+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 2049
-
19.12.2020 21:26 #1191Опытный
-
21.12.2020 01:49 #1192Первые шаги
Я конечно не знаю, увидят это или нет но всё же.
Оставлю то что думаю тут, такой сервер не нужен и люди которые пишут это будет круто, поверьте не станут уходить со своего сервера
на котором уже хотя бы чего то добились.
Сейчас игре нужно совсем другое, играют только старики новичков практически нет. Онлайн падает и это очень сильно заметно.
Новые люди не остаются в этой игре, потому что не могут в неё вникнуть и почувствовать чтоб задержаться тут.
Поэтому, сейчас нужно думать не о старых игроках и о тех кто играет, а о тех кто будет играть!
Создайте специальный сервер для новичков как показательный.
Естественно временный, чтоб новенький мог насладится и проникнуть в игру при всех привилегиях.
После этого, он перейдет на любой другой нормальный сервер и будет играть уже зная что его ждет, куда тыкать и что тыкать.
Новичок не только быстро привыкнет к игре но ещё и подсядет на неё как минимум.
Будет очень круто, если будет 1 демо сервер как показательный. На который задёт новичёк и у него всё есть, голд, деньги, шмот, уровень.
Он не только поймет как это всё работает но и выберет персонажа которым ему будет играть по душе.
Только вот не надо писать мне что вон пусть идут на пвп сервы и т.д
Это не то, проще когда человек может всё сделать в одном месте. Тогда и онлайн будет и мир во все мире.
Спасибо кто прочитал)))
-
21.12.2020 02:02 #1193Развивающийся
-
21.12.2020 05:13 #1194На перепутье
Ни в 1 из ммо Линейка... Вов...и тд. нет такого бреда.
Какое еще нафиг обучение или демо серв какойто,я бы еслиб увидел это удалил бы сразу игру.
Сейчас вообще в линейку и вов играют старперы в основном,ну в новую мб залетают новички,ну там хотябы все понятно,а тут игра превратилась в ** даже что это теперь. Как ни крути в нынешнее пв ты никого уже не привлечешь,хоть ты **** пополам порви,остается только вернуть старых.
Я вот сам лично если бы захотел поиграть в мморпг то я бы сюда никогда не зашел бы.Темболее в след году выходит(ну должна) игра про выживание,кому нафиг твое пв сдалось в 2020 году ,игра - аналог фермы мобильной игры- тупо сбор бабла с тебя.
Форум ожил благодаря новости про уникальную версию-я до этого чекал форум ну раз в пол года(реально ждал такую новость еще с годов так 2012).
Наглядно видно что люди вернутся в эту игру и вернется еще все фри сообщество,вот это уже дело,а не ваши бессмысленные предложения.
Через пару лет останется вообще один сервер актуала,на котором будут 3 калеки,и в эту игру уже никто не придет,ее убили полностью вообще,а жадный меил ее еще больше топит своим донатом.
Даже если выпустят уникальный-то вот гарантия 302% что меил и его убьет донатом в первый же месяц.
А вообще я вот захожу сюда последние 2 месяца после новости и просто поражаюсь.Просто каждую неделю какие-то сундуки втюхивают,и вы это хаваете,вы просто комбикорм на котором живет меил,вы сами их вынуждаете сидеть жиреть и ничего не делать.
Каждогодний новый серв- о дааааа. Стока вижу тааааких недалеких людей,которые пишут про фан на новом серве...какооой?где на актуале фан?даже на 1.4.6 версии его уже не было! ваш фан- это бд,згд,ну и у вас там новые ежи вроде где "топ дон всех льет".Фан был раньше на версии до 1.4.1. все!
Пишут про то что надо одеться,ржут над другими кто собрался пвпшится без топ шмота-госпади люди весь сок пв был в том что ты с 30 лвла раньше и вплоть до 100 и топ шмота на всех локах пвпешился. Вы уже вместе с игрой деградировали-не понимая вообще что такое мморпг-вы играете сейчас в подобие веселая ферма-каждый день заходишь сажаешь морковку поливаешь выкапываешь жрешь(а нет простите-жрет меил ваши бабки).
Мне вот даже интересно еще одно. Вы хоть задумываетесь для чего вам открывают новый сервер актуала? Для вас? для вашего якобы фана? Вас как свиней откармливают этой новостью чтобы потом отожраться на вас,и вы же идете из года в год на новые сервера.
Сейчас у кого глаза режет правду будут поливать меня грязью,самое 100% что услышу это-да ты типа бомж раз не можешь задонатить!Вот и ноешь что тебя сливают и т.д.
Сразу отвечу.Можно?
я не ною что сливают и не играю уже давно после патча 1.4.1. Если вы вливаете кучу бабла в игру-то я нахожу им другое применение.Я не говорю там про 2-5к в месяц,это слезы на расходники понятно,я про тех кто душу дьяволу продает.Либо вы как те кто покупает большие машины потому что у вас пипирка малая или вас в жизни обижают как незнаю кого и вы вливаете бабло чтобы тут быть крутыми либо я **.
И самое про что вы забываете,это игра! Игра это инетрес-это не работа.И добывая игровым будем это и есть интерес к игре.
И вот вы те самые у кого пипирка малая или обиженные кто вливают просто кучу денег и навязываете меилу открывать новые серваки,спуская игру просто в помои.
Если бы не такая прибыль то меил уже даааавно бы чтото предпринял. А вам в уши льют про китай вы и хаваете,вместе с отходами что от меила остается.
Всем спасибо за внимание.Не ругайтесь на ошибки сижу пишу в 7 утра после ночной смены...
-
21.12.2020 05:47 #1195
-
21.12.2020 09:18 #1196Развивающийся
Просто мысли вслух.
Вот все говорят, что классики еще долго не будет, что сначала запрос в Китай, потом ждать...
А что если запрос уже был, скажем со старта Фобоса, и мы уже получили классик версию. А сейчас ее просто дорабатывают под руоф.
И все эти не понятные опросы, которые нынче были, задержки с анонсами - это для того, чтоб подстегнуть игроков.
Но как я и сказал,только мысли вслух, без фактов....
-
21.12.2020 10:33 #1197
Заанонсировать и не выпускать 3 месяца не давая новостей, сомнительная идея очень, учитывая что администрация прямо написали что по результатам опроса отправят запрос но не факт что вообще что то будет.
А тут теории что давно у них все есть, осталось только запустить но увы не запускают, ну или как было сказано версия есть уже но ее допиливают, а кто допиливает сам мейл или китай, так есть верса или нет? А может версия есть но она секретная и в нее могут играть только админы, причем версия без доната и подписок, онли версия для админов, они вот играют и наслаждаются
-
21.12.2020 10:36 #1198Воин
согласен, щас очень крутая разница между фул донатом и обычным играком, был на гвг 2 часа дрались потому что небыло таких что все шотают, а у топ кланов гвг максимум 20 минут, с 80па вчд пришол всех убил фан ураааааа, давайте нормальную версию где хоть какойто баланс был где люди шмотки на гвг ломали драки были, а щас замеееес, прилетела пати атаки с гвг всех роскидала улелетела замес в зз закончился, весело то как, и для этого люди кидают кучу бабла, а другие кучу времени что бы быть мясом)так что игру ждет рип через годик максимум два, оставлять как говорил выше один сервер, и там донатам станет скучно бить друг друга, шмот то равный
м да какой ище демо сервер, это ваще бред какойто, потому что они тоесть игроки, на нём и будут жить, зачем переходить на новый если у тебя 100500 голда фул последний шмот, зашол раз в день посливал ушол, если там по времи типо сделать, так они новую почту создадут, и так там можно будет жить, толку ваще 0
-
21.12.2020 11:12 #1199Развивающийся
так что там, где инфа, когда у нас релиз будет? или эта темка и похожие делались просто для движухи? на китае уже год назад выпустили, думал, что у нас к нг запустят, а чего-то всё затихло.
-
21.12.2020 11:23 #1200