+ Ответить в теме
Страница 120 из 184 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1837
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от vv0dka Посмотреть сообщение
    Никто и не плачет) в клане онлайн маленький. смысл бросать вар из-за 1 человека не вижу. И как я помню вопрос с 1 варом был утрясен. виновника кикнули. а потом просто так слили нашего мага. Оперативнор закрыв тему у себя на форуме. скрин Предрались к логу дамага, если даже сам Fish! не отрицает нападения
    Если честно мне нехочется даже в это влазить и изучать, это дело дипломатов. Я знаю одно - если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится.
    А вообще с праздником.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Тупо отрицать нападение... Где саруман даже не флагнут и за ним бежит 2 имперца. Наверно его моб так ударил..

Кстати, я его не защищаю, саруман у нас сам в ЧС.

Я, кстати, заметил уже давно. Нубовара 99+ мало интересуют скрины, где его сокланы не правы... лучше выгораживать, когда уже сам заблуждаешься ))) Молодец )

А да... порадовала фраза "если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится" - это который? - Язык отборного мата?

С Говым Годом
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Тупо отрицать нападение... Где саруман даже не флагнут и за ним бежит 2 имперца. Наверно его моб так ударил..

Кстати, я его не защищаю, саруман у нас сам в ЧС.

Я, кстати, заметил уже давно. Нубовара 99+ мало интересуют скрины, где его сокланы не правы... лучше выгораживать, когда уже сам заблуждаешься ))) Молодец )

А да... порадовала фраза "если вы не хотите этого вара то найдете с нами общий язык и вар прекратится" - это который? - Язык отборного мата?

С Говым Годом
    Праздничная порция "поноса" от "великого адеквата Куни". У которого всегда все неправы, только они великий и справедливый клан
    Повеселите меня еще плизик.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Праздничная порция "поноса" от "великого адеквата Куни". У которого всегда все неправы, только они великий и справедливый клан
    Повеселите меня еще плизик.
    Опять Вы со своим невежеством и отсутсвием здравого смысла в написанных словах Ну в прочем я другого от Вас и не ожидал.

И с каких пор Кин стал кланом? Вы бы хоть перечитывали что пишите А то такой бред написали...

Зирконус снова распускает свои сопли. Кто умный тот понял что я хотел донести а такие тупицы как Зирконус пусть идут лесом)))
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Что Вы хотели донести только Вам и известно, но больше чем уверен что опять какую-то глупость Потому что в связи с тем, что ничего конструктивного написать не можете - только и умеете оскорблять

P.S. подскажу Вам - возле сообщеня есть такая кнопочка, кликнув на которую можно поправить свое сообщение Попробуйте - может меньше глупости Вашей читать будем

Ну и опять как обычно Нечего сказать, так переходите на обзывания и хамство И почему я не удивлен? Вот только Вы же свою "грамотность" этим и показываете Интересно когда же Вы это поймете?

Ну а в какой теме мне отписываться - на это у Вас разрешения спрашивать не буду Потому что судя по Вашей адекватности - годками еще не доросли как минимум Так что привыкайте - читать меня тут будете теперь часто в этой теме

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Так что привыкайте - читать меня тут будете теперь часто в этой теме
    ну слава богам, теперь есть кому нашу тему апать, апай зирк))) Я пока работаю... некогда.. Читать тебя не обещаю... Но по диагонали просмотрю...;-)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Но по диагонали просмотрю...;-)
    Из написанного многими выше только и понял что читаете по диагонали не вникая в смысл написанного. Видать потому от вас и слышно столько вранья, хамства, игнора и снова вранья

А по поводу апания - да без проблем Пусть и другие увидят вашу неадекватность и хамство и подумают, прежде чем к вам вступать

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Из написанного многими выше только и понял что читаете по диагонали не вникая в смысл написанного. Видать потому от вас и слышно столько вранья, хамства, игнора и снова вранья

А по поводу апания - да без проблем Пусть и другие увидят вашу неадекватность и хамство и подумают, прежде чем к вам вступать
    Правильно, Зирконус покажи всему миру ПВ какие мы плохие, а вы адекваты.
    "Так и вижу заголовки утренних газет - Орландино открывает глаза жителям ПВ на Империю - Империя это клан неадекватов" Забавно звучит - очень адекватные и горячо уважаемые в ПВ Орландины - выбрали благородную миссию, а именно "СПАСИ ЛЮДЕЙ от НЕАДЕКВАТНОЙ ИМПЕРИИ" xDD

Люди ПВ ни за какие коврижки, не вступайте к нам, вам ведь об этом уже твердят постов так 50, да еще не кто-то там.... А сами ОРЛЫ Самый адекватный и авторитетный клан Веги
    Простите что так много смеющихся смайлов - не удержался.
    Зирки - ты продолжай пожалуйста, не обращай внимания на окружающих, у тебя как минимум есть 1 читатель это я.
    P.S - С рождеством Христовым всех игроков!!!... и друзей и врагов!!!
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

+ Ответить в теме
Страница 120 из 184 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права