+ Ответить в теме
Страница 120 из 253 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2521
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

С телефона, посты копировать не удобно, думаю, понятно, о чем я
    У дру отражение работает, например, на острове в порту мечты, это тоже мир. На днях брат, друль 88, с двух скиллов и пчелой откатил хирку темному обору, кто сказал, что маг вару ее не откатит?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

вообще, под каждого вара своя тактика =) если вар жрёт аптеку при виде вспышки, то его надо пугнуть 1-ой вспышкой, на иммуне набить быстренько хотя бы 0,5 чи и дальше уже у нас преимущество в аптеке )

Первые шаги JaguarXJ житель Идеального Мира Аватар для JaguarXJ

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    С телефона, посты копировать не удобно, думаю, понятно, о чем я
    У дру отражение работает, например, на острове в порту мечты, это тоже мир. На днях брат, друль 88, с двух скиллов и пчелой откатил хирку темному обору, кто сказал, что маг вару ее не откатит?
    На острове даж летать нельзя. Арена и то больше на пвп зону похожа.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    вообще, под каждого вара своя тактика =) если вар жрёт аптеку при виде вспышки, то его надо пугнуть 1-ой вспышкой, на иммуне набить быстренько хотя бы 0,5 чи и дальше уже у нас преимущество в аптеке )
    Ок,вот вам другие варианты.Если пвп в небе(а оно чаще всего в небе),то всё очень просто.Увидел вспышку,убрал полёт.
    В других случаях:
    -увидел вспышку,включил знаки защиты.
    -увидел вспышку,застанил.
    Дело не в том,как воин это сделает,дело в том что воин не даст магу кастовать под вспышкой.
    Если думать головой,то очень сложно проиграть магу.
    До 80+ по статистике обычно выигрывает вар,дальше 50 на 50.Даже если маг лайт,убить воина до 80+ он не может.На 80+ воин мага убить тоже не может.
    В принципе проиграть магу можно на любом уровне,но для этого надо быть супер-воином.

ЗЫ:спешл фор мистер Алекс.
    На счёт острова как мира это конечно жесть,он тока с виду похож на мир,в остальном почти нет сходств.
    Для особо крутых воЙнов,как избегатьотражения шипов:
    -убежать на время действия шипов и потом вернуться.
    -убрать полёт,упасть вниз и т.д. и т.п.
    Что может этому помешать я не знаю.Как я уже говорил,на 90+ много неправильно одетых/раскаченных персов.
    Если бы с двух скилов у танка каталась хира,то он был бы мясом для всех классов.Танк-не воин,не стоит их сравнивать.Другой дамаг,другие скилы,другая живучесть,разные персы.

Вернёмся к теме Маг вс Вар.
    Маг с двух скилов хирку вару не откатит.Если так рассуждать,маг убивает воина с 4х скилов после отката хирки.4 скила за 10 сек не проблема.Но этого не происходит.Под чи да,убьёт.Но тут вопрос встаёт другим боком:кто даст магу кастовать под чи?
    Последний раз редактировалось Overcry; 10.09.2009 в 20:31.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Танка звали !Батя!, Прайд Если он мясо, то не знаю, кто тогда боец остров, конечно, не лучшее место для боя, но дерутся там регулярно. Про убежать от шипов- я говорил, что таким образом дру легко переживет 15 сек стана. А Если разговор про 90+, то с темным нарядом из цветов вообще в него не попадет. Маги так же легко убивают война, как воин мага и все посты о том, что воин всегда убьет мага- пустой звук. ПоНка раз кританул по обору на 24к и убил с удара. Обор был около 90, разница в уровнях примерно 10. По равному бы крит меньше был, но и удар был бы не один
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника GOLEAFWAR житель Идеального Мира Аватар для GOLEAFWAR

блин сколько флуда( маг это противоклас вара как минимум до 90+, по теме вар пляшет со станами! И не нападай на мага в лоб если он не на земле, т.к. время сближения намного больше!
    Обер 30+ - отравился кефиром [Of] Таразед
    Вар на все руки мастер [80+] [On] Таразед
    Eternal рулит!

мне вот надавно друля из варклана 70+ (сдохшая от нашего патруля) сказала "ты разве не знаешь, что магам до 90+ в пк лучше не соваться?" ) Вот думаю на эту тему снять серию поучительных фильмов. Уже даже саундтрек подбирать начал

Развивающийся Taishin житель Идеального Мира Аватар для Taishin

магам до 70ого не соваться..но а если есть желание то можно и раньше, Воины очень интересные соперники магам(если воин и маг пряморукие) дуэль или тоже пвп может длится очень долго
    Я пвпшусь с воином по 10 минут и более.. порой убиваю раньше,как тока вижу что достаточно далеко от него и что у воина откат хирки
    (Воины помните что есть такое средство как сутра и сила гор)

уже с 59 можно соваться, а в группе - так вообще с любого левела

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от Taishin Посмотреть сообщение
    магам до 70ого не соваться..но а если есть желание то можно и раньше, Воины очень интересные соперники магам(если воин и маг пряморукие) дуэль или тоже пвп может длится очень долго
    Я пвпшусь с воином по 10 минут и более.. порой убиваю раньше,как тока вижу что достаточно далеко от него и что у воина откат хирки
    (Воины помните что есть такое средство как сутра и сила гор)
    Правильный маг вкачает свою инту так, что ему на хай лвл хватит 2-3 магий чтобы сложить вара даже под сутрой.. и хирка не поможет.. если маг пряморукий он будет постоянно прыгать и кидать несогласие.. варам с магами на хай лвл оч трудно... легче развечто копью , мечу или кастету они могут лайт шмот одеть и % урона уменьшиться..
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

+ Ответить в теме
Страница 120 из 253 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права