Вот я чесно в шоке тут если судить не предвзято и если одбросить моменты что теперь терпеть не могу Вилейну.... то вот итаю эту страницу и думаю тебе написала Vredka она написала очень грамотно и красиво без оскорблений на что твой ответ...Встречный вопрос тебе ты чо дебилка где ты пафос нашла?Пафос-пафос и ничего кроме пафоса. Читать противно, дамочка.а нами когда я был в вендетте 3 раза руководили муры и на наших персах 3 мура сидели и ЧО?Вами руководили Фатумы - ну грац ЧО.
пост ниже говорит обратное.... когдаж ты перестанеш врать то(((То, что вы писали в мир - подло и недостойно. Заметьте, мы молчали.нужно уметь проигрывать а не языком часать=\Почти 2х часовое ТВ ослабленного клана с кланом, образованным из 4х,
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 2943
-
21.08.2010 06:04 #1191
-
21.08.2010 06:45 #1192
АлешаРэп - умри, сотрись с нашей темы, исчезни.
Ты мне противен во всех своих проявлениях.
Ты до сих пор переманиваешь наших.
Ты думаешь они будут молчать? Ты ошибся.
Ты долго был с нами и многих успел узнать, что сейчас и используешь.
Врешь ты - муры руководили 2мя ТВ. Это никто и не отрицал. Тебе бедняге покомандовать не дали - обиделся, малыш. Печалька -(
Дамочка Вредка - пафосная девица, что на переговорах еле терпела, что тут на форуме еле читаю этот высокомерный бред.
Проигрывать то мы умеем -) А вот ты не простил, что я 1 на 1 тебя на ЗГД слила и вар кинул той же ночью -( Печальный вар -) Жаль лог дамага не заскринила.
Кто там мяукнул про уметь проигрывать?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f26f163915.jpg
Картина "Побег из курятника". Быстро,зараза, летает -(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....efb8ca0bb3.jpgСервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
21.08.2010 07:46 #1193Любопытный
Как то мало интриг скандалов сенсаций...
-
21.08.2010 09:59 #1194
вилейна иди снова фарми 200кк чтобы продуть твинкоклану...
-
21.08.2010 11:17 #1195Гроза бездушных
-
21.08.2010 11:20 #1196
-
21.08.2010 11:29 #1197
Давай еще скрины, жги еще:
-Алишерап отошел пописать на ЗГД.
-Алишерап в писе, а я на боевке, вот какая я крутая.
-Летела мимо вижу труп, дай думаю заскриню.
-Нас была патя, но если я сфоткаю в этом ракурсе, то пати не видно.
- Я ногебаторша, я одна на ЗГД на боевке и это потому что я крутая дру, а не потому что 5 утра и все спят.
Ну и в том же духе )каза пернатая ©
-
21.08.2010 15:50 #1198
Лечиться надо) у тебя как в песне .. мне кажеться мне (Пора)(Но)(Я) так и тут а ещё я занимаюсь переворотом) к бабке гадалке хожу она мне даёт уроки чёрной магии и что бы вас переманить мне стоит только дотронуться и про**птать на ушко чтонить )) XD ай не могу ржу в голос)Ты до сих пор переманиваешь наших.странно тогда что ты к людям придераешься даже если ими руководили Фатумы то чем вы лучше их? я досихпор не являюсь старонником такихъ нечесных побед для меня победа должна целиком и полностью пренадлежать себе вОТ)Это никто и не отрицал.
Боже мой ты это посмешить народ чтоли решили ну скинула скрин где я жив... ну скила где умер а чего ты собственно добеваешься понять не могу? просто уныло до ужаса я не отрицаю меня убевают и я в отличиее от тебя отношусь к этому более скептически не ругаюсь матом) ну да ладно раз ты скринула скрин где якобы меня убила) то я тоже скину с логом дамага в 17к(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....907c57bc67.jpg
Склероз лечиться)) вар я обьявил через 3 дня до знаеш с табой как со стенкой разговаривать я тебе говор что это белое ты усераешься и говориш что чёрное... я с табой не буду спорить а то от тебя колхозницы можно всего ожидать)и вар кинул той же ночью -( Печальный вар -)
-
21.08.2010 18:17 #1199Любопытный
-
21.08.2010 18:22 #1200

Тя бесит Сепись с темы чо
Чет я сомневаюсь что Вилейна 1 на 1 сольет Алишерапа сомнительно наерно сзади толпа вендеты и в скрин не попали)