+ Ответить в теме
Страница 120 из 153 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1529

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    почему я своим палом когда качал его , с бх 75 выбивал по 6-8кк за удар?в ците
    потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще больше

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    а ты очередной качнувший пала до 30 уровня и забивший? И теперь ноющий на форуме что палы не оч ?
    Очередной клован с бх 75, думающий что самый умный)) - тебе никто не запрещает играть за Пала, но звезд с неба не стоит ловить, играя за эту профу.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще больше
    Соглашусь пока были печатки Пал всекал не хуже остальных, но фикс стражей привел и к фиксу Палов(.

Паладином играют не из за того что убер дд или всех гнет ... играют в основном интузиасты , которым интереСно новое ... те кто по окончанию марика на сущности ,остались на этом классе ,что то для себя нашли и не пытаются лазать по темкам других проф б и говорить что пал аХонь . но к нам сюда нет нет да заезжают умники которые пытаются нам сказать что вы все гамно xD , нам наплевать на таких . узбагойтесь ))) все лучше паладинов это же понятно )))) если у кого то ( а таких еще не было вроде ) есть конкретика то гоу подискутируем , куклы ... ваш дамаг , скрин влитого урона в боса на шоте , бх ))) где ?
    Последний раз редактировалось 123JustP1ay; 03.12.2019 в 08:24.

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    Паладином играют не из за того что убер дд или всех гнет ... играют в основном интузиасты , которым интереСно новое ... те кто по окончанию марика на сущности ,остались на этом классе ,что то для себя нашли и не пытаются лазать по темкам других проф б и говорить что пал аХонь . но к нам сюда нет нет да заезжают умники которые пытаются нам сказать что вы все гамно xD , нам наплевать на таких . узбагойтесь ))) все лучше паладинов это же понятно )))) если у кого то ( а таких еще не было вроде ) есть конкретика то гоу подискутируем , куклы ... ваш дамаг , скрин влитого урона в боса на шоте , бх ))) где ?
    ну скрины я скидывал, в эту тему.. которые просили просили, а по итогу когда скинул - слились.. я качал пала не из за марафона, я его не делал, качал потому что рассчитывал на него, как на топ дд.. ибо танком и сином поднаелся уже, но когда фиксанули огонь, удовольствие от дамага паладина пропало, думал обнова исправит ситуацию, но стало проще качать небо разве что.. и чи набивать

Начинай - твоя кукла, влитый дамаг, бх - ждем)
    А тех кто в него поверил - класс разочаровал вот и вся песня +1 к Туборгу еще в башне он хорош и на кх, где макс урон 3кк (8-кой норм летит особенно на боссе 8-го этапа)

Любопытный lolipop192 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    А тех кто в него поверил - класс разочаровал вот и вся песня +1 к Туборгу еще в башне он хорош и на кх, где макс урон 3кк (8-кой норм летит особенно на боссе 8-го этапа)
    Я так и не увидел ответа на вопрос, забыл что ли, или нечем крыть ?

Информация 7\825 Играем дальше.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Интересная новая паталогия - секта паладинохейтеров с полыхающими пердаками скачущая по паладинским темкам и видео, с писком и оскорблениями пытающаяся доказывать непонятно кому что паладин фуфло и ниачем и кококо. Ученые теряются в догадках, от чего у сектантов так полыхает. Вроде нет еще толпы раскачаных паладинов которые бы обижали кого либо (как призраки альтернативно одаренных дуэляшек) и не видно в чужих темах наплыва паладинов с аналогичными воплями в чужой адрес и все видИоБоГи детворы убедительно(нет) доказали(лицорука), что паладин ниочем и бояться его не нужно. Но нет так и летают эти форумолеты на пуканной тяге неустанно 24х7 и разбивают клавиатуры и экраны телефонов, засоряя темки. Это интересный феномен и требует всестороннего изучения медициной.
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 03.12.2019 в 09:16.

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Пока на огненной стойке под возгорание я выбивал 10кк макс крит, но я фул пз, хочу попробовать с джином фулсила грязь вфизстрйке, там разница в планке 5к

на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .
    Это конечно здорово, но я выбиваю своим призраком от 17кк за плюху)
    Цитата Сообщение от lolipop192 Посмотреть сообщение
    Я так и не увидел ответа на вопрос, забыл что ли, или нечем крыть ?
    Глупый тролль) нам с тобой не о чем говорить)

А теперь серьезно - хотелось бы узнать именно полезные билды с джиннамии сравнение с другими классами
    Раз вы туповаты начну:
    Допустим МидПал - огненная стойка с ловким джинном фулдд как можно больше крита на шмоте на пушке марс и он адский (к примеру)
    жду ваших предложений)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 153 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права