+ Ответить в теме
Страница 120 из 185 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    он всеравно умнее тебя,лучше не спорь.серавно проспоришь)лучше качайся чтоп потом его тюкнуть.Или не его,но когонить из них.)
    Спасибо за ценный и адекватный коммент, ДинДон,лукарь 47+,[БРИТВА]
    Обязательно последую ему.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я первый спросил. Отвечу после того как услышу внятные ответы на мои вопросы.
    Кто там у орды вылизывает и проглатывает, в отличии от вас, героев, и в чем это проявляется?
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    та все просто, у Джоли слутали золотые наручи. Джоля отполировал языком задницы равензам, ад, орде и еще десятку других ги. Все с блестящими попками дружно принялись бить хавасей. Так вот и было. Хавас просто не в том месте стоял.
    а вообще ты эти пионерский замашки брось. ты первый спросил, я второй. и что дальше то?
    и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону. то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла. конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
    можешь излагать причину вара хаваса и орды.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    а вообще ты эти пионерский замашки брось. ты первый спросил, я второй. и что дальше то?
    и не надо передергивать. ни о каких мцчениках и героях я не писал. это тебя понесло в ту сторону. то что большинство предпочитают дружить с ордой а не сражаться - факт который оспаривать не имеет даже смысла. конкретно тот самый панч, который послужил фактической причиной был выгнан из своей гильдии за кос с ордой. название гильдии не помню, но могу посмотреть в архиве заявок. сам факт прецедента есть, и я не думаю что он единственный.
    можешь излагать причину вара хаваса и орды.
    какая причина,тьфу)В чем причина вара хаоса и бритвы мне скажи лучче.Во!

И без отмаз давайте,чем вам наш клан не нра?

И не нада говорить,что не парит,вы нупы и мы делаем ,что хотим.Хотите делайте,тока причину вара назовите плиз)
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 21:09.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

какая причина,тьфу)В чем причина вара хаоса и бритвы мне скажи лучче.Во!

И без отмаз давайте,чем вам наш клан не нра?

И не нада говорить,что не парит,вы нупы и мы делаем ,что хотим.Хотите делайте,тока причину вара назовите плиз)
    хавас не творит беспредел. большинство гильдий попадает в вар лист после агра на наших пк или не пк или подсирая в масс замесах. просто так целенаправленно никто не будет убит.
    лично я ** как с бритвой началось. первый раз я увидел их когда будучи 30+ варом как то варбист из бритвы кидал мне дуель в городе с криками в приват - только нубов моих убивать можете?))
    Последний раз редактировалось redd; 15.08.2008 в 21:31.
    Чжан с топором. 90+

хавас не творит беспредел. большинство гильдий попадает в вар лист после агра на наших пк или не пк или подсирая в масс замесах. просто так целенаправленно никто не будет убит.
    лично я ** как с бритвой началось. первый раз я увидел их когда будучи 30+ варом как то варбист из бритвы кидал мне дуель в городе с криками в приват - только нубов моих убивать можете?))
    Я пишу на форуме не просто так,за все две недели пока я в клане было сделано 3 попытки поговорить с главой о прекращении вара ненужного,но нам в этом отказали без указания причины.

Хотелось бы ,чтобы кланы хаоса прекратили БД с нами.Если такая возможность существует,нам нужно контактное лицо,с которым можно былобы обсудить возможность прекращения нападений.Если желание остановки БД есть,в личку.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 21:48.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Я пишу на форуме не просто так,за все две недели пока я в клане было сделано 3 попытки поговорить с главой о прекращении вара ненужного,но нам в этом отказали без указания причины.
    собственно вар идет и уже давно. почему вам должны указывать причины или принимать мир? мы суда воевать пришли вроде как
    Чжан с топором. 90+

собственно вар идет и уже давно. почему вам должны указывать причины или принимать мир? мы суда воевать пришли вроде как
    Вот и вся ваша пазиция)потом говорите шо вы не отморозки.Вот и будите получать)
    Какой смысл гнобить в чемто орду ,когда есть такая орава ,как вы,в принципе никаких притензий по етому поводу,просто не нада говорить ,что у вас все по-чесному,если ето не правда)

Вот и вся ваша пазиция)потом говорите шо вы не отморозки.Вот и будите получать)
    Какой смысл гнобить в чемто орду ,когда есть такая орава ,как вы,в принципе никаких притензий по етому поводу,просто не нада говорить ,что у вас все по-чесному,если ето не правда)
    ты туго соображаешь? причиной войны послужили ваши действия. как нам дальше вести себя это наши проблемы. не надо разевать рот на пирог который не можете проглотить. никто тут ничего прощать не обязан
    Чжан с топором. 90+

У наставника Tycko житель Идеального Мира

молитесь чтобы орда потом за вас не взялась,уважаемые хавасоненавистники =)

ты туго соображаешь? причиной войны послужили ваши действия. как нам дальше вести себя это наши проблемы. не надо разевать рот на пирог который не можете проглотить. никто тут ничего прощать не обязан
    Я соображаю,как хочу)хочешь грубить и быдло из себя строить,строй,мне чего)Ты написал хавас не творит беспридел,ты написал лажу.Я те на это отписался)Я еще раз напишу про позицию кланов хаоса и иже с ними,про то что они не творят беспридел)Творят.А орда нет)Поэтому хавас сакс.Вот и всё.Вы же именно такой позиции по отношению к вам и добивались,так чего стесняться то этого?

Орда не возьмется,потомучто орде мы не нужны ну ни каким боком.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 23:05.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 185 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права