+ Ответить в теме
Страница 120 из 163 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1625
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кити, читаем внимательнее
    Как только выучила просвященность, выкинула ясность с панели скилов, ибо нафиг.
    Да, следовало конечно сразу запятую поставить, но думаю и дураку понятно что просвященность учится после ясности, и последней мало кто пользуется при наличии столба.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    К морю думаю все присты(и не только)уже привыкли.хотя многие забыли тот факт,что море сбивает хил от моса,т.е.приходится снова разгонятся для хила.А ясностью и хп поднял и хил приличный продолжает болтатся.единственный + от моря,и то тёмного,это баф на физу который многие любят
    о я и не знал что море сбивает складывающуюся МоС.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    11е море жрет 1200 маны если не ошибаюсь. и вабще дело ваше учить не учить, я просто высказал ситуацию когда можно пользоваться ясностью для экономии маны, если вы фулл инт то вам наверно вабще плевать на ману, но коням/лайтам/хэви у которых маны значительно меньше
    Светлое Усердие? Темный Совет бессмертного? Хирка, банки на ману, пельмени? Не, не слышала.

О_О какое усердие и совет? как будто оно у всех выучено. и стоит от 45кк

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Как только выучила просвященность, выкинула ясность с панели скилов, ибо нафиг.
    Мне почему-то показалось, что речь идет об 11х скиллах.
    11е море жрет 1200 маны если не ошибаюсь
    1000 единиц маны. А если думаете, что можете ошибиться, то смотрите уже базу. Не мне одной там сидеть, в конце концов. И меньшее потребление маны - плохой аргумент в деле спасения чужой виртуальной жизни. 11й рес жрет 1500.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне почему-то показалось, что речь идет об 11х скиллах.

1000 единиц маны. А если думаете, что можете ошибиться, то смотрите уже базу. Не мне одной там сидеть, в конце концов. И меньшее потребление маны - плохой аргумент в деле спасения чужой виртуальной жизни. 11й рес жрет 1500.
    =_= 11й рес не нафиг он нужен. 10го хватит. D
    ну епт доказывать можете мне хоть с пеной со рта. Я хилил ясностью после МоС никто еще не ныл что плохой хил, никто даже не заикался что это нубский хил когда видели что танку мгновенно все хп востанавливало этим хилом. я ж говорю дело ваше, я экономлю даже на скилах, предпочел бы прокачать ясность до 11го за 2кк чем море за 40кк. Можно и самому сделать море с шансом 25% раз в месяц если повезет. но как по цене и экономии ясность предпочтительнее.

Нет, Кити, не об 11.

Хотела бы я посмотреть на реакцию танка, узнавшего что его хилят ясностью с целью экономии маны =_=

=_= 11й рес не нафиг он нужен. 10го хватит. D
    ну епт доказывать можете мне хоть с пеной со рта. Я хилил ясностью после МоС никто еще не ныл что плохой хил, никто даже не заикался что это нубский хил когда видели что танку мгновенно все хп востанавливало этим хилом. я ж говорю дело ваше, я экономлю даже на скилах, предпочел бы прокачать ясность до 11го за 2кк чем море за 40кк. Можно и самому сделать море с шансом 25% раз в месяц если повезет. но как по цене и экономии ясность предпочтительнее.
    Если вы так рассуждаете, то прист явно не ваш перс. Попробуйте поиграть кем нибудь еще, кем нибудь, на ком не лежит ответственность за жизнь и здоровье сопартийцев. Вот честно, первый раз вижу пристов с такой логикой.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Нет, Кити, не об 11.

Хотела бы я посмотреть на реакцию танка, узнавшего что его хилят ясностью с целью экономии маны =_=
    боже ну вот опять!!! я ж говорю ясностью после МоС!!!1111 какой умник будет хилить без МОС ясностью?

Я наверное странный прист на самых сложных питах в 3-3, не считаю на 200 или на 500 едениц маны потратил на хил. С учетом постоянного наличия идеалок пельмени стоят сущие копейки. Суммы 1кк хватает примерно на 2-3 дня фарма. Как-то больше беспокоюсь о хирках констовых танка и вара и чтобы не катать их попусту пользуюсь тольком МОСом и темным морем. Сегодня заявлю им, что пойду апать просвещенность 11-ю, вот они рады будут.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 163 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права