+ Ответить в теме
Страница 1200 из 1369 ПерваяПервая ... 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,991 по 12,000 из 13683
    Любопытный Kolyn97 житель Идеального Мира

Ребят что делать если забыл мыло а пар надо сменить?(((

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Уважаемая администрация. Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, но я на форуме не нашел. Я давно играю в ПВ и меня если честно очень удручает локализация. В частности некоторые итемы нирваны, такие как оружие ХХ первого и второго грейдов, броня ХХ и Луны первых грейдов и оружие Луны первого грейда. Недописанные слова, отсутствие пробелов. Ужасные сокращения и тире.

Скажите пожалуйста, будет ли устранен подобный недочет?

Я конечно понимаю что это не мое дело, но вы официальный локализатор игры на территории РФ - крупная IT-компания и ведь качество локализации, а в последствии исходного продукта не должно разходится с имиджем компании.
    Астра - Лук 100+ - Ад

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от oberin Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, но я на форуме не нашел. Я давно играю в ПВ и меня если честно очень удручает локализация. В частности некоторые итемы нирваны, такие как оружие ХХ первого и второго грейдов, броня ХХ и Луны первых грейдов и оружие Луны первого грейда. Недописанные слова, отсутствие пробелов. Ужасные сокращения и тире.

Скажите пожалуйста, будет ли устранен подобный недочет?

Я конечно понимаю что это не мое дело, но вы официальный локализатор игры на территории РФ - крупная IT-компания и ведь качество локализации, а в последствии исходного продукта не должно разходится с имиджем компании.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...login_page.php пишите сюда тут занимаются переводом

Цитата Сообщение от Kolyn97 Посмотреть сообщение
    Ребят что делать если забыл мыло а пар надо сменить?(((
    Вспоминаете мыло и меняете пароль

https://pwonline.ru/getemailbylogin.php
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...login_page.php пишите сюда тут занимаются переводом
    Простите, но я уже писал туда год назад. Меня попросили выложить скрины, что я, собственно, и сделал. Потом про заявку забыли и она так и осталась не рассмотренной.

Вот кстати данные той заявки
    ID: 0004815
    Дата создания: 2011-01-08 21:57
    Последний раз редактировалось oberin; 28.05.2012 в 19:53. Причина: Добавлена информация
    Астра - Лук 100+ - Ад

Первые шаги just23 житель Идеального Мира

Мне на почту пришло письмо что я могу забрать подарок в связи с днём рождения ПВ,и уже на сайте,при выборе персонажа для подарка,я случайно не на того нажала((
    Возмодно ли поменять выбраного персонажа,если я еще не забирала подарок с почты??

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от just23 Посмотреть сообщение
    Мне на почту пришло письмо что я могу забрать подарок в связи с днём рождения ПВ,и уже на сайте,при выборе персонажа для подарка,я случайно не на того нажала((
    Возмодно ли поменять выбраного персонажа,если я еще не забирала подарок с почты??
    Вы сами виноваты т.к не внимательно выбрали персонажа т.ч перекинуть можете только в том случае если у вас персонажи на одном аккаунте и сервере купив общий банк )
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Первые шаги just23 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Вы сами виноваты т.к не внимательно выбрали персонажа т.ч перекинуть можете только в том случае если у вас персонажи на одном аккаунте и сервере купив общий банк )
    так жаль,они на разных серверах((и тоесть поменять уже никак??
    Последний раз редактировалось just23; 30.05.2012 в 18:36.

Любопытный KaRcA житель Идеального Мира Аватар для KaRcA

Unhappy Не работает Напоминание E-mail'а

Я ввожу туда свой игровой логин и пароль, а он выдает что они неправильные, хотя в игру я вхожу спокойно.... Что делать?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

нельзя ли ветку Обсуждение игры почистить от удаленных тем?

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

такой вопрос: в регистрационной почте моего ребенка - ошибка, буква не та. пытались отправить запрос в саппорт, но не можем - какой-то сбой на странице
    хотелось бы узнать можно ли исправить ящик, а то подарок не получить никак
    Критика – это ответ на вопрос: “Что ты сделал не так, как сделал бы я, если б умел”(С)
    Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!(С)

+ Ответить в теме
Страница 1200 из 1369 ПерваяПервая ... 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права