Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,167 24.93%
  • Ад

2,124 45.37%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,390 29.69%
+ Ответить в теме
Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1611
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Незабывай что у вара 2 прыжка а у мага 25(30)метров, не спорю райской убить проще т.к. дамаг выше но если копьё хорошее то даже если у противника 10-20% хп то и адской убить можно . Если бить драки-шип то рай вкуснее т.к. соску не надо будет сбивать(драки собьют) можно конечно и яшкой сбить но соска откатиться может .
    Маг прыгнул, вар за ним и долбает самозарядку. Дистанция нашего прыжка как раз позволит на расстояние самозарядки подпрыгнуть(я обычно вообще сразу 2 прыжка юзаю, что бы вплотную стоять.

Насчет сбивания соски. можно драки-удар кастета-шип. 1 удар много времени не займет, как а откатить соску не сможет вражина.

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    А что на счет райской связки рык+гора+драки+шип+звезды и самозарядкой на добивание. Скилы топора если светлые.
    ну собственно это давно известная нагиб связка. Только гору далеко не все умеют багать. А бить гору смысла нет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение

ну собственно это давно известная нагиб связка. Только гору далеко не все умеют багать. А бить гору смысла нет.
    А как гору багатЬ? оО Лавину на крит можно ещё ,а гору оО

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Networkhack Посмотреть сообщение
    Конечно же пассивки, засчёт чего и дамаг намного выше чем у ада
    дальше можно не читать

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Ну блин, вот чем для саппорта рай лучше? Светлой горой+драки?
    1) Райский баф (все любят райский бафф особенно на гвг)
    2)Не знаю что тут вы об этой связки гора+драки как рай вар скажу она вобще не о чем
    и дебафф огня увеличивает дамаг на копейки.
    3)Рай лавина - тоже вкусный скил для гвг,дамаг и крит при чем нормально срабатывает
    (связки лавина+драки+шип)
    4)ну и пасивки наверно
    5)Маг сутра

п.с. Райский Фул кон тащит гвг и порой того вара слить сложней чем танка
    и пару таких варов за вражеским чипом наводят настоящию панику в рядах противников)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    п.с. Райский Фул кон тащит гвг и порой того вара слить сложней чем танка
    и пару таких варов за вражеским чипом наводят настоящию панику в рядах противников)
    Хорыч какое гвг, сейчас главное что бы в нирвану брали
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Да, я оговорился, не гора, а лавина(мне они на одно лицо))).

З.Ы. С кацу согласен. сейчас развелось столько кастетонаторов в по шане+3, что уже хочется самому стать фул кон топорщиком, лишь бы не быть клоном и тащить ГвГ.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

У вас какие-то странные стереотипы по поводу ГВГ, а замесы? А куб, када входишь в комнату и там стоит тан, лук и еще какой-нить ***?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Заходишь на антистане, а потом сливаешь. Танк, это пожалуй единственный класс, которому кастет противостоит с реальным преимуществом, нежели саппорт. Робу, саппортник сольет гораздо быстрее.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Вот интересно как будут обстоять дела у саппорта с сикерами?(наконец-то все недокастеты убьются)
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

А тут вообще фиг знает. Мне их дисты на 38 метров с убер демагом вообще убивают.

А насчет недокастетов...Я не считаю себя недокастетом, но имея воистину нубическую точку +4(из за взлома, не могу себе позволить больше), спокойно чувствую себя против врагов +6-7. И убиваю их только благодаря тому, что умею багаться. Баги уберут, и останутся только те, у кого 4.0, а у меня такого никогда, увы не будет.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 162 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права