+ Ответить в теме
Страница 120 из 140 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1395
    Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

На моем джинне (голд Тай Бо) стоят начальный скилл-тянучка, Чистая сфера, Защитик, Слово истины и...ой, не помню, что-то еще А, вспомнила, Боевой клич,
    Раньше стоял Отраженный свет, но Защитник гораздо лучше - 10лвл Света давал 320хп, Защитник - 20% хп - 900 почти, да еще и увеличивает макс кол-во хп.
    А может, все дело в том, что я силу не качала джинну... Почти все в выноску)
    Лис, забытый в углу

Защитник хорошо регенит если у джина прокачана сила и ловкость. Если всё в выноску и инту (или как там манореген) - скил лечит очень слабо.

Защитник не очень удобен на пвп/гвг джинне, т.к. катает хирку, у самой сейчас он есть, но не использую совсем, думаю заменить отраженным светом или вообще убрать.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

У меня джинн пока "абы какой-нибудь", белый, очки высерные. Ускорялка полета - хорошая вещь, также стоит слово истины, секрет духа и защитник. На джинне 50 вын и 67 инт. Защитник поставила недавно - лично мне регенит 2/3 хп точно (а это 3к), во многих ситуациях спасает очень, так что не жалею.
    Не хватает на джинне какого-нить скилла, что снимает слип приста, возможно пригодился бы антистан.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный position1 житель Идеального Мира Аватар для position1

Тоже интересно.
    Какие скилы должны быть у фуллкон лисы? (foxmage)
    Я пока выучила слово истины (на ускор). Советуют грязь и защитника учить.

У наставника karkusha_74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла учить скилы джина под каждый дебаф (стан/рут/несогласие/сон/паралич).
    Уверенность - снимает с себя все негативные эффекты, в т.ч. все вышеперчисленные дебафы на движение/атаку. Исключением является печать - 100ый скил пристов (несогласие/рут/черепашка). Эта хрень ничем не снимается и висит 15 сек.
    уверенность жрет всего джина, скажем на ту же слипалку в 100 можно выучить спасение духа,ну это,конечно,в фармоджине.
    на пвп джине стоит защитник,секрет,ссылка,чистая сфера,проклятье князя и слово истины

Цитата Сообщение от position1 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    Какие скилы должны быть у фуллкон лисы? (foxmage)
    Я пока выучила слово истины (на ускор). Советуют грязь и защитника учить.
    вы вообще описание читали? фоксмаг - классический интокон.
    пляшите от статов и очков стихии джинна
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Решила взяться за джина, но возникло пару вопросов. Джина буду делать пока для ПвЕ (дальше посмотрим). Поставлю Защитника, Слово истины.. потом еще что-нить придумаю.
    Для этих скилов важна ловкость, в таком случае стоит ли кидать очки в другие статы? Просто для меня не совсем ясна роль каждого из статов джина..
    Мы все умрем. (Вилка)

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Инта - для регена стамины, Тело в зависимости от нужного комбо 2-3скиллов.
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    ...стоит ли кидать очки в другие статы? Просто для меня не совсем ясна роль каждого из статов джина..

Сила (Мощность) - Влияет на наносимый урон и еффективность некоторых скиллов джинна

Уворот (Ловкость) - Влияет на наносимый урон и еффективность некоторых скиллов джинна

Выносливость - Влияет на максимальный показатель энергии (ЖС). 1 еденица выносливости увеличивает максимальный показатель энергии (ЖС) на 1

Интеллет - Влияет на скорость восстановления энергии (ЖС) джинна. Каждые 50 едениц увеличивают скорость восстановления энергии (ЖС) на 1 ед. в секунду.
    Debes, ergo potes.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 140 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права