Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 120 из 369 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3684

Тема: Опрос ПК

Любопытный clotilda100 житель Идеального Мира Аватар для clotilda100

По умолчанию https://pwonline.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=4042806

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну да, может нам вообще в игру не входить? Так сказать, чтобы не нарваться, а то мы же раздражаем пк. Нет никакого желания беседовать и шутить шутки с пк, за километр видно какой из них поймет а какой нет. И что уж греха таить, интелект многих игроков в пв неспособен осилить даже грамматику, не то что уж понять юмор (который у них сводится к "ыыы", "нуб", "вата", "я папкО").
    Я с вами во многом не согласна.

Слова:

Цитата Сообщение от clotilda100 Посмотреть сообщение
    настроение бывает разным, не хочешь проблем- не нарывайся. Обидеть легко,но это может вам вернуться бумерангом.
    то и значат. Я не всегда просто ресаюсь.Это чисто под настроение. Я могу подняться, найти и влупить, что б не было по жизни так шоколадно.Я не ПК, но грех обидчику не ответить тем же. Опять же и дроп с них ; ) Моё испорченное настроение, сразу окупиться. (Потом они обычно не задираются. Лвл позволяет, и я разбираюсь на месте. )Бывает , но бывает редко.

Это к вопросу, о не понимании ) ..я там говорю - вокруг люди, уметь уважать и ценить их время как своё - всегда в почёте.

В р е м я - Деньги, и того и другого в с е г д а не хватает ; )

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    вариант, где шмот лежит в инвентаре "На продажу" не рассматривали? или тупо ждут пока соклан/друг в игру зайдет чтобы отдать..
    недавно наблюдал картину в поселке у озера на Проционе - пробегает лучница пк часов так 16-100. на нее прыгает толпа тру 50+нагебатоРОв и в итоге запинывают....ну запинали и ладно...А ТУТ ОПА!!!! кто бы мог подумать? ни кто не думал не годал - лежит на земле вешичка.......подберают они ее....и О М Г!!!!!!! Супернова собственной персоной))) я пока смотрел на это - чуть слюной не захлебнулся)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Было непонятно, когда в топях сегодня меня шлёпнул некто whiskas, по определению лучник 95+ или даже выше, исходя из соображений его оружия (Поиск вечных хлопот). Ни вар клан, просто так, стрём вообще. Ладно, лечу обратно, снова пытаюсь прибить этих несчастных мобов 66 уровня, и тут снова я лежу. На этот раз был прист 100+ с ником =Манька=. Не знаю что там за пушка была, Цзы Я или же Иллюзии Сен Луо пофигу, стрёмно опять-таки то, что просто так. Ну и собственно становится ясно, что такие люди срываются не только в игре, но возможно и на родных и близких, а это ещё хуже. Жалко их. Ну просто я больше не понимаю, зачем, почему, с какой целью, что это им даст? Мне наверное не понять этого.
    Вот про такое пк я говорю - бессмысленное и говорит про ПКшника только то, что он дебил. Пульнул издалека в лоулевела, бьющего мобов и дальше полетел. Глупо и подло.

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    Самые интересные бои - это договорные бои между топ-персами.

Кстати, многие из вас не понимают, чтовас ПКашат не только чтобы поднять свой ЧСВ, но и в надежде лутануть. Знаю отморозков, которые специально разводят персов на агр и раздевают. На этом они делают деньги.
    Да как можно раздеть перса с белым ником или даже флагнутого? Падает только слот с рюкзака, да и то не со 100% вероятностью. Вот я, например уже давно замком не пользуюсь и что с меня можно выбить? Пару пилюль или десяток сосок, а также несколько ресов, которые я подберу по дороге. Все ценное лежит в банке и достаю только когда оно непосредственно надо. А у перса 30+ что можно выбить?
    Так что не надо рассуждать тут про большой навар от пк.

И еще раз повторю: не путайте понятия. ПК - это исключительно убийство игрока с белым ником, который ни разу не применит никаких атакующих скиллов, иначе он уже не будет белым, а будет розовым. Вследствие чего часы пк не насчитают. И если перс 30+ флагнется об 70+, то сам виноват. Вступил в бой - проиграл, нечего тогда ныть.

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Вот про такое пк я говорю - бессмысленное и говорит про ПКшника только то, что он дебил. Пульнул издалека в лоулевела, бьющего мобов и дальше полетел. Глупо и подло.

Да как можно раздеть перса с белым ником или даже флагнутого? Падает только слот с рюкзака, да и то не со 100% вероятностью. Вот я, например уже давно замком не пользуюсь и что с меня можно выбить? Пару пилюль или десяток сосок, а также несколько ресов, которые я подберу по дороге. Все ценное лежит в банке и достаю только когда оно непосредственно надо. А у перса 30+ что можно выбить?
    Так что не надо рассуждать тут про большой навар от пк.

И еще раз повторю: не путайте понятия. ПК - это исключительно убийство игрока с белым ником, который ни разу не применит никаких атакующих скиллов, иначе он уже не будет белым, а будет розовым. Вследствие чего часы пк не насчитают. И если перс 30+ флагнется об 70+, то сам виноват. Вступил в бой - проиграл, нечего тогда ныть.
    ну раз ты у нас в умники записался, то скажу сразу:
    ПК(PK) - Players Killer. Убийца игроков. Если я убью 100 или 30 лвл, то я все равно буду ПК.
    ПвП(PvP) - Player vs Player. Бой между игроками. Если бой до слива, то PK неизбежно.

То, что вы тут даете левые определения - это неверно.

На счет фарма денег. Лично видел, как лутанули перса на Линь Юнь. Он его в инвентаре таскал. Знаю случаи выбивания рар-полетов, камней, шмота и т.д. И я не говорил, что деньги делаются на 30+ персах. Можно раздеть 70-90+

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

ПК(PK) - Players Killer. Убийца игроков. Если я убью 100 или 30 лвл, то я все равно буду ПК.
    ПвП(PvP) - Player vs Player. Бой между игроками. Если бой до слива, то PK неизбежно.

На счет фарма денег. Лично видел, как лутанули перса на Линь Юнь. Он его в инвентаре таскал. Знаю случаи выбивания рар-полетов, камней, шмота и т.д. И я не говорил, что деньги делаются на 30+ персах. Можно раздеть 70-90+
    Если ПК как обще игровое, то да ПК это убийца игрока. но в реалии ПВ, ПК - это убийца белых игроков.
    Так же и ПВП. Если брать обще-игровые понятия, то ПВП всегда закачнивается ПК, т.е. убийством игрока. Но в ПВ, пвп не закачнивается часами ПК. Поэтому и разделяют ПК и ПВП для Перфект ворлда.

Угу... Один полёт на 44 голда на 100500 слитых белых... офигеть навар... По времени фарм обычных мобов намного выгодней.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Если ПК как обще игровое, то да ПК это убийца игрока. но в реалии ПВ, ПК - это убийца белых игроков.
    Так же и ПВП. Если брать обще-игровые понятия, то ПВП всегда закачнивается ПК, т.е. убийством игрока. Но в ПВ, пвп не закачнивается часами ПК. Поэтому и разделяют ПК и ПВП для Перфект ворлда.

Угу... Один полёт на 44 голда на 100500 слитых белых... офигеть навар... По времени фарм обычных мобов намного выгодней.
    Это ты такую классификацию придумал? Или веришь нубам, которые только вчера зарегились, но орут, что они 5 лет в линейку и CS играли?
    Не всегда ПвП окончиться ПК. Стороны тупо могут прекратить бой.

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    недавно наблюдал картину в поселке у озера на Проционе - пробегает лучница пк часов так 16-100. на нее прыгает толпа тру 50+нагебатоРОв и в итоге запинывают....ну запинали и ладно...А ТУТ ОПА!!!! кто бы мог подумать? ни кто не думал не годал - лежит на земле вешичка.......подберают они ее....и О М Г!!!!!!! Супернова собственной персоной))) я пока смотрел на это - чуть слюной не захлебнулся)
    Повезло кому-то. А пк поделом - надо следить за куклами/замком, если бегаешь красным. Жаль шанс такого ну чуть повыше, чем форму с моба выбить. Вот не было бы кукол и замка, я б сам только и охотился на пк.

Я знаю как переводится ПК, но любое убийство, не является ПК - это статус, который определяется цветом ника. Красный цвет ника, можно получить, только убивая игроков с белым ником. Естественно от левела не зависит. Но убить перса выше левелом, чтоб он ни разу не ответил не так просто (качество эквипа может повлиять на разницу левелов плюс минус 15).
    Случаи выбивания из инвентаря белого перса ценных предметов можно отнести к разряду чудес. И обосновывать пк ими довольно глупо: "вот убью 1000500 белых персов и выбью крутой полет из инвентаря". Не проще для этих целей лить пк?

зы: опять не успел написать и повторился. Причем так точно:

Последний раз редактировалось anarhhren; 09.12.2010 в 15:06.

Выбивали полуты не за 44голда. Мой знакомый этим промышляет. Он выбил редкий полет для людей(красный такой, не помню как называется), который был только в одних сундуках и сейчас его найти почти нереально. Продал за 600кк каждый.

Разводил на НюйВу ранее. А так на гео стоишь на каком-нибудь томе и смотришь жертву. Потом разводишь или раздеваешь.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Это ты такую классификацию придумал? Или веришь нубам, которые только вчера зарегились, но орут, что они 5 лет в линейку и CS играли?
    Не всегда ПвП окончиться ПК. Стороны тупо могут прекратить бой.
    Как бэ я играл и в другие ММО проэкты и вижу разницу. Или вы думаете что правы только вы?
    Ну да, ещё можно и прекратить бой. только особо ничего не изменится

Выбивали полуты не за 44голда. Мой знакомый этим промышляет. Он выбил редкий полет для людей(красный такой, не помню как называется), который был только в одних сундуках и сейчас его найти почти нереально. Продал за 600кк каждый.

Разводил на НюйВу ранее. А так на гео стоишь на каком-нибудь томе и смотришь жертву. Потом разводишь или раздеваешь.
    Промышляет, ага... Один/два раза повезло, значит все, стабильно стал выбивать... Кстати, много людей с собой в рюкзаке таскает дорогущие полёты?

Угу, и выпадают камешки прям из шмота

Пишите ещё, правда весело xD
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Мы вообще говорим о разных вещах. Я говорю про слив мирных нубов, качающихся на своих локах, а вы про развод на полеты. Хоть усрешься не выбьешь ты с меня полет НИКАК. Хоть милллион раз сольешь. (правда он у меня дешевый, но я про механику игры)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 369 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права