Но Бирка настаивает же что реборн тащит везде за счет того что он реборн а не зергом. И шапки на АГ ими добываються исключительно скилом

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Может у нас ещё парочка луков/магов/шамов завалялось где-нибудь, с пухами 70 па, а мы и не в курсе?
    Вам ремана, тотала и кашмира мало?)

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Вам ремана, тотала и кашмира мало?)
    Вам Арианы,Неженки,Алкоголика,Сайонары,Шеклера мало ? - это ваши пушки 70 па перечислил.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Именно. Так думает каждый на этом форуме. Просто, если адресую эти слова тебе, начнешь вопить про однобокость мышления. А когда такие гениальные строки выдаешь ты - аплодируешь себе стоя за индивидуальность. Не фапай много (на такие мысли, так-то дерзай).
    Ну не бойся, адресуй, вопить не буду. Все же прерогатива эта твоя и тебе подобных.

А может в том, что марсианам не дано просто постичь даже простейшие обороты великого и могучего. Кто знает =\
    Не, скорей всего сансаренок просто с завышенным чсв, считает что он умен когда на самом деле....
    ЗЫ чей то ты добрую часть третьей моей мысли проигнорировал -_-

И это ли не выпад, ты такой простак -) Нет, мне не мешает, что ты не образован (да, без вопросительных интонаций, тут все ясно).
    Если я бы за каждым вытирал их сопли, что кидают мне в спину... Но не вижу смысла ^_^ вы все позади меня, догоняйте, сопливые.
    Ой, да я вообще простой. Но подожди секунду, сначала ты написал что ты можешь 24/7 тут мне отвечать на мои посты, потом что отвечать мне не будешь, щас же продолжаешь отвечать. Слушай будь последователен, держись политики партии, навальненок!
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ой, да я вообще простой. Но подожди секунду, сначала ты написал что ты можешь 24/7 тут мне отвечать на мои посты, потом что отвечать мне не будешь, щас же продолжаешь отвечать. Слушай будь последователен, держись политики партии, навальненок!
    - Сегодня Гуй-му по еже.
    - Погода в Москве отличная сегодня!

Примерно так выглядит твоя последняя фраза, в ответ на мою цитату.

Но мне не интересно, пусть последняя фраза будет за тобой (за кем она обычно в поговорке? За девушкой?). Я лучше Уголька поагрю, думаю веселее будет.

Пора прощаться, марсиане,
    Что в Татарстане на диване
    И правая рука в кармане,
    А там дырень, чтоб дергать ...

Обидно тратить человеку
    Минуты в день, гнобя калеку.
    Попей воды, шуруй в аптеку
    И валерьяночки пожуй...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Пора прощаться, марсиане,
    Что в Татарстане на диване
    И правая рука в кармане,
    А там дырень, чтоб дергать ...

Обидно тратить человеку
    Минуты в день, гнобя калеку.
    Попей воды, шуруй в аптеку
    И валерьяночки пожуй...
    Так получается с тобой нужно спорить что бы ты начал стихи строчить)
    Спс за стих, в рамочку и на стенку!!1
    Насчет поговорок, как там напомни? В своем глазу соринки что то там, а в чужом бревна что там...
    Твины: дофиха их -_-

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

-

Но мне не интересно, пусть последняя фраза будет за тобой (за кем она обычно в поговорке? За девушкой?). Я лучше Уголька поагрю, думаю веселее будет.
    Я в данной теме очень редкий гость.
    Если будешь агрить, то только давай чем-то интересным агри, а не как некоторые из РР у которых Reborn|Risen головного мозга

Да кому нужны эти хантерсы, сидят на 1 территории и ладно.
    Противостояние умерло, когда развалились Horde/Erbe. Нынешние свиньи унылые и не сопротивляются.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от odinmillion Посмотреть сообщение
    Да кому нужны эти хантерсы, сидят на 1 территории и ладно.
    Противостояние умерло, когда развалились Horde/Erbe. Нынешние свиньи унылые и не сопротивляются.
    Т.е. я правильно понимаю, Реборны закрываются от унылого клана? Печально, однако.

А куда вы деваете деньги, если ставите по 10-30кк? Или вам Реборны ещё должны денег дать на ставки?
    Раньше Дед донатил свои кровные на ставки например.

+ Ответить в теме
Страница 12001 из 12164 ПерваяПервая ... 11501 11901 11951 11991 11999 12000 12001 12002 12003 12011 12051 12101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права