+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 1374
-
04.03.2014 22:14 #1191
-
04.03.2014 22:26 #1192
Я раньше кидала добросовестно, а последнее время подзабила. Не то чтобы совсем, в той же луне, когда прист от сбора до сбора ничего не делает, можно и кинуть. Но так, как раньше - увидела сферу - переброс чи мгновенно - больше не упарываюсь. Пристом тоже хожу по злачным местам иногда, у меня совсем дохлый прист по шмоту, из чи-давалок только аптека, даже джинн и тот от лисы достался без облака, и все прекрасно хватает. Если не форсмажор. В нормальных условиях мне чи просто не кидают, а при форсмажоре про меня вообще никто не помнит, считая, что это я должна заботиться о пати, а не наоборот. Ничего, все живы. Не, я все понимаю, если сбили сферу... Но когда в том же гуе в клинических случаях: я спамлю саранчой, прист стоит в сфере, чи себе НЕ набивает, хотя скан шмота показывает, что у него даже есть облако, потом мы 5 минут курим до следующей волны, у приста сбивают сферу, он хилит массом, кто-нибудь из тощих дд падает, а прист хнычет, что у него чи на сферу нет (хотя кто мешал набить фулл пока пати собирали)... Я могу конечно кинуть чи ему, но в таких условиях - может им еще и миллионные карточки на входе выдавать?)
Так что насчет пристов, которые без этого лисьего чи тут же замертво упадут не надо тут, плавали, знаем)
Ну хоть не пингвин, типа лисы, которая при таком отношении хочет чтоб ее ресали. ) Да еще 11 ресом )
И вообще для меня рес попросить - это как у кого-то деньги поклянчить. Если не ресали, некогда, не дотягивались, принципиально, я вставала свитком. А попросить кого-то прилететь в попу мира, чтобы меня реснуть - это вообще за гранью. Не осуждаю тех, кто так делает, но это столько геморроя и себе и ресающему, я просто не могу доставлять его другим
А вообще странно, кого-то до сих пор действительно заботит рес приста? Сейчас способов кача даже в белом шмоте полно. А если весь из себя сильный и качающийся и каждый % на счету - куклы позволить точно сможет.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2014 22:39 #1193
Ну я думаю никто не требует от лисы чи по откату и в режиме "телепата". Но слышать "джинн на что" или "аптеку юзай, нуб" (кстати фразы форумных лис, в игре такие очень редко встречаются, видимо вымирают при помощи естественного отбора, если это не твин, которого делали "пофармить и скиллы не покупать") при просьбе кинуть чи... удивляет. А уж пена на губах при отстаивании подобной позиции тянет назначить прививку от бешенства.
Интересный факт - к лисам старой формации вышесказанное не относится, они и сами чувствуют где больше требуется чи, не жгут чи на гармонии и умудряются и саранчить, и обеспечить нуждающихся. )
не поверите. Чем более убог персонаж... или игрок, им управляющий, тем громче он возмущается, что его реснули не тем ресом. А уж если мистобаф висел... это ж истерика. А если еще и куклу выложить такое чудо забыло и при этом померло... то виноват окажется прист, даже если тушка изволила помереть в двух километрах от ближайшего хила.
Но тут привязки к классу нет, грешны все. Не вайнят разве что в принципе присты из-за пассивки и мистики, на рефлексе встающие по своему бафу.
На зеркало неча пенять... как говорит русская пословица. ) Про бревно оттуда же.)Последний раз редактировалось sheath; 04.03.2014 в 22:56.
-
04.03.2014 23:11 #1194
Ну в игре-то я точно никого не осуждаю и не посылаю за аптекой/джинном. Если какое-нибудь неочевидное тело даст понять, что ему бы чи, вообще закидаю так, что из ушей полезет Но вот если в перерыве мы оба стоим и есть возможность накинуть чи себе или набить скилами и оно быть может от меня молчаливо чего-то ждет... Допустим мне лень, я могу заюзать облако и перекинуть чи сопартийцу. А он сам не может? Зарядку экономит или что?))
По откату и в режиме телепата я была, но когда все идет гладко, чи другим требуется гораздо меньше, чем совестливая лиса думает)
не поверите. Чем более убог персонаж... или игрок, им управляющий, тем громче он возмущается, что его реснули не тем ресом. А уж если мистобаф висел... это ж истерика. А если еще и куклу выложить такое чудо забыло и при этом померло... то виноват окажется прист, даже если тушка изволила помереть в двух километрах от ближайшего хила.
Но тут привязки к классу нет, грешны все. Не вайнят разве что в принципе присты из-за пассивки и мистики, на рефлексе встающие по своему бафу.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2014 12:44 #1195
Мое ИМХО, плохой друид:
- Который кидает саранчу прямо в стан вара, а не после него, в случае ад саранчи - в драки вара, а не после них
- Который не баффает танка шипами всегда, когда оказывается рядом с танком. Не обязательно танка-оборотня, может быть актуально и для другого танкующего перса.
- Который даже по просьбе не кидает ци. В случае же, если лук просит ци и именно этот лук не основной (или не единственный) ДД в пати, то друида можно понять - есть более важные персы, которым можно передать ци.
- Который слишком увлекается нанесением урона и забывает кидать рану по откату.
- Который боссов с иммуном к дереву лупит на ногах, а не в лисоформе, или напротив, бьет боссов с физ. иммуном в лисоформе (это касается не раны, а ударных скиллов и автоатаки в лисе).
-
05.03.2014 12:55 #1196
Пока не выучил светлое перенесение чи, жутко раздражало то, что сопартийцы видели каждую минуту от меня летящий шарик, а все равно через секунд 20 просили еще, будто мне жалко.
-
05.03.2014 13:18 #1197
О, вечный спор по поводу чи))
Сама просто так уже не кидаю, обленилась; если форс-мажор, на рефлексе шлёпаю саранчу, а прист вдруг попросит на сферу - ничего, и ему найду как-нибудь.
Откат только долгий, но 11-й что-то жмотно брать: если вдруг и вижу светлый, то цены какие-то несусветные, учитывая то, что ситуаций "прямдиконужнокинутьчисразувсем" я не припомню вообще (но бывало, что случайно не тому, кому надо кидала - быстро жала скилл, перещёлкивая таргет, а тот подглючивал, и в итоге вкидывала тому, кто был в таргете до этого, либо себе), а при сборе в мире 11 перенос никогда не просят XDфорумный маскот
-
05.03.2014 13:29 #1198
-
05.03.2014 14:56 #1199
-
05.03.2014 16:13 #1200
Не обращала внимание Тупо раскидываю обычно шипы сразу всем милишникам в пати и все. Когда упали - повтор так же сразу всем.
Кис-кис-кис-кис?! *ищет темного кота потестить*
Самое смешное в этом споре, что на самом деле вообще чи давно не просят ) Это раньше часто бывало.
Т.к. в обычном спокойном режиме в пве чи и так обычно хватает, если приложить хоть самый минимум усилий и не надеяться только на дру-чидавалку (ибо джины, аспд, 11 скилы, полчишки, дешевая аптека и прочие ништячки, которыми большинство успело обзавестись за время, прошедшее с даты написания гайдов).... а при форсмажоре писать в чат некогда
Именно поэтому к просьбам закинуть чи, наверно, я так негативно и отношусь. Ибо обычно они означают либо что чел.ну вообще-вообще сам своим чи нисколько не озаботился, либо что он - редкостный идиот: пишет в чатеГ в форсмажорной ситуации, вместо того, чтобы делать что-то полезное, и чи ему кинутое = бесполезно потраченное.днолиса