На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Бирка и много у вас пораженных двумя болезнями как ты бывших ?
    Присутствовать в альянсе ЕХА/РРРФ не есть тоже самое, что быть пораженным этой болезнью. Зараженных единицы. Но симптомы их выдают: агрессия к противоборствующей стороне, поддержка (на грани фанатизма) союзников даже в самых нелепых ситуациях, etc.
    Я бы не назвал себя бывшим. Хантерс (можно подставить любой клан), когда я был его частью и Хантерс сейчас - 2 разных клана. Со старого клана я бы и сейчас не ушел, в новый не вступил бы и по сей день.
    Качай агр, пока мимо ^_^

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Я лишь перечислил свои предположения, не нужно мне чужое авторство пририсовывать =\
    Это варианты тех кто был до тебя. У них и у тебя однотипное мышление.

Перечитай не бегло:
    ЛИБО.
    Значение:
    1) в безударной позиции при добавлении к вопросительно-относительным местоимениям и местоименным наречиям образует местоимения и местоименные наречия со значением неопределённости при реализации одного из возможных вариантов (с) Википедия. Она же тебя научит различать границы между сленгом и твоим поносом. На другие реплики отвечать не буду, воспользовавшись твоим советом... буду беречь себя ^_^
    В википедию лезть при переписке в этом чатике это эпик вин. А и прочти заного свой пост и мой.
    Слушай, писатель с твердым стулом, ты же говорил что ты можешь быть занудой 24\7, а щас пишешь что отвичать на мои посты не будешь. Че, гонишься за титулом балобол-2017?

Приводить в пример какое-нибудь МТВ смысла же нет, правда? Так что с Вами диалога строить не буду, ибо диагноз: еха мочеиспускательных путей (передается от носителя через половой акт, кстати), а я немножко гомофоб =\.

Отвечать желания сильного не было... но быть 1-м на 12000-й страничке срачика... не удержался =\
    Тебе отвечать не буду, с вами диалога строить не буду, ты чего абидился что ли?
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Это варианты тех кто был до тебя. У них и у тебя однотипное мышление.
    Логика аж через край. Мочиться против ветра - выходить за рамки однотипного мышления? Если мое мнение совпало с каким-то еще - не конец света. Твои обобщения нелепы, но доказать тебе это я, увы, не смогу. Ты же личность, а я лишь один из серой массы.

В википедию лезть при переписке в этом чатике это эпик вин.
    Я не знаю, как разжевывать марсианам земные правила =\

А и прочти заного свой пост и мой.
    заново*

Я предположил, почему реборн проигрывает тв: "У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
    - либо у них мощнее связка катавод+прист;
    - либо у Реборн хуже деф;
    - либо все сразу."

Уголек озвучил свою фразу в ответ на мою, будто она была утверждением: "Что там хуже? Гром2,Ариана,Неженка - ну да, дэф у Реборн не очень
    Еще скажи что Фланги у Реборнов Хуже чем у Хантерс) или что у Реборн недобор тв))
    P.S : В Хантерс вообще все мощное)) и Атака и Дэф) а Фланги у нас просто пожар "

Я опроверг: "И я не утверждал, а предполагал. Перечитай не бегло -/"

Ты вставил свои 5 копеек, да так, будто реально прав "Твои предположения читаються как утверждения. Перечитай не бегло."

Я указал на твою ошибку "цитата с википедии"

Ты написал какую-то вхинею (цитата выше)

Все... перечитал.

Слушай, писатель с твердым стулом, ты же говорил что ты можешь быть занудой 24\7, а щас пишешь что отвичать на мои посты не будешь. Че, гонишься за титулом балобол-2017?
    Я могу быть 24/7, но вот только - ты мне как визави уже давно не интересен. Жалкие попытки поджечь пукан однообразными толстыми выпадами, вперемешку с отсутствием образованности, маскированной под "сленг"... уныло.
    Раунд.

У наставника grizzo житель Идеального Мира

Проблема у Реборна одновременно и не в составе, и в составе. Если ты понимаешь о чем я.) А так, по персоналиям там перевес безоговорочный.)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

многа буковок
    1) Насчет мышления. А что не так? Ты хоть себе на лицо сикай, твое дело, я лишь скажу что ты дурачек и постою поугараю. Твое мнение совпало с мнением других, которые были до тебя, те же жалкие отмазки.

2) Не сансаренку или курице (**, в основе или в академке ты) марсианам разжевывать земные правила -_-

3) У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
    - либо у них мощнее связка катавод+прист;
    - либо у Реборн хуже деф;
    - либо все сразу."
    Вот употребив или написав: "я думаю" "мне кажеться" "возможно" и схожие слова, тогда да было бы предположение. А так у тебя твердое утверждение, мол: "реборны продувают потому-что у хантерсов связка катопристов мошнее а в других случаях деф у нас слабее, а вообще и то и другое сразу! А вообще мы не под тв заточены поэтому продуваем." Вот как то так можно по простому написать то что ты выдаешь за предположение. Может все же проблема в тебе, ну в том что ты оперируешь грамматикой и перегибаешь слишком?
    4) Вот и сиди занудствуй 24/7, а интересен я тебе как визави это уже дело второе. Ты свой пукан мне не втюхивай, сам спичками у себя поиграй в багажнике. К тому же зачем мне пытаться тебя вывести из себя и задеть за живое, ты и так эмо человек по любому поводу горишь, как бы не первый год в игре. Маскированый слэнг или нет, образованый я или нет, тебе это мешает? Не нравиться, иди мимо, за угол свернешь с затылка харчек вытри.
    Твины: дофиха их -_-

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ого, обострение на форуме) Расшатали, чуток, замшелую тему.

p.s. Всех c 12000 страниц.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Какой агр ? Я тебе просто сказал что лимит присутствует на тв и нельзя приташить туда пару патек сансары и пятерку ризен. Как на АГ или еще где нибудь.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Какой агр ? Я тебе просто сказал что лимит присутствует на тв и нельзя приташить туда пару патек сансары и пятерку ризен. Как на АГ или еще где нибудь.
    На МТВ лимит тоже присутствует. Тем не менее последнее МТВ между HUNTERS и Reborn было безоговорочно выйграно вторыми (надеюсь память меня не подводит). Да, это было довольно давно, но на ТВ HUNTERS уже побеждали в 1-2 атаки.

К слову, я бы не сказал что у нас состав прямо таки намного сильнее Хантерс.
    Да, у нас значительно сильнее деф(если смотреть по никам). Очевидно, что Ариана, Неженка, Гром, Сталур, ПЫХТО > Чем Мортед, Годзлодей и прочие
    Бровки ИМХО примерно равны по силам. В какого лука Хантерс на ТВ не глянь, все 40па +12 и фул ПА. Так что не прибедняйтесь)
    Но у Хантерс намного сильнее каты. Вот прям НАМНОГО. Коновые танки, заточенные под ТВ, присты с антитаргетом. Куча бегающих варов и простанивающих замок *зависть*. Сюда же сины на 3 головы выше, которые вырезают пристов пока те тянутся к чистой.

Резюмируем: Суммарно составы разные, но крен идет в разные стороны. А поскольку каты это важнейшая часть ТВ состава, то не удивительно, что Хантерс выигрывают)

1) Насчет мышления. А что не так? Ты хоть себе на лицо сикай, твое дело, я лишь скажу что ты дурачек и постою поугараю.
    Именно. Так думает каждый на этом форуме. Просто, если адресую эти слова тебе, начнешь вопить про однобокость мышления. А когда такие гениальные строки выдаешь ты - аплодируешь себе стоя за индивидуальность. Не фапай много (на такие мысли, так-то дерзай).

2) Не сансаренку или курице (**, в основе или в академке ты) марсианам разжевывать земные правила -_-
    3)Может все же проблема в тебе, ну в том что ты оперируешь грамматикой и перегибаешь слишком?
    А может в том, что марсианам не дано просто постичь даже простейшие обороты великого и могучего. Кто знает =\

4) Вот и сиди занудствуй 24/7, а интересен я тебе как визави это уже дело второе. Ты свой пукан мне не втюхивай, сам спичками у себя поиграй в багажнике. К тому же зачем мне пытаться тебя вывести из себя и задеть за живое, ты и так эмо человек по любому поводу горишь, как бы не первый год в игре. Маскированый слэнг или нет, образованый я или нет, тебе это мешает? Не нравиться, иди мимо, за угол свернешь с затылка харчек вытри.
    И это ли не выпад, ты такой простак -) Нет, мне не мешает, что ты не образован (да, без вопросительных интонаций, тут все ясно).
    Если я бы за каждым вытирал их сопли, что кидают мне в спину... Но не вижу смысла ^_^ вы все позади меня, догоняйте, сопливые.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Намного. Сильнее. Каты. Не, ну как бы ради бога, можете так считать Про пристов с детаргетом прям порадовало. Может у нас ещё парочка луков/магов/шамов завалялось где-нибудь, с пухами 70 па, а мы и не в курсе?

+ Ответить в теме
Страница 12000 из 12164 ПерваяПервая ... 11500 11900 11950 11990 11998 11999 12000 12001 12002 12010 12050 12100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права