Страница 120 из 151 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1510

А может таки на дерево,дабы усилить родной баф,как вары...ну да пофик - металл\земля явно затащат
    iHOY

вообще-то бафы и яшма друг с другом не пересекаются, т.е. я хочу сказать что выбирать яшму в пуху исходя из бафов на дамаг немного глупо.

если брать в расчёт то, что маги бегают с щитом земли (напоминаю, что он даёт физ и магдеф на землю) и селф мистика (физа, дерево и вода), то из яшм остаётся металл, вода и огонь
    а если есть большое желание дамажить всеми стихиями, то яшмы на металл мне конкуренции

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    вообще-то бафы и яшма друг с другом не пересекаются, т.е. я хочу сказать что выбирать яшму в пуху исходя из бафов на дамаг немного глупо.
    Ога...ступил =((

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    если брать в расчёт то, что маги бегают с щитом земли (напоминаю, что он даёт физ и магдеф на землю) и селф мистика (физа, дерево и вода), то из яшм остаётся металл, вода и огонь
    а если есть большое желание дамажить всеми стихиями, то яшмы на металл мне конкуренции
    Какой от яшмы толк вообще?В крабо-билде,дамажа по маг классам...
    iHOY

Первые шаги rhino77733373 житель Идеального Мира

те нубы что говарят что танкифистеры дно....Зайдите на феникс и скажите это Айсману,или есть еще один танк, ник ФАСТ видео на ютубе, и таких танков много!
    Сон для слабаков!!!

Хоспаде....сколько можно chfnm какать кирпичами...заточитесь также как Айсмен (раньше так обожествляли Лорда,аля он тру в По Шане,пофиг,что круг +10 ),и только потом доказывайте,с пеной у рта,как кОстеты гнут...а сейчас нафиг тут кому-то видюшки каких-то танков =_="
    iHOY

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    я бы не стал ради этого откатывать аптеку, может боком выйти)
    ну х3) как пробить вара в круг +8 в физ сутре, когда дамаг идет по 300-600 критом)) табла на огонь и впирёёд!1 падают как ваты
    п.с. даж не думал, что табла ТАК дамаг увеличивает по сутре.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    на дерево есть свой родной баф
    сказал танк
    Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    И зачем вары ставят на огонь и дерево...нипанятна
    это ответ на предыдущий пост...
    Цитата Сообщение от NuaR2001 Посмотреть сообщение
    родной баф на дерево работает только в образе
    как ты будешь делать? войдешь в образ c кастетами? или оденешь кастеты в образе?
    пичальбида, мне кажетьсо, или ответ на тему " Дефицит танков, когда это закончитЬсо" можно найти здесь... если непоняли, йа поясню... дефицит законинчитьсо тогда когда танки будут, без кастетов и когда они будут в состоянии понять, что если если сменить пушку и войти в образ, то бафнутьсо можно

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Какой от яшмы толк вообще?В крабо-билде,дамажа по маг классам...
    если крабить, то постоянно зажигать 3чи, и что-то мне подсказывает что под 3чи лучше камни на физу

Цитата Сообщение от rhino77733373 Посмотреть сообщение
    те нубы что говарят что танкифистеры дно....Зайдите на феникс и скажите это Айсману,или есть еще один танк, ник ФАСТ видео на ютубе, и таких танков много!
    зайдите на ютуб и посмотрите видео берьки, кастетов нет, а всех гнёт
    или недавно в темве с видюшками, танчик 100- без хирки с нупскими топорами всех нагибал, зачем спрашивается кастеты?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NuaR2001 Посмотреть сообщение
    родной баф на дерево работает только в образе
    как ты будешь делать? войдешь в образ c кастетами? или оденешь кастеты в образе?
    деревянный баф работает не только в образе, но и на двух ногах. и никто не запрещает смену оружия=)) это я к тому, что с топорами оббафался, а кастетами дамажишь

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Вата (10 вататанков с кастетами)

Страница 120 из 151 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права