+ Ответить в теме
Страница 120 из 282 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2818

Тема: Horde

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Умка, доо, молодец, разик убил ордынца, жаль ток жалею тебя да не скриню весь твой флейм что выплескивается из тебя когда сливаю тебя, не хочешь и об этом упомянуть? или ты типа такой зорро, валишь всех пока никто не видит и потом радуешься маленьким победам? героой, верной дорогой идете товарищ... на Сириус...
    Ога. Наскок помню в послений раз бегала от меня, пока не пришел ваш пристик и помог тебе.
    или ты типа такой зорро, валишь всех пока никто не видит и потом радуешься маленьким победам? героой, верной дорогой идете товарищ... на Сириус...
    А хордика в парящем убил дракоша, как и еще 2-3 хордика+ 4-5 человек 60-. Кстати привел его ваш согильдиец
    Последний раз редактировалось umkanich; 08.09.2008 в 14:53. Причина: ошибка

ты кем прикидываешся?
    или тебе всёравно ччто написать лишьбы отписаться?
    Бенька-85, Альматиир-86, Nehbet-83, Nonamer-93, друид(ника не помнью, случайно не ты?)-70+, Анубис-92
    Сильвер если хочешь казаться умным - кажись, но не пиши бред про количество
    И фридом в америке, а у нас свобода.
    PS заметил что у многих игроков с офф серверов иностранных отрафировалась русская речь. Как то играл с греками на одном сервере норм ребята, а есть неадекваты который на вопрос откуда ты могли отвечать только селфовнид, ассхол и так далее
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

2Серг, если ты не знаешь как пишут на разговорном английском, это не значит что там везде ошибки. единственная там ошибка shure, где B лишнее. но это скорее по невнимательности...
    2Освальд, если ты почитаешь подпись сильвера то увидишь там [no clan]
    2Умка: если ты настолько юн и неумен чтобы понять, что я просто напросто отвлекал тебя до подхода основной атакующей силы, то это твои проблемы. собсно сразу видно что равензы это пве ги, которая не способно тактически мыслить (кроме разве что отдельных личностей).
    да и если вспомнишь, я не бегал, а станил тебя и всячески тормозил, что способствовало твоей задержке по несколько секунд на месте. а в итоге - ты труп и в олчате куча мата что мы с тебя выбили траву
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

2Cая честно сказать я не пойму нафига ждать приста чтоб убить мага? темболее если проходит стан

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

2Серг, если ты не знаешь как пишут на разговорном английском, это не значит что там везде ошибки. единственная там ошибка shure, где B лишнее. но это скорее по невнимательности...
    И слово nOOne по-любому пишется так же?нюню,не знаешь не отвечай на посты которые тебе не предназначены,умнее покажешься
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

2saja: мата в тот момент от меня не было( я просто сказал "травка") и вообще я умею относиться к этому как к игре и не обижаюсь если меня сливают толпой- так что мата и не ждите. А когда мы остались 1 на 1 ты действительно бегала когда для твоей смерти остался один спел под сутрой. И вообще задача у меня была не ПВП, а как можно более затруднить ваш кач. Так что о сливах тут не может идти речи, сливали в основном когда я сам этого хотел, а в других случаях скорости не хватало, против прыга мага.
    Кстати о великой пряморукости хордов. Вчера умудрялись сливатья вчетвером против 2. Хотя основную часть делал анлимит). Это при том что с вашей стороны было 2 приста+ феникс тирки+ лук против 2х роб.
    Последний раз редактировалось umkanich; 08.09.2008 в 15:46. Причина: Дополнение.

2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп? при его нюках по 1,5-2к у меня разом откатывается хирка, и для того чтобы его держать приходится периодически бегать. а с пристом все гораздо проще: стан, сон, нюки = труп.
    кстати Умка, ты совсем даже не УМка, а тугодумка, раз не додумался спуститься на землю и нюкать оттуда, а не урезать себе дамаг находясь в воздухе и пытаясь задамажить наземную цель

edit: скрины с твоим флеймом есть у XL, и лишь по доброте душевной их еще нет у саппорта...
    и насчет затруднительства, ты лишь даешь нам повод размяться, т.к. постоянно стоять на аое скучно, а на форуме срачу мало, попкорн пылится >.<
    и насчет великой пряморукости. не забывай про асист мобов...

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Я щас расплачусь,какие добрые....прям пробрало до глубины души

2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп? при его нюках по 1,5-2к у меня разом откатывается хирка
    эммммм
    перья, скилом по мощнее бьешь по хирке, выстрел, стан, выстрел, чи, выстрел
    либо перья, скилом по мощнее бьешь по хирке, чи, стан, пара выстрелов
    для интового мага оба ети расклада смертельны

+ Ответить в теме
Страница 120 из 282 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права