1
    не тебе упрекать нас в чем то мистер-"надеюсь вы всегда так будете собираться на замес"(или как то так)

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты легко объяснишь сокланам почему Ордер не ставил на Ред на прошлой неделе, почему Ордер поставил внизу подальше от Редов, почему ставка Редов в сторону Ордера на 17 затвинкована и почему Ордер пошел воевать в сторону FF. Надеюсь у тебя все получится когда начнут задавать вопросы.
    Ну мне не че не надо кому то объяснять, а по факту не пошли воевать с фф, а пошли забирать теры у фф.

И да не вижу ответов на мои вопросы, или не чего ответить?

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд, глупо обвинять в чем то, не имея доказательств, а основываясь только на доводы, это я насчет ставок.

По поводу пвп контента, а вам он нужен ? или на альтаире, вы занимались как раз развитием пвп контента?
    Послушай, что бы я тебе тут не писал, какие бы скрины не давал, это ничего не изменит понимаешь?
    Оспорить можно все что угодно) тем более на форуме.
    Я тебе написал факты, а не доводы, которые были сегодня.
    Я не первый и не второй раз делаю ставки, и казна моего клана позволяет их делать абсолютно любые. Я думаю игры на короля это сегодня показали.
    И ты сам прекрасно понимаешь, что я не ставил ни 10 ни 20 и даже не 100.
    Тебе сказали теру на которую мы ставили.
    И таких совпадений не бывает. Я не первый день играю в пв =) И живу на земле.
    Это на 1001% был софт.
    Не веришь? Твое право.
    Но играть нам еще долго на этом серве, и земля круглая

Касаемо пвп контента, вы вроде на своем же опыте прочуствовали, на гвг с нами, что пвп контент развит нормально.

Не веришь? Твое право.
    Но играть нам еще долго на этом серве, и земля круглая
    Что то попахивает тут угрозами, может у вас там на альтаире и канала, запугивания вартагов, но лично на меня это не действует.

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    ростик, да, мы фф на таре еще победили и когда вы попросили о мире, даже были готовы забыть про то, что вар был объявлен под вымышленным предлогом, чтобы "задушить" ордер в зародыше
    Ты времена феров и саважа еще вспомни, у меня абсолютно другое понимание того периода и твоей позиции не разделяю, а вар был бы в любом случае учитывая обстановку на сервере и наличие людей в ордере которые за все время существования нашей ги воевали только против нас, давай не будем поднимать темы о истории Таразеда, он умер.
    с редами мы пока воюем только на карте, по терре фф мы просто пройдемся1
    ок ок я посмотрю на следующей неделе
    не тебе упрекать нас в чем то мистер-"надеюсь вы всегда так будете собираться на замес"(или как то так)
    без понятия о чем ты и к чему это

кто то же от вас приходил к нам разговаривать в вт, вам ясно дали понять, что мы хотим=) обвинять нас в твинковке, да еще и с использованием "софта" удобно, чтобы сказать какие мы плохие, но на счет нас ты ошибаешься, может вас не любят ваши же союзники??=)

(или как то так)
    Мне было бы удобно, что бы моя ставка прошла. Когда вы поставили рядом, вас кто то твинковал? Когда вы поставили на нас, вас кто то твинковал?
    Но как только Реды начали спускатся вниз, о Боже, их союзники их затвинковали =) ну да смешно
    Я же написал выше, или Терас или Ордер, или вместе, какая разница кто?
    Мб и Терасы в испуге что Реды поставили на 17 а потом на 21 и о Боже это же надо будет с ними дратся чз 3 недели, а зачем? если можно твинкануть.
    На Лиридане на сколько я слышал это была распространненная практика.

Вообщем все ожидаемо. Но как то слишком быстро и грубо)
    Но видимо в этом весь Дракон

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    И да не вижу ответов на мои вопросы, или не чего ответить?
    Не вижу смысла отвечать на глупые вопросы, тем более на твои глупые вопросы

+ Ответить в теме
Страница 120 из 1872 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права