Закрытая тема
Страница 120 из 132 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1315
    Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Wink

Цитата Сообщение от happy_mam Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое мнение относительно 32 композиции, до того как объявят результаты:

Мне не нравится эта песня, хоть убейте. Не сложилось в ней три основных для меня элемента (текст, музыка, исполнение)

Я не считаю большой заслугой написать довольно посредственный текст на известную минусовку.
    Все-таки полностью свое творить - это гораздо сложнее, чем каверы делать.

К исполнительнице притензий нет - все проффесионально, голос довольно красивый.

(оле-оле, жду помидоров ))))

Ну естественно если нравится какая то другая песня,в других находишь отрицательные моменты,чаще всего этими другими являтся - возможные лидеры.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

А что, человеку разве не может ПРОСТО ТАК не нравится песня? Что уж вы сразу уличаете его во всех грехах? Тут все имеют право на своё мнение! Мне вот много не нравится песен из тех,что не вошли в лидеры и я не кричу, что они мне не нравятся, потому, что им и так не сладко. А если человеку не нравится песня-победитель, то он и будет возмущаться, так как удивляется почему побеждает именно эта песня, ведь ему она кажется ужасной.
    Я ж говорю на Земле, сколько человек существует, разгораются войны на тему "на вкус и цвет". Вы же не заставите насильно другого человека любить песню, которая нравится вам?
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Smile

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Ну естественно если нравится какая то другая песня,в других находишь отрицательные моменты,чаще всего этими другими являтся - возможные лидеры.
    Отнюдь, я в любой композиции стараюсь найти что-то хорошее (если бы вы читали мои обзоры - убедились бы).
    Я не из тех людей, кто отстаивает свои интересы (вкусы, точку зрения) за счет очернения оппонента.

На самом деле я очень сожалею, что Большинство предпочитает очень упрощенную информацию, не несущую ничего "мудрого, доброго, вечного" (что в музыке, что в кинемотографе, не говоря про литературу)...но с этим уже ничего не поделаешь, все поколение 90-х выросло на адаптированной информации (если хотите - разжеванной и частично переваренной). Опять жу уточню, что говорю я тут про Большинство.
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

А теперь ещё и ЕГЭ ввели. Обыдление населения, серой массой управлять горадо легче. Отсюдва - любовь к попсе. Мне часто девочки блондиночки говорят - мы не лбим русский рок. Я спрашиваю почему? Они отвечают - заумный слишком, мы любим музыку попроще! И это - мнение большинства! Люди считают, что чем меньше смысла - тем лучше. Меньше знаешь - крепче спишь....
    Впрос - на ком же тогда стране держаться? Кто будет двигать вперёд науку и искусство, если даже в школе умненьких детей забивают другие дети? или На улицах забивают неформалов только за то, что они не такие, хотя на деле они никому ничего плохого и не сделали, скорее наоборот... фух на эту тему можно очень долго говорить

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    А теперь ещё и ЕГЭ ввели. Обыдление населения, серой массой управлять горадо легче. Отсюдва - любовь к попсе. Мне часто девочки блондиночки говорят - мы не лбим русский рок. Я спрашиваю почему? Они отвечают - заумный слишком, мы любим музыку попроще! И это - мнение большинства! Люди считают, что чем меньше смысла - тем лучше. Меньше знаешь - крепче спишь....
    Впрос - на ком же тогда стране держаться? Кто будет двигать вперёд науку и искусство, если даже в школе умненьких детей забивают другие дети? или На улицах забивают неформалов только за то, что они не такие, хотя на деле они никому ничего плохого и не сделали, скорее наоборот... фух на эту тему можно очень долго говорить
    Согласна практически во всем.
    Мне реально страшно ребенка в школу отдавать сейчас, потому что уже в саду он выделяется тем, что хорошо читает, много о чем знает и в нем развито острое чувство справедливости, есть только один недостаток - он на голову меньше своих сверстников.

Но есть и положительная динамика. Сейчас деток с пеленок таскают в разные развивающие центры, обучают их изо всех сил...может и выйдет толк.

Вспоминаю школьные годы - мы постоянно гуляли во дворах, сейчас я не вижу гуляющих школьников....это тоже показатель.
    Зока, Таразед

Развивающийся Anaomi житель Идеального Мира Аватар для Anaomi

чувствую, напишу что нить чтоб просто обсудить некоторые реплики, так и саму осудят....так что буду тихо ждать результатов...^^
    Я не одинокая - я одиночка...(с)...

Цитата Сообщение от Anaomi Посмотреть сообщение
    чувствую, напишу что нить чтоб просто обсудить некоторые реплики, так и саму осудят....так что буду тихо ждать результатов...^^

Anaomi, так пиши тут не осуждают, а обсуждают, мнение высказывают....
    все в норы позабивались, сидят - боятся
    Зока, Таразед

Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами )))))
    Хэппи Мам тебя никогда не обидит, уж если она критикует, то чётко и по делу, никаких наездов, только аргументы и доводы ))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами )))))
    Хэппи Мам тебя никогда не обидит, уж если она критикует, то чётко и по делу, никаких наездов, только аргументы и доводы ))))
    Господи, Вы уже и сюда феминизм засунули ) Улыбнуло

sheath
    А вы как всегда всё на свой счёт воспринимаете? )))) Идите в другой теме троллингом занимайтесь )))) Вас тут не стояло

Закрытая тема
Страница 120 из 132 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права