+ Ответить в теме
Страница 1201 из 1312 ПерваяПервая ... 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,010 из 13116
    Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Да господи, вечно всем мерещится "магия". Я думал это только у нас на сервере такое...

Это всего лишь обычные бинды скилов/шмоток на определенные кнопки, которые есть почти на каждой мышке "Не за 200р"
    И эти кнопки нужно так же нажимать руками, а не силой мысли.

Небольшой пруф:

koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    О эти миракловские автосвапы..
    макросы на тыканье кнопок мышкой/клавой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIgLi9vGl3SY
    У меня только мышь чуть лучше чем заскринил каристо, у меня 7 или 8 кнопок сбоку. И плюс клавиатура рэйзеровская. Под каждый скил написан свой отдельный макрос. В макросе выставляется очередность нажатия кнопок на клавиатуре, и время между нажатиями. Например мой макрос чтобы ударить малым клеймом был в видео такой
    F6-F7-F8-3-V-F6-F7-F8-V
    время между нажатиями 0.05 сек
    Всё это "волшебство" можно сделать и пальцами, очень быстро нажимать если)))
    з.ы. на турнире было "чудо", т.к. у одного небезызвестного мага (вроде с Астры) кольца менялись из инвентаря, который не был даже открыт. Для биндовых мышек это невозможно, обязательно шмот на панель надо выносить

Цитата Сообщение от kori100 Посмотреть сообщение
    Небольшой пруф:
    а что значит "связать программу с"?) Автоматическое переключение профиля какое то? Я просто на мышке и не отключаю пвшный профиль, а на клаве кнопками меняю
    Последний раз редактировалось 187soldier; 17.04.2015 в 13:59.

Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а что значит "связать программу с"?) Автоматическое переключение профиля какое то? Я просто на мышке и не отключаю пвшный профиль, а на клаве кнопками меняю
    Ну т.е. при запуске в данном случае "elementclient.exe" автоматически включается привязанный профиль. Можешь сделать еще один профиль например для доты и так же его привязать к "dota2.exe". И тебе не нужно будет их менять, при запуске определенной игры будет автоматически включаться нужный профиль.
    koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Ну т.е. при запуске в данном случае "elementclient.exe" автоматически включается привязанный профиль. Можешь сделать еще один профиль например для доты и так же его привязать к "dota2.exe". И тебе не нужно будет их менять, при запуске определенной игры будет автоматически включаться нужный профиль.
    ааа, слава богу кроме ПВ больше заразы ко мне не прилипло

Чертовы макросы) Что в pw, что в cs go, что в call of duty...там где играю короче - большинство юзают макросы) Хотя в пв это более сложный процесс конечно...ибо каждый их по своему настраивает), что и есть + этого жанра. Но больше я ненавижу мираклы там всякие и на подобии их.

p,s,: просто я идиот, который купил мышь за 1.5к (razer abyssus(rz01)) без дополнительных кнопок Зато hz1000 c 450dpi (для стрелялок норм). Да и в пв легче попасть по иконкам . Короче аим лучше, чем на офисной мышки.

Вердикт: макросы для пв - это круто. Стороние проги - это зло (естественно кроме самой проги для мыши и клавы, которые в комплектации идут, они норм, так сказать легально все)
    Последний раз редактировалось serg1994rem; 17.04.2015 в 16:40.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну самой прогой на макрос достаточно 1 раз использовать для написания. Дальше можно не включать даже прогу. По крайней мере на мышке 1 кнопка за 4 слота отвечает в пв F5 F6 F7 F8. Да и мышка уже старая У меня мозг наверно сломается написать сложные макросы на скилы =_=

Кто не хочет покупать дорогие мышки фирмы Razer - может так же купить что-то вроде A4Tech X7 (любая мышка) или A4Tech Bloody. Стоят в разы дешевле, функционалом обладают тем же. Был у меня DeathAdder, после его поломки заменил на A4Tech Bloody V3. Форм-фактор 1 в 1, качество самой мышки не хуже. Главный плюс - отсутствует рейзеровская проблема с дабл-кликом.
    Так что свап сейчас любой маг себе может позволить, настроив его на мышке за 1-1.5к рублей.
    P.S. Другое дело что играть магом сейчас это чистой воды самоубийство и мазахизм)

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Кто не хочет покупать дорогие мышки фирмы Razer - может так же купить что-то вроде A4Tech X7 (любая мышка) или A4Tech Bloody. Стоят в разы дешевле, функционалом обладают тем же. Был у меня DeathAdder, после его поломки заменил на A4Tech Bloody V3. Форм-фактор 1 в 1, качество самой мышки не хуже. Главный плюс - отсутствует рейзеровская проблема с дабл-кликом.
    Так что свап сейчас любой маг себе может позволить, настроив его на мышке за 1-1.5к рублей.
    P.S. Другое дело что играть магом сейчас это чистой воды самоубийство и мазахизм)
    + к X7, довольна таки хорошая мышь)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у самого такая только с 1 боковой кнопкой, хотя в инструкциях и программе указанно 2 кнопки(фз может паливо какое) не помню за 750р , что ли на тот момент обошлась. Но за долгий период ее использования не подводила.

Небольшой пруф
    А давно это игровые мышки свапают сеты из инвентаря? Открыл последнее видео и никаких макросов со сменой панелей я не увидел.

+ Ответить в теме
Страница 1201 из 1312 ПерваяПервая ... 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права