+ Ответить в теме
Страница 120 из 136 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1358
    Развивающийся u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

да мне то всё равно я не спешу получить награды ибо привык на безответственность тех людей кто отвечает за сроки выдачи наград и да это каждый марафон так читая коментарии тут у меня и создалось такое впечатление и выводы да и я сам уже сколько марафонов делаю и постоянно на на 15-16тый день после марафона дают а не в течении 10ти рабочих дней моё недовольство лишь в том что сроки постояяно такие именно через 15 дней после марафона дают а не в течении этого времени в течении 10ти рабочих дней ? зарплату людям платят вовремя в реальности им не говорят вот вы отрабтали мы вам через 10 рабочих дней дадим деньги такого нету вот и тут так же люди дрочили 50 дней чтоб ждать еще пол месяца ито фиг знает хД ну и на последок скажу что мне всёравно я то подожду просто непонятно и неприятно их действия про донат акции и про марафоны а так же я недоволен их работой но увы с этим ничего не поделаешь потому придётся сидеть в тряпочку и ждать чуда

Цитата Сообщение от u_28f2af4f0f Посмотреть сообщение
    да мне то всё равно я не спешу получить награды ибо привык на безответственность тех людей кто отвечает за сроки выдачи наград и да это каждый марафон так читая коментарии тут у меня и создалось такое впечатление и выводы да и я сам уже сколько марафонов делаю и постоянно на на 15-16тый день после марафона дают а не в течении 10ти рабочих дней моё недовольство лишь в том что сроки постояяно такие именно через 15 дней после марафона дают а не в течении этого времени в течении 10ти рабочих дней ? зарплату людям платят вовремя в реальности им не говорят вот вы отрабтали мы вам через 10 рабочих дней дадим деньги такого нету вот и тут так же люди дрочили 50 дней чтоб ждать еще пол месяца ито фиг знает хД ну и на последок скажу что мне всёравно я то подожду просто непонятно и неприятно их действия про донат акции и про марафоны а так же я недоволен их работой но увы с этим ничего не поделаешь потому придётся сидеть в тряпочку и ждать чуда
    Ну бросаясь такими обвинениями в сторону админов, было бы неплохо еще и доказательства привезти. Когда выдача подарков не уложилась в указанный срок? Хоть 1-2 примера приведите, пожалуйста)

Развивающийся u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

ну было такое что давали посже 10ти рабочих дней и как вам я это докажу ? да и думаю это бессмысленый диалог проще как я ранее сказал сидеть и ждать ибо не нам решать что и когда выдавать и выдавать ли вообще

Развивающийся Bagaznik99 житель Идеального Мира

Сам придумал, сам обиделся

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ну было такое что давали посже 10ти рабочих дней и как вам я это докажу ? да и думаю это бессмысленый диалог проще как я ранее сказал сидеть и ждать ибо не нам решать что и когда выдавать и выдавать ли вообще
    Заходишь в темы со старыми марафонами и там смотришь сообщение о дате выдачи монет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Заходишь в темы со старыми марафонами и там смотришь сообщение о дате выдачи монет.
    На самом деле у меня тоже есть какие-то старые воспоминания о каком-то марике где задержали награду. Но искать куда-то дальше полугода мне честно лень, к тому же за давностью могу и путать с другой игрой.
    Лично я спокойно жду монеты (больше сундуки) сегодня, таки ласт день, надеюсь об этом объявят в тг

Режим ждуна активирован

Развивающийся evangel1on житель Идеального Мира Аватар для evangel1on

Предлогаю ждать до 12 00 и потом комарить тему через 10 минут по КД )))

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но искать куда-то дальше полугода мне честно лень, к тому же за давностью могу и путать с другой игрой.
    У тебя есть кто-то кроме нас...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У тебя есть кто-то кроме нас...
    Больше скажу, у меня даже ирл жизнь есть!
    (10 чаров фулмарик в этот момент послушно поддакивают)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 136 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права