Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2651

ПК нужно. Не менее нужна культура игры. Я не считаю нормальными людей, получающих удовольствие от порчи игры другим, не приобретая при этом никакого игрового преимущества. Эт всё-равно, что стёкла в подъездах бить, или в лифте гадить... Ничего не получил-но людям хуже сделал и доволен... Такие люди .... , и если иногда они считают себя слишком взрослыми для подобных поступков в реале, то тот факт что они занимаются подобным в игре благороднее их не делает.
    Да, мне сейчас могут сказать, "это игра, пк-это игровая возможность, не нравится-или качайся мсти, или не играй". На это у меня один ответ-получать по затылку арматурой реальная возможность, не нравится-качайтесь мстите, или не живите в реале.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    На это у меня один ответ-получать по затылку арматурой реальная возможность, не нравится-качайтесь мстите, или не живите в реале.
    давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду?????? 84 страница пост 837 прочтите...
    It is a power of the Dark Side

ну вот.. dohokur-у дали рид онли.. теперь не с кем обсудить аналогии Тёмной стороны и пк((((( может есть у кого идеи?

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду?????? 84 страница пост 837 прочтите...
    Почему-ж... Я НИЧЕГО не путаю. ПК-это игровая возможность, а арматурой - реальная. Я-ж не говорю про арматуру в игре. и ПК в реале. Возможностей много у каждого. что в игре, что в реале. Человека характеризует то, как он ими пользуется.
    ----------
    — Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Почему-ж... Я НИЧЕГО не путаю. ПК-это игровая возможность, а арматурой - реальная. Я-ж не говорю про арматуру в игре. и ПК в реале. Возможностей много у каждого. что в игре, что в реале. Человека характеризует то, как он ими пользуется.
    ну вы же их так или иначе сравниваете? - ПК и Арматурой.. так?

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Вчера веселилась в компании ПК.Слить меня пыталас только одна друля,но у нее не вышло)
    Неужели всех без исключения бьют?
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Нет, я провожу аналогию. Когда у человека появляется возможность кому-то подгадить в той, или иной мере в игре или в реале, и он пользуется этой возможностью не получая от этого ничего кроме фана сомнительного характера, это никак не хороший человек.
    Ты пишешь-мол последствия разные в игре и реале. Ну пусть не арматурой по голове, а под дверь на..ать. Тож-мол ничего страшного, ботинки извозишь, настроение паршивое... Но ведь ты сам выбрал это жильё, зная. что тебе могут под дверь нагадить? Не нравится, нанимай охранника для двери, или съезжай! Согласись-бред? А чем по сути отличается твоё рассуждение о том. что "раз взялись играть-значит согласны с пк"?
    ----------
    — Бернард Шоу

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Баламуту

таки верно))) действительно, получить в реале по башке легко, тем не менее жизнь продолжается. И никто не делит города на районы, где не убивают. И в ПВ также, только при этом физ повреждений нет, и гораздо больше возможностей подгадить убийце (а наши суды - лучшие суды в мире)*))))))

каждый тип поведение в ИГРЕ имеет право на существование в независимости от мотивов. Человек играет, почему он должен играть по вашим правилам?*)
    Ну и слава труду!

Орион

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Он имеет ввиду, что и там и там у вас есть возможность сделать и хорошее и плохое(назовем это так), именно эта возможность, последствия я так понимаю в расчет не берутся...
    Последний раз редактировалось polax; 21.05.2009 в 14:28.
    Game Over

Страница 120 из 266 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права