+ Ответить в теме
Страница 120 из 133 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1325
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Ты к слову тоже неадекват
    Так себе новость. Но спасибо, что заметил. Я правда очень стараюсь!

Все твои выпады про мою или чью-то ещё репутацию разбиваются о твою собственную, тут как раз в чяте опг был скрин мирчата, где ты написал какие пристики милые существа и то, что тебе накидали в ответ.
    Поддерживая тему - знают это не только на Просперо
    И разбиваются твои выпады точно так же, как и твои несчастные попытки обелиться и пытаться казаться дружелюбным и честным человеком.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Позитифф сливает твинов в хроно, которые серу фармят
    Фз
    Конченый человек
    Бегите от него.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так себе новость. Но спасибо, что заметил. Я правда очень стараюсь!

Все твои выпады про мою или чью-то ещё репутацию разбиваются о твою собственную, тут как раз в чяте опг был скрин мирчата, где ты написал какие пристики милые существа и то, что тебе накидали в ответ.
    Поддерживая тему - знают это не только на Просперо
    И разбиваются твои выпады точно так же, как и твои несчастные попытки обелиться и пытаться казаться дружелюбным и честным человеком.
    Просто поразительное отсутствие мало мальской проницательности. Я для себя смайлы использовал и писал про пристиков. Для себя и только для себя. Ради фана. Казаться кем-либо желания нет. Мне на чужое мнение давным давно...

Мне в ответ? А я разве позволял скотам малолетним к себе обращаться и что-либо до меня доносить? Может мир чат в тот момент читал? Отключать все лишние чаты у меня в привычку вошло еще на Кассиопее. В целом я и так знаю какой мат перемат в мою сторону порой в мир чате идет.

Потом они к слову имеют свойство вырастать и начинать появляться в криминальных хрониках, т. к. школа учит не язык держать за зубами, а верить в силу закона

Ну правда, я целенаправленно себе создавал плохую репутацию. Мне так веселее играть знаешь ли. Зачем мне казаться дружелюбным и честным. Если я написал "я честный пристик", то писал ради развлечения, а не в попытках кого-либо в подобном убедить. А насчет твоей репутации - это был как говорят нынче "рофл".

А про свою реальную жизнь я немножко написал для тех, кто убеждал себя с использованием мир чата Просперо в том, что у меня с финансами якобы не очень. Кстати, по моим меркам действительно не очень. Однако я промолчу, что является хорошим финансовым состоянием с моей точки зрения (сужу по некоторым людям работающим в той же области что и я).
    Последний раз редактировалось Dvex; 07.07.2025 в 23:59.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Не читал. Твоя репутация, как игрока, так и на форуме, не достойна моего внимания. Я слишком крутой для тебя...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.07.2025 в 00:08.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги u_1304235574 на дне Реки Малиновок

Сколько еще дней до выдачи наград по марику?

У наставника u_1289250598 на дне Реки Малиновок

когда для перевода на Просперро будет доступна "Карта тысячи имен" на титулы?

Первые шаги u_1096336339 на дне Реки Малиновок

В сфере IT работаю, имея доходы двух видов.
    Знаю я людей, у которых полное отсутствие морали, эмпатии, и развита социофобия. У которых чужое несчастье вызывает искреннюю радость, веселье и злорадство.
    Это мошенники на звонках, которые выманивают у пенсионеров последние деньги обманным путём. Зарабатывают хорошо, но гордиться такой работой не стоит. Обществом порицается, уважения не заслуживает.

Шокирует, даже не в понедельник! (марики стали начислять)

К сожалению, это было логично, что дадут так поздно, чтобы типы не успели на фри серу вз подрегать к марафону
    Последний раз редактировалось ableunlay; 11.07.2025 в 16:17.

Развивающийся u_1289016514 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    чтобы типы не успели на фри серу вз подрегать к марафону
    А вы сейчас на каком языке изъясняетесь?

У наставника u_1304866598 на дне Реки Малиновок

За марафон по цепочкам хроник наград не ждать?)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 133 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права