Присутствовать в альянсе ЕХА/РРРФ не есть тоже самое, что быть пораженным этой болезнью. Зараженных единицы. Но симптомы их выдают: агрессия к противоборствующей стороне, поддержка (на грани фанатизма) союзников даже в самых нелепых ситуациях, etc.
Я бы не назвал себя бывшим. Хантерс (можно подставить любой клан), когда я был его частью и Хантерс сейчас - 2 разных клана. Со старого клана я бы и сейчас не ушел, в новый не вступил бы и по сей день.
Качай агр, пока мимо ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 119,991 по 120,000 из 121631
-
14.09.2017 19:35 #119991
-
14.09.2017 19:37 #119992
Это варианты тех кто был до тебя. У них и у тебя однотипное мышление.
В википедию лезть при переписке в этом чатике это эпик вин. А и прочти заного свой пост и мой.
Слушай, писатель с твердым стулом, ты же говорил что ты можешь быть занудой 24\7, а щас пишешь что отвичать на мои посты не будешь. Че, гонишься за титулом балобол-2017?
Тебе отвечать не буду, с вами диалога строить не буду, ты чего абидился что ли?Твины: дофиха их -_-
-
14.09.2017 21:30 #119993
Логика аж через край. Мочиться против ветра - выходить за рамки однотипного мышления? Если мое мнение совпало с каким-то еще - не конец света. Твои обобщения нелепы, но доказать тебе это я, увы, не смогу. Ты же личность, а я лишь один из серой массы.
Я не знаю, как разжевывать марсианам земные правила =\
заново*
Я предположил, почему реборн проигрывает тв: "У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо у них мощнее связка катавод+прист;
- либо у Реборн хуже деф;
- либо все сразу."
Уголек озвучил свою фразу в ответ на мою, будто она была утверждением: "Что там хуже? Гром2,Ариана,Неженка - ну да, дэф у Реборн не очень
Еще скажи что Фланги у Реборнов Хуже чем у Хантерс) или что у Реборн недобор тв))
P.S : В Хантерс вообще все мощное)) и Атака и Дэф) а Фланги у нас просто пожар "
Я опроверг: "И я не утверждал, а предполагал. Перечитай не бегло -/"
Ты вставил свои 5 копеек, да так, будто реально прав "Твои предположения читаються как утверждения. Перечитай не бегло."
Я указал на твою ошибку "цитата с википедии"
Ты написал какую-то вхинею (цитата выше)
Все... перечитал.
Я могу быть 24/7, но вот только - ты мне как визави уже давно не интересен. Жалкие попытки поджечь пукан однообразными толстыми выпадами, вперемешку с отсутствием образованности, маскированной под "сленг"... уныло.
Раунд.
-
14.09.2017 22:19 #119994
Проблема у Реборна одновременно и не в составе, и в составе. Если ты понимаешь о чем я.) А так, по персоналиям там перевес безоговорочный.)
-
14.09.2017 23:47 #119995
1) Насчет мышления. А что не так? Ты хоть себе на лицо сикай, твое дело, я лишь скажу что ты дурачек и постою поугараю. Твое мнение совпало с мнением других, которые были до тебя, те же жалкие отмазки.
2) Не сансаренку или курице (**, в основе или в академке ты) марсианам разжевывать земные правила -_-
3) У Хантов каты стоят дольше, ибо состав у них заточен под тв (жаль, что только под тв), а именно:
- либо у них мощнее связка катавод+прист;
- либо у Реборн хуже деф;
- либо все сразу."
Вот употребив или написав: "я думаю" "мне кажеться" "возможно" и схожие слова, тогда да было бы предположение. А так у тебя твердое утверждение, мол: "реборны продувают потому-что у хантерсов связка катопристов мошнее а в других случаях деф у нас слабее, а вообще и то и другое сразу! А вообще мы не под тв заточены поэтому продуваем." Вот как то так можно по простому написать то что ты выдаешь за предположение. Может все же проблема в тебе, ну в том что ты оперируешь грамматикой и перегибаешь слишком?
4) Вот и сиди занудствуй 24/7, а интересен я тебе как визави это уже дело второе. Ты свой пукан мне не втюхивай, сам спичками у себя поиграй в багажнике. К тому же зачем мне пытаться тебя вывести из себя и задеть за живое, ты и так эмо человек по любому поводу горишь, как бы не первый год в игре. Маскированый слэнг или нет, образованый я или нет, тебе это мешает? Не нравиться, иди мимо, за угол свернешь с затылка харчек вытри.Твины: дофиха их -_-
-
14.09.2017 23:53 #119996
Ого, обострение на форуме) Расшатали, чуток, замшелую тему.
p.s. Всех c 12000 страниц.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
15.09.2017 00:47 #119997
Какой агр ? Я тебе просто сказал что лимит присутствует на тв и нельзя приташить туда пару патек сансары и пятерку ризен. Как на АГ или еще где нибудь.
-
15.09.2017 08:12 #119998
На МТВ лимит тоже присутствует. Тем не менее последнее МТВ между HUNTERS и Reborn было безоговорочно выйграно вторыми (надеюсь память меня не подводит). Да, это было довольно давно, но на ТВ HUNTERS уже побеждали в 1-2 атаки.
К слову, я бы не сказал что у нас состав прямо таки намного сильнее Хантерс.
Да, у нас значительно сильнее деф(если смотреть по никам). Очевидно, что Ариана, Неженка, Гром, Сталур, ПЫХТО > Чем Мортед, Годзлодей и прочие
Бровки ИМХО примерно равны по силам. В какого лука Хантерс на ТВ не глянь, все 40па +12 и фул ПА. Так что не прибедняйтесь)
Но у Хантерс намного сильнее каты. Вот прям НАМНОГО. Коновые танки, заточенные под ТВ, присты с антитаргетом. Куча бегающих варов и простанивающих замок *зависть*. Сюда же сины на 3 головы выше, которые вырезают пристов пока те тянутся к чистой.
Резюмируем: Суммарно составы разные, но крен идет в разные стороны. А поскольку каты это важнейшая часть ТВ состава, то не удивительно, что Хантерс выигрывают)
-
15.09.2017 08:27 #119999
Именно. Так думает каждый на этом форуме. Просто, если адресую эти слова тебе, начнешь вопить про однобокость мышления. А когда такие гениальные строки выдаешь ты - аплодируешь себе стоя за индивидуальность. Не фапай много (на такие мысли, так-то дерзай).
А может в том, что марсианам не дано просто постичь даже простейшие обороты великого и могучего. Кто знает =\
И это ли не выпад, ты такой простак -) Нет, мне не мешает, что ты не образован (да, без вопросительных интонаций, тут все ясно).
Если я бы за каждым вытирал их сопли, что кидают мне в спину... Но не вижу смысла ^_^ вы все позади меня, догоняйте, сопливые.
-
15.09.2017 08:27 #120000
Намного. Сильнее. Каты. Не, ну как бы ради бога, можете так считать Про пристов с детаргетом прям порадовало. Может у нас ещё парочка луков/магов/шамов завалялось где-нибудь, с пухами 70 па, а мы и не в курсе?
Forza | Вата недамажная