+ Ответить в теме
Страница 120 из 242 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2417
    Первые шаги vit135 житель Идеального Мира

я танком гамаю и не плоха хотя ток еще 86+ лвл чисто фарм окупает себя))))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а смысл его вести к началу если он и так в начале
    Ну Да,три сбора. Но у нас же все танки такие умные что собирают по четыре моба и в завесу.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а смысл его вести к началу если он и так в начале
    Ибо лень танкам бить мобов. Так что либо пати чистит до владыки, либо син приводит
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если мне не изменяет память первый раз наш вар танчил тосю с гсн кастами+5 2.22 и +4 кругом.. с синобаффом..потом уже когда 3.33 и тиды то было совсем пофиг... 4 магсоски за танкование и всё.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от iSeIIer Посмотреть сообщение
    Ну водилу владыки и у нас найти не очень легко.
    Так сложно привести чтоли?
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память первый раз наш вар танчил тосю с гсн кастами+5 2.22 и +4 кругом.. с синобаффом..
    Ты сам то в это веришь?
    |TA 102|2.5 self|

У вара сколько физдефа то)
    Я на тоске жру ФИЗ соски,ну и иногда банки с доски на 3к хп.
    Нубо-Факер с Астры.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Так сложно привести чтоли?

Ты сам то в это веришь?
    я верю потому что это мой соклан и близкий друг в реале)) его эквип я прекрасно знаю))
    с ним на тосе всегда было хорошо)) просто он не скупился ел соски и под конец сиропчики)
    фармовар)
    Я же не предлагаю всем так танчить, но у большинства есть крабы круг хотяб +4...
    Правда есть одно но.. фармовар носил фдеф бижи пока не было точки нормальной.
    Что я вижу сейчас - вары ленятся 3.33 +8 +9 не хотят и не пытаются соски есть, хотя ровано 4-5 сосок у вара уходит (мдеф сосок). Кстати вот факт. Мой хомячит мдеф соски.
    Сины бить в полнуб силу боятся.. а некоторые отходят и с лука пуляют)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.10.2012 в 15:32.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я верю потому что это мой соклан и близкий друг в реале)) его эквип я прекрасно знаю))
    с ним на тосе всегда было хорошо)) просто он не скупился ел соски и под конец сиропчики)
    фармовар)
    Я же не предлагаю всем так танчить, но у большинства есть крабы круг хотяб +4...
    Правда есть одно но.. фармовар носил фдеф бижи пока не было точки нормальной.
    Что я вижу сейчас - вары ленятся 3.33 +8 +9 не хотят и не пытаются соски есть, хотя ровано 4-5 сосок у вара уходит (мдеф сосок). Кстати вот факт. Мой хомячит мдеф соски.
    Сины бить в полнуб силу боятся.. а некоторые отходят и с лука пуляют)
    если вар 2.22 держит на себе пита, то пати мягко говоря не очень дамажная. А это значит что в конце такой вар умрет от 2 физ плюх. Так что пит висел либо на танке, либо на дальнике, но никак не на варе, у которого 8к хп от силы и 15к физы
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    если вар 2.22 держит на себе пита, то пати мягко говоря не очень дамажная. А это значит что в конце такой вар умрет от 2 физ плюх. Так что пит висел либо на танке, либо на дальнике, но никак не на варе, у которого 8к хп от силы и 15к физы
    Может быть,но я при этом присутствовал, так что удивлен твоим словам. Но не суть. Забудем про 2.22, чтоб не смушать население, но 3.33 и 8к хп селф танчить должны.
    И скажу кстати сразу решает не дамажность пати, а правильно кинутые дебаффы.
    если дру рану кидает ** как, если драки идут не под три чи лука а ** как, если маг экономит ману и никто не кидает секрет духа, то будет (и я сам тому не раз свидетель ибо если танкую я я вижу как тося дамаг разгоняет) так, что менее дамажная патя убивает тосю много быстре.
    Я это на фее видел даже... бил я кастетами + раб+8 + син +8 ... фея легла быстро
    бил я + +12 прорыв +еще син +9 и нифига)))

Кстати да,на фею надо брать танка вара и кучу синов,за вспышку убить ее проще простого,мы убивали в пати где нет 5.0 ни 1) и сины +5-7.
    Нубо-Факер с Астры.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 242 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права