+ Ответить в теме
Страница 120 из 231 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

не получается убить финалку 4 цепочки ?(
    есть какие то триксы ?подскажите плз кто убил

Развивающийся Kaete житель Идеального Мира Аватар для Kaete

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    (интересует гарантированный выход на 3й финал. Ключевое слово: гарантированный).
    *до последнего не хочу верить, что там таки ВКР...
    На счет скрытых ничего не могу подсказать, как и на счет ВКР, но у меня по этой схеме был таки 3 финал (проходила его вторым по очередности после 1 финала).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kaete Посмотреть сообщение
    На счет скрытых ничего не могу подсказать, как и на счет ВКР, но у меня по этой схеме был таки 3 финал (проходила его вторым по очередности после 1 финала).
    Ну, был, и что это доказывает? Судя по гайду, мог быть или 3й, или 1й. Вам выпал 3й. Грац вас!
    С моим везением такое не светит... Если там действительно рандом, то фул.цепочку мне придется проходить еще раза 3-4, если не больше
    днолиса

Развивающийся Kaete житель Идеального Мира Аватар для Kaete

Ну, был, и что это доказывает? Судя по гайду, мог быть или 3й, или 1й. Вам выпал 3й. Грац вас!
    Есть расписанные дополнительные ограничения, которые говорят, что дело не только в развилках. Например, комбинация Разговор с Нищим - Исследование Академии должна давать 2 и 5 финалы, вне зависимости от предыдущих, но в гайде указано, что 2 выпадет только при определённых выборах на второй и третьей развилке, хотя сами по себе они на доступность 2 и 5 финала не влияют.
    Аналогично в цепочкой со схемы на 4 финал - чисто ограничения дают 1 и 4, но доп условие говорит, что по факту может выпасть только 4 в таких условиях.
    Поэтому вполне разумный вопрос, есть ли кто-то, кто шел по такой цепочке и у него выпал 1 финал? Или мб это не пойманное и поэтому не описанное дополнительное ограничение взаимосвязи каких-то квестов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поэтому вполне разумный вопрос, есть ли кто-то, кто шел по такой цепочке и у него выпал 1 финал? Или мб это не пойманное и поэтому не описанное дополнительное ограничение взаимосвязи каких-то квестов.
    Если "не пойманное" - то это минус тестерами и составителям гайда.
    К ним и был мой вопрос выше.
    Так как выяснять такие вещи самим игрокам при ТАКОМ кол-ве лагов и багов локации - это перебор.
    днолиса

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

А где то написано какой титул за какую финалку (концовку) даётся и сама награда?

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Северные земли СЮЖЕТКА.png
Просмотров: 596
Размер:	62.4 Кб
ID:	218163
    вот расписывал кто-то на форуме.Я прохожу и без проблем.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Именно!

То есть к 3му финалу:
    - ледяная суть
    - учитель Эжен .. ну, а дальше уже аналогично
    - довериться Шелли
    - Изыскания в музее
    - Расследование тайны воспитания Анфантрины
    По гайду вообще получается, что любым из указанных выше путей можно придти или к 1му, или к 3му финалу...

А кто там в ВК выкладывал картинку? Просто кто-то из игроков? Или таки тестеры?

Можно как-то попросить писавших гайд проверить ограничения, указанные в гайде в выборах?
    (интересует гарантированный выход на 3й финал. Ключевое слово: гарантированный).
    *до последнего не хочу верить, что там таки ВКР...
    Сама проходила 3 цепочку по совету доброго человека (ниже) Вышла куда надо без проблем. Видимо, все-таки вторым пунктом выбор "Расспросить матушку Финни"

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится, вроде нигде не накосячил: прохождение 5 цепочек, собирая все варианты квестов.
    Ледяная суть - Расспросить учителя Эжена - Не доверять Шелли - Изыскания в музее - Расследование причины смерти родителей Анфантрины - ФИНАЛ1
    Школа войны - Расспросить солдат охраны - Не доверять Шелли - Изыскания в музее - Исследование Академии Анфантрины - ФИНАЛ2
    Драгоценная длань - Расспросить матушку Финни - Довериться Шелли - Изыскания в музее - Расследование тайны воспитания Анфантрины - ФИНАЛ3
    Любой - Расспросить солдат охраны - Не доверять Шелли - Разговор с нищим - Расследование тайны воспитания Анфантрины - ФИНАЛ4
    Любой - Любой - Не доверять Шелли - Лунный родник - Исследование Академии Анфантрины - ФИНАЛ 5

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Спрошу по другому..за какой финал какой титул даётся? Неразлучники и тд

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -yrcYBwu5xw.jpg
Просмотров: 666
Размер:	109.7 Кб
ID:	218164вот все цепочки

+ Ответить в теме
Страница 120 из 231 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права