[QUOTE=Valkyre;2523685]Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)[/QUOTE]
может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D
Показано с 1,191 по 1,200 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
27.01.2010 15:39 #1191
-
27.01.2010 15:44 #1192
[QUOTE=IndependentObserver;2523732]может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D[/QUOTE]
Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)
-
27.01.2010 15:59 #1193
[QUOTE=Valkyre;2523760]Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)[/QUOTE]
бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:
-
27.01.2010 16:02 #1194
[QUOTE=IndependentObserver;2523859]бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:[/QUOTE]
бедный...не бедный...он счастливый ;)
З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.
-
27.01.2010 17:59 #1195
[QUOTE=Valkyre;2523676]Не так уж и далеко отошли ;) просто наигранность в игре(прошу прощения за мой французский) определить куда сложнее(я не беру в счёт истеричных школьников,которые орут в мир "Няшная друлечка ищет мужа донатора,в пмЧЕГ"),чем в реале.потому что в реале посмотришь человеку в глаза - и в общем-то ясно,искренен человек или нет.[/QUOTE]
Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?
[QUOTE=Valkyre;2523685]Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)[/QUOTE]
Второй Дарт Сидиус
[QUOTE=Valkyre;2523890]
З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.[/QUOTE]
Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.
-
28.01.2010 16:43 #1196
[QUOTE=Kordis;2524755]Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?
Второй Дарт Сидиус
Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.[/QUOTE]
Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.Последний раз редактировалось Valkyre; 28.01.2010 в 16:45.
-
28.01.2010 16:48 #1197
[QUOTE=Valkyre;2529995]Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.[/QUOTE]
В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.OFF
===================================
-
28.01.2010 16:50 #1198
О, темки оживились те, что за масс-флудом были забыты
-
28.01.2010 17:02 #1199
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2530034]В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.[/QUOTE]
ну знаете ли...вот я не гений психологии.я даже по разговору не могу определить ,сколько человеку лет.а париться с анализом как он говорит и что,на свой ли возраст говорит...просто я про то,что обмануть в виртуале легко.кому надо тот это сделает(хотя зачем?ради стёба?на чайте знакомств с фоткой стройной блондинки кууууда прикольнее ;) ).ИМХО - чувства строяться на невербальном общении - взгляды,прикосновения...
-
28.01.2010 17:26 #1200
да хороша любовь сидеть и перса чего-то любить)))) ну если тебе от 13 и ну допустим до 16 можно ))) девушку парня найти))) в раеле то рано а попробовать хочется тут тебе и обнять и поцеловать и на руки взять ну просто полный набор )))) бери не хочу просто)))) ну а постарше кто) уже и так можно )))) приятнее же все таки когда рядом человек настоящий твой родной сидит а не не образ кем то выдуманный ...... ну разве я не права?)