Страница 120 из 612 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2523685]Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)[/QUOTE]
    может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=IndependentObserver;2523732]может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D[/QUOTE]

Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2523760]Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)[/QUOTE]
    бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=IndependentObserver;2523859]бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:[/QUOTE]

бедный...не бедный...он счастливый ;)

З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.

[QUOTE=Valkyre;2523676]Не так уж и далеко отошли ;) просто наигранность в игре(прошу прощения за мой французский) определить куда сложнее(я не беру в счёт истеричных школьников,которые орут в мир "Няшная друлечка ищет мужа донатора,в пмЧЕГ"),чем в реале.потому что в реале посмотришь человеку в глаза - и в общем-то ясно,искренен человек или нет.[/QUOTE]

Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?

[QUOTE=Valkyre;2523685]Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)[/QUOTE]

Второй Дарт Сидиус

[QUOTE=Valkyre;2523890]
    З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.[/QUOTE]

Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.

[QUOTE=Kordis;2524755]Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?

Второй Дарт Сидиус

Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.[/QUOTE]

Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
    Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
    Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.
    Последний раз редактировалось Valkyre; 28.01.2010 в 16:45.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2529995]Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
    Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
    Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.[/QUOTE]

В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

О, темки оживились те, что за масс-флудом были забыты

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2530034]В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.[/QUOTE]

ну знаете ли...вот я не гений психологии.я даже по разговору не могу определить ,сколько человеку лет.а париться с анализом как он говорит и что,на свой ли возраст говорит...просто я про то,что обмануть в виртуале легко.кому надо тот это сделает(хотя зачем?ради стёба?на чайте знакомств с фоткой стройной блондинки кууууда прикольнее ;) ).ИМХО - чувства строяться на невербальном общении - взгляды,прикосновения...

Первые шаги anackonda31 житель Идеального Мира

да хороша любовь сидеть и перса чего-то любить)))) ну если тебе от 13 и ну допустим до 16 можно ))) девушку парня найти))) в раеле то рано а попробовать хочется тут тебе и обнять и поцеловать и на руки взять ну просто полный набор )))) бери не хочу просто)))) ну а постарше кто) уже и так можно )))) приятнее же все таки когда рядом человек настоящий твой родной сидит а не не образ кем то выдуманный ...... ну разве я не права?)

Страница 120 из 612 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права