Девушка, я не состою в клане Орландино, более того я не состою в клане враждебном им или союзном. Совершенно нейтральный персонаж находящий интересным посещать эту тему. Так вот взгляд со стороны - скринов убийств у вас нет, нет даже скринов демага по вам, на каком основании вы пошите подобное и наговариваете на людей хоть они почти все красные? В нашем клане без скрина никто даже не будет разбираться с обидчиком, я не говорю о ЧС. Поэтому я не понимаю ваше рвение в этой теме без каких-то доказательств, которые вам оказываются не нужны, так зачем тогда вообще тут писать, если вам как я понял на все начхать - на извинения, на скрины смысл в ваших постах?
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
12.11.2009 10:27 #1191Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
12.11.2009 10:41 #1192
Утра доброго всем.Всем хорошего дня.
Блин 3 страницы истерик уже
Тише тишеСамый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
12.11.2009 11:02 #1193
Действительно видел в орландино белых. Сути это не меняет, Орландино как были кучкой отморозков так ими и остаются. И 90% игроков ру офф пв (не только Веги) знают это. Некоторые вас и по другим играм помнят. Что вы тут кому-то доказать хотите? Что вы адекваты?
Подпись прикольная "санитары веги". От кого сервер чистим? От нубов 30+ которые квесты делают? Великое дело вы делаетеПоследний раз редактировалось 4buffer; 12.11.2009 в 11:06.
-
12.11.2009 11:09 #1194
-
12.11.2009 11:16 #1195
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 12.11.2009 в 11:21.
Мой канал на Youtube
-
12.11.2009 11:46 #1196
мне интересно, чего данный субьект занимается жопооблизыванием пташек?
или надеешься, что они поджопника в клан позовут?
Фактов море, сам не раз видел нападения птах на мелких персов, да ещё спокойно бьющих мобов. Скринов нет, я не маньяк, скрины не коплю, но то, что видел своими глазами - то видел!
Говорил и с людьми потом, репутация пташек на Веге отвратная, поэтому ты конечно можешь и дальше языком у их задниц работать, но мнение о них ты уже не изменишь.
Ваши выпады потом на мой пост моё мнение тоже никак не изменят, ибо ИМХОаццкий обор-одиночка 101+ с Веги
я донатор, поэтому кланы мне без надобности!
-
12.11.2009 12:09 #1197
Вот этими словами становиться совершенно понятно почему хозяева темы таких людей сливают!
Научись уважать собеседника, я что, тебя где-то оскорблял? Скрины не делаете доказать нечего не можете, пены у рта много а толку мало. И покажите милейший в каком куске моего текста я кому-то что-то лижу а?
И где я прошусь к ним?Мой канал на Youtube
-
12.11.2009 12:19 #1198
Тигро, мне абсолютно не нужны их извинения, просто я не люблю лицемеров, сливающих всех без разбора, а потом требующих скрины ради "разбирательств и наказания виновных")))))))) Задумайтесь, когда один говорит про абсолютно беспричинный слив - это возможно ложь, когда двое - заговор, но когда об этом говорит большая половина сервера - уже диагноз, причём не говорящих, а сливающих)))
Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...
-
12.11.2009 12:23 #1199
И что что мелкий перс? Dа лично мне не зазорно сливать меньше себя уровнем если он под значком вар клана, и плевать я хотела на "общественное" мнение слитых обиженок,которые кроме фекалий ничего адекватного из себя извергнуть больше не в состоянии.
-
12.11.2009 12:34 #1200
Ну вот честно, я не могу сказать что все не правы, просто смотрите например как я делаю, когда меня кто-то слил, я делаю скрин 1. скрин самого игрока(если успел). 2. скрин урона в чате, чтобы понимать примерный лвл. Дело тут совсем не в уважении к обидчику и чести, дело тут в том чтобы самому понять кто же это был и при необходимости обратиться за помощью клана. Также я делаю скрины разговоров в пм. В таких случаях можно всегда пологаться на помощь и смело выставлять претензии, потому что есть тому доказательства. Я не говорил что Орландино белые и пушистые нет, мне то почем знать, я говорил о том что уже 120 страниц темы а фактов нет их оскверняющих, понимаете разницу? И заметьте это оф форум, а не их собственный где можно все почистить. Многие здесь жалуются что они сливают 30-50лвл, все это почему, по крайней мере я так думаю, один или несколько игроков из этого клана когда-то чем-то им насолил или оскорбил, мастер извиняться за своих не захотел - вот вам вар со всеми вытекающими. И зачем тогда удивляться что сливают всех? Нужно разобраться почему, если виноват один или несколько игроков путем оскорбления или еще какими действиями, то зачем такие люди нужны в клане? Ну это моя логика, может кто-то думает по другому. Мне например неприятно в пм всякие оскорбления и по меня моих сил буду с такими игроками бороться
Мой канал на Youtube