+ Ответить в теме
Страница 120 из 295 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2948
    На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    На деле 82хх довольно прибылен за счет эмика и лошадки, а так же дропа глав.
    В среднем 2 посоха -1кк, две пыли - 4кк, парочка глав 500к и мелочь типа когтей со льва и меха с собачки, ну округлим еще до 200к. +шанс дропа прикосновения и наручей. На лошадку никак не куча банок и уж тем более хирка, около 10 банок + пилюлька против тромбов, что частенько как полики пропихивают. А уж с лечилкой джинна так вообще легко проходится.

правильно ли я понимаю, что вы только хилите бао, нов какой то момент эмик снимает внимание с него и стреляет в вас? Тупо на хил?
    Поржал.
    кста и подпись зачетная у аффтора.
    лол.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

На деле 82хх довольно прибылен за счет эмика и лошадки, а так же дропа глав.
    В среднем 2 посоха -1кк, две пыли - 4кк, парочка глав 500к и мелочь типа когтей со льва и меха с собачки, ну округлим еще до 200к. +шанс дропа прикосновения и наручей. На лошадку никак не куча банок и уж тем более хирка, около 10 банок + пилюлька против тромбов, что частенько как полики пропихивают. А уж с лечилкой джинна так вообще легко проходится.

правильно ли я понимаю, что вы только хилите бао, нов какой то момент эмик снимает внимание с него и стреляет в вас? Тупо на хил?
    Пыль у нас стоит 1-1.2кк, главы -в идеале 1 глава мне падает за фул проход. Да, только хилил бао, причем в 90ХХ тоже тока хилил -и ничего, несорвался...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Да, сорри, неучла разницу в серверах, но честно говоря, не думала, что разница такая.
    Я упрямо ставлю пыль на аук по 2кк и покупают, несмотря на то, что есть предложения и по 1.8-1.9кк, ниже видела только во время рейтов, по 1.7 пыль стояла. Но надо признать, что я давненько уже и мониторинг рынка не проводила. Хотя вряд ли за неделю так уж обвалились цены...
    В идеале глава падает с каждого моба. Это же в идеале)))
    На деле - во время рейтов за проход выбили около 10 глав, не помню точно, но едва ли не с каждого моба. Без рейтов то 4-5 за проход, то ни одной. Но и пыли то одна то четыре падает, рандом.

По поводу срыва эмика - довольно странно на самом деле. У вас прокачан пассивный агр по самое немогу?))) ни разу не встречала срыва босса с пета на хил после того, как пет начал бить.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

По поводу срыва эмика - довольно странно на самом деле. У вас прокачан пассивный агр по самое немогу?))) ни разу не встречала срыва босса с пета на хил после того, как пет начал бить.
    Эмик в момент призыва мобов обнуляет свой агр, дальше агрится на любого, кто первый ударит (или хильнет). Таких моментов 3 за время убийтва данного боса. Можно в тот момент когда бос кричить прекратить хилить, пока бао не ударит. Правда это какие-то доли секунды. Я луком на 84лвл выживал под плюхой, не знаю, как лиса не выживает, может без хирки.
    пошел качать селедку

Действительно припоминаю, что когда то уже обсуждалось обнуление агра в момент призыва. Правда, мне ни разу не удалось на такое наткнуться, хотя месяца три последних едва ли не ежевечерне убиваю по эмику.
    И удары у него действительно не смертельны, лисичка 90+ 2-3 пережить может, с хиркой еще подольше. А вернуться на бао должен бы по идее после первого же удара, а не добивать дру на цепи.

Агр у бао прокачан на максимум, и я фул инт, ХП мало, видать из-за этого и ложусь. и главы в идеале для меня падают ,1-2, не больше. Рейты необсуждаються конечно. Да и глава 200к стоит ,а не 250к -ну ,эт опять же у нас)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Что-то маловато главы стоят у вас на Мире... Я с успехом на Таразеде продаю по 250к, скупаю по 200к, но это я)) а так, продажа до 300к доходит. Вроде, сервера во времени открытия не особо отличаются... Но цены удивили о.О

меньше слов на 76%

все больше и больше мне кажется, что вы не продаете лут посредством аук/стояния котом, а просто сдаете в скупку котам у котлов. Нет?

в коте стою сутками главы продаю по 220к неберет никто, по 200к уже начинают уходить.
    -это к сведению.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Йа котэ... в основном на выходе из куба)) Там главы продаются хорошо, скуп тоже идет... А вот цены... нужно смотреть по котам, я продаю по принципу "быстро и стабильно", по этому продажу занижаю, скуп завышаю. Если у вас они так плохо продаются, то лучше о главах особо не заморачиваться, в принципе.
    Кстати, какая цена на скуп и продажу в котах максимальная? Мб действительно этих глав уже избыток))

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 120 из 295 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права