Закрытая тема
Показано с 1,191 по 1,200 из 1315
-
02.03.2010 15:05 #1191Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
02.03.2010 15:21 #1192
А что, человеку разве не может ПРОСТО ТАК не нравится песня? Что уж вы сразу уличаете его во всех грехах? Тут все имеют право на своё мнение! Мне вот много не нравится песен из тех,что не вошли в лидеры и я не кричу, что они мне не нравятся, потому, что им и так не сладко. А если человеку не нравится песня-победитель, то он и будет возмущаться, так как удивляется почему побеждает именно эта песня, ведь ему она кажется ужасной.
Я ж говорю на Земле, сколько человек существует, разгораются войны на тему "на вкус и цвет". Вы же не заставите насильно другого человека любить песню, которая нравится вам?Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
02.03.2010 15:26 #1193
Отнюдь, я в любой композиции стараюсь найти что-то хорошее (если бы вы читали мои обзоры - убедились бы).
Я не из тех людей, кто отстаивает свои интересы (вкусы, точку зрения) за счет очернения оппонента.
На самом деле я очень сожалею, что Большинство предпочитает очень упрощенную информацию, не несущую ничего "мудрого, доброго, вечного" (что в музыке, что в кинемотографе, не говоря про литературу)...но с этим уже ничего не поделаешь, все поколение 90-х выросло на адаптированной информации (если хотите - разжеванной и частично переваренной). Опять жу уточню, что говорю я тут про Большинство.Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
02.03.2010 15:32 #1194
А теперь ещё и ЕГЭ ввели. Обыдление населения, серой массой управлять горадо легче. Отсюдва - любовь к попсе. Мне часто девочки блондиночки говорят - мы не лбим русский рок. Я спрашиваю почему? Они отвечают - заумный слишком, мы любим музыку попроще! И это - мнение большинства! Люди считают, что чем меньше смысла - тем лучше. Меньше знаешь - крепче спишь....
Впрос - на ком же тогда стране держаться? Кто будет двигать вперёд науку и искусство, если даже в школе умненьких детей забивают другие дети? или На улицах забивают неформалов только за то, что они не такие, хотя на деле они никому ничего плохого и не сделали, скорее наоборот... фух на эту тему можно очень долго говоритьБудь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
02.03.2010 16:02 #1195
Согласна практически во всем.
Мне реально страшно ребенка в школу отдавать сейчас, потому что уже в саду он выделяется тем, что хорошо читает, много о чем знает и в нем развито острое чувство справедливости, есть только один недостаток - он на голову меньше своих сверстников.
Но есть и положительная динамика. Сейчас деток с пеленок таскают в разные развивающие центры, обучают их изо всех сил...может и выйдет толк.
Вспоминаю школьные годы - мы постоянно гуляли во дворах, сейчас я не вижу гуляющих школьников....это тоже показатель.Зока, Таразед
-
02.03.2010 16:02 #1196
чувствую, напишу что нить чтоб просто обсудить некоторые реплики, так и саму осудят....так что буду тихо ждать результатов...^^
Я не одинокая - я одиночка...(с)...
-
02.03.2010 16:04 #1197Зока, Таразед
-
02.03.2010 16:08 #1198
Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами )))))
Хэппи Мам тебя никогда не обидит, уж если она критикует, то чётко и по делу, никаких наездов, только аргументы и доводы ))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
02.03.2010 16:09 #1199
-
02.03.2010 16:16 #1200
sheath
А вы как всегда всё на свой счёт воспринимаете? )))) Идите в другой теме троллингом занимайтесь )))) Вас тут не стоялоБудь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!