+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
18.08.2011 11:43 #1191Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
18.08.2011 11:46 #1192
Я прекрасно поняла твой пост, Свет) Все хороши) Да и Вы тоже, чего таить)
Есть небольшая разница для чего это делают.. 1 вариант - притормозить, остановить, заставить задуматься. 2 вариант - унизить, оскорбить. Оба неприятны, но цели у них разные.
У меня отдельное спасибо Ульфе за создание темы, НО только на первый пост со скринами оскорблений (это 1 вариант), все остальное - обсуждение фоток, внешнего вида игроков(2 вариант) - не более чем стёб над игроками, кои даже не общаются с ними, причем злой стёб и ГЛАВНОЕ что на публику)
РазгрЕбать не надо, Светик, нужно видеть косяки своих сокланов и давать им за это по шапке... Только и всего. К сожалению данный аспект у ~TheEnd~ почему-то упущен, как у Вас не знаю, своим высказываю.Последний раз редактировалось risenak; 18.08.2011 в 11:52.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
18.08.2011 12:09 #1193
-
18.08.2011 12:14 #1194
ПриветсТвую друзей)))
Помню в школе у нас был мальчик-ботаник. Рост малюсенький, личико крысиное, губки тоненькие, носик остренький, лобик прыщавенький - в общем, не натурщик для Микилянджело))) Прибавим сюда очки с точкой на +6 и лёгкое заикание - портрет готов! Сами понимаете, что жизнь его была грустна и печальна... Не глумился над ним только ленивый. Так вот однажды на уроке физкультуры он сиротливо висел на перекладине пытаясь подтянуться в третий раз, один из основных хулиганов класса подбежал с сдёрнул с него трусы...
Трудная была минута... Девочки увидели то, что было скрыто, а мальчики... Мальчики получили свой основной комплекс неполноценности))))
Это я к тому, что с лица воду не пить. Надежда Константиновна Крупская была не красавица, а какого парня отхватила)))
А по поводу обсуждения, я вот думаю, насколько должен быть убог уровень интеллекта, если фото обыкновенного человека вызывает желание ст.еб.ать.ся? Посмотрел фотку, написал "вот же урод!" и либидо от содеянного побежало по жилам... п.п.ц....
Обсуждение фотки Накажу, тоже не айс. Я считаю, что фотографировать надо поступок, частичку жизни, событие или шутку; а ни как не портреты на фоне цветочков и зданий. Меня картинка в лифчике порадовала - действительно прикольно! И много лет спустя она вызовет гораздо больше тёплых воспоминаний, чем просто банальный анфас! Вообще не вижу причин для стёба(((
И по поводу споров. В каждом клане есть разные люди, с разным уровнем интеллекта и воспитанием. Мяу, Кукуша,Не Грусти, Барс, Димка своими 140 ед IQ (на каждого!) не вытянет на своих плечах толпу... Ибо коэффициент интеллекта толпы всегда определяется по самому тупому! Остаётся одно - воспитание и перевоспитание. Или есть ещё один вариант: молчи, за умного сойдёшь)))
Рада увидеть на форуме Светлану - отдельный большой привет!Последний раз редактировалось CAPPA; 18.08.2011 в 12:49. Причина: Сорри... Запятую пропустила, а Светлана не любит не грамотных))))
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
18.08.2011 12:37 #1195
ПриветсТвую)))
Сарочка.я люблю,просто глаз режут очепятки)))
-
18.08.2011 14:05 #1196
Запомнился мне один пост с их форума...
xxx:Опустим их самооценку,а то они такие говорливые на оффоруме,а выглядят как...///text wall
Моя плакаль...т.е. эти товарищи действительно думают,что выкладывая не самые лучшие фото своих так сказать врагов они как-то подобьют их самооценку,заставят замолчать,а то и вовсе пойти в угол плакать?Во истину глупые дети.
Лично я поржала с этой темы,не более.
Мамуля~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
18.08.2011 14:10 #1197
Ммм...темку таки подтёрли или я о5 ослепла?
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
18.08.2011 14:48 #1198
читай мой пост заново, твой характер не соответствует нику)
И да, ты не в теме, девочка) Почему мы глумились над фото накажу ты знаешь? Нет, поэтому с тобой об этом нечего разговаривать) А вот нея сама ведет себя также, коих называла тварями и тому подобными, хотя, повторюсь, ситуация с накажу была отдельной историей.Последний раз редактировалось lightsu; 18.08.2011 в 14:53.
-
18.08.2011 15:14 #1199
Джералд улыбнул своей залихватской папковитостью)))Повторяю для танкистов:меня не интересуют ваши лифчики,трусики и прочее бельишко...меня не трогает ваше слово "почему".Я переросла тот нежный возраст,когда плача показывают пальчиком со словами:"А он меня первый обозвал".Я лишь констатировала тот факт ,что "глумились",который ты не отрицаешь.
-
18.08.2011 15:18 #1200