-Чего-то тут не хватает...-подумал мужчина ,и продолжил пребирать мысли пытаясь понять чего же все таки не хватает...
+ Ответить в теме
Показано с 11,991 по 12,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.01.2010 14:15 #11991
-
10.01.2010 14:18 #11992
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
10.01.2010 14:20 #11993
Летописец Идеального мира
Вслед за гостем, вызвавшим столько заинтересованных взглядов, вошёл тот, кого почти никто не заметил - небольшой пёс чёрной масти. Породу его было трудно оценить, скорее что-то вроде пуделя. Обнюхав проход, ближайших посетителей, радостно тявкнул и скрылся за дверью до того, как кто-то обратил внимание на его лай. Пёс, что с него взять?
Между тем в городе Драконов...
- Ладно, не знаю почему, но вас не хотят пускать в академию, - на морде Добронрава читалось и волнение, и восторг, и огорчение, - Так что останьтесь здесь... Брат, - он обратился к Путнику, - присмотри за этой лисичкой - тут он улыбнулся, но тут же получил тычок в бок от сестры...
- Я уже взрослая! - недовольно прикрикнула она.
- Ладно, - Путник слегка ударил тигра по плечу, - Не беспокойся...
Теперь прокрутим время на час вперёд...
Небольшая площадь на западе этого огромного города была буквально забита торговыми лавками... Именно там можно найти скуповатых богатеев, людей среднего достатка (и не только людей), ну и таких как наши герои, которым остаётся только смотреть на прекрасное оружие, броню, украшения... Вот как раз Путник о чём-то спорит с кузнецом, видимо пытается доказать, что он схалтурил... Ну вроде миром разошлись...
Однако, что-то привлекло его внимание... Обернувшись, он увидел, что Леара стоит в окружение трёх подозрительных лиц в серой броне, вооружённых мечами, а некоторые и копьями, но главное их отличье от других - плащи с белыми мальтийскими крестами. До Путника донёсся разговор:
- Эй, ты что здесь забыла? - сипло прохрипел видимо лидер.
- Я... Я... - Леара явно была напугана.
- Вон из города, язычница!! - проорал он. Слыша этот истошный ор, ближайшие купцы стали потихоньку отодвигаться от группы в плащах, видимо они были довольно известны здесь...
- Но я...
- Вон, а то мы примем меры и тебя уже никто не найдёт!! - огрызнулся всё тот же "лидер".
Тут уже не выдержал Путник, он понял, что это уже не шутки...
- Эй, ребята, отпустите девушку с миром... - Путник подошёл к молодым людям на расстояние около метра.
Недовольный "лидер" обернулся и буквально испепелил выскочку глазами.
- А ты кто? Иди по добру - по здорову... Делать нечего что ли?
- Представьте себе... Да и не по рыцарски это - обижать девушку, не так ли?
- Да он поди тоже язычник, - выкнул (иначе не скажешь) из-за спины лидера.
- Хм, каким богам ты служишь? - он вполне однозначно продемонстрировал агрессию, положив руку на эфес меча...
- Я служу своим богам и не посягаю на чужих...
- Взять! - крикнул лидёр, обнажая меч. Двое с копьями, ржа, как кони, ибо были уверены в лёгкой победе, направились к одинокому заступнику.
- Ну что, давай ты... - правый подтолкнул левого вперёд, тот встал в боевую стойку.
Выпад, уклонение, захват двевка, секундная борьба, бросок с резким рывком оружья,и один содат полетел, прада недалеко... Путник воткнул копьё в землю и вызывающе посотрел на второго...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
10.01.2010 14:23 #11994
Охотник был искренне удивлен и даже проворонил момент когда Странник треснул его рукоятью пистолета по голове.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
10.01.2010 14:25 #11995
техника поглащения:Поглощание тьмой-Сказал Улькиорра и оставшихся солдат поглотила тьма после чего Улькиорра произнёс-Ракуяку-И скрылся в невидимости
ПС мимоход что молчишьПоследний раз редактировалось derard456; 10.01.2010 в 14:28.
-
10.01.2010 14:26 #11996
-
10.01.2010 14:26 #11997
Шайран радостно взвыл и "подогнав" размер морды не без удовольствия впился в голову Охтнику.
-Гсё!Тго пгесенга сгета!А я гещё погою!-псле этого выкрика послышались неприятные на слух звуки.Да что уж!Ухоразрывающее звуки!
-
10.01.2010 14:31 #11998
-Демон?-насторожилась
ПС мимход уже ветеран словески х)Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
10.01.2010 14:35 #11999
ПС ну не ветеран а почти) ещё 1 тыс страниц и будет ветераном)
-
10.01.2010 14:35 #12000
Охотник все же сорвал зверюгу с головы и с размаху ударил о дерево. На его лицо было страшно смотреть, но оно быстро восстановилось. - Этого не может быть! Ты не мог сюда попасть! - закричал он на Шайрана. - Черт! Олаф меня предал! - он взял бревно и замахнулся для удара. Странник достал из кармана плаща металлический стержень. Если присмотреться можно было увидеть что из него как из рукояти появилось короткое и очень тонкое лезвие.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!