Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    Так ты тоже громкими бросаешься, что состав протеряли и найти не можете. Аргументируй почему преимущество в вчд и р9р3 не имба.
    Жалкая попытка извернуться. На троечку. С минусом.
    Я никаких заявлений не делал. Ты сказал, что у нас "имбосостав", а я всего лишь поинтересовался, что же ты в нашем составе такого выдающегося нашел.
    Reborn

У наставника grizzo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Жалкая попытка извернуться. На троечку. С минусом.
    Я никаких заявлений не делал. Ты сказал, что у нас "имбосостав", а я всего лишь поинтересовался, что же ты в нашем составе такого выдающегося нашел.
    Ну а я интересуюсь, а чем это не имбосостав? Как-то у тебя тоже слабо получается, на троечку, с минусом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28_00-00-29.jpg
Просмотров: 513
Размер:	37.2 Кб
ID:	210340

сколько я спал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28_00-00-29.jpg‎
Просмотров: 242
Размер:	39.1 Кб
ID:	210339  
    Последний раз редактировалось grpozzi; 28.11.2017 в 00:24.

Ну а я интересуюсь, а чем это не имбосостав?
    Я вроде первым спросил, разве нет?)
    И с чего взял, что я что-то отрицаю? Я всего лишь спросил. Сделай уж милость, просвяти нупа.
    Reborn

Я вроде первым спросил, разве нет?)
    И с чего взял, что я что-то отрицаю? Я всего лишь спросил. Сделай уж милость, просвяти нупа.
    Так я и ответил. Наличие всего того, что по мнению авторитетных представителей реборна позволяло хантерсам нащить. Раньше проигрыши были почему? Потому что у хантерс больше вчд. Потом потому что было больше р9р3. Потом было больше жнецов. Потом мистиков. Теперь у вас какая отмазка в ходу? Все перечисленное у вас есть и в большем объеме, так по какой причине фейлы?
    И если вы смогли превзойти по картам, шмоту, стяжкам почему это не имбосостав который просто не может?

Так я и ответил. Наличие всего того, что по мнению авторитетных представителей реборна позволяло хантерсам нащить. Раньше проигрыши были почему? Потому что у хантерс больше вчд. Потом потому что было больше р9р3. Потом было больше жнецов. Потом мистиков. Теперь у вас какая отмазка в ходу? Все перечисленное у вас есть и в большем объеме, так по какой причине фейлы?
    И если вы смогли превзойти по картам, шмоту, стяжкам почему это не имбосостав который просто не может?
    Так я и не понял, что ты хочешь сказать. Вчд и р9р3? Ну допустим. Ты хочешь сказать, что у вас их нет или что?
    Reborn

Так я и не понял, что ты хочешь сказать. Вчд и р9р3? Ну допустим. Ты хочешь сказать, что у вас их нет или что?
    Ты спросил почему состав имбовый? Я тебе ответил. Всего того, что позволяло тащить Хантерс раньше, по мнению ваших аналитиков, у вас нынче больше. Остальное не поменялось. А вот теперь ты ответь, что тогда мешает и почему тогда прибедняетесь?

Всего того, что позволяло тащить Хантерс раньше, по мнению ваших аналитиков, у вас нынче больше.
    Хех. По мнению наших аналитиков? А свое-то мнение у тебя есть?)

А вот теперь ты ответь, что тогда мешает и почему тогда прибедняетесь?
    Я же тебе почти прямым текстом сказал, что не знаю. Если б знал, то не спрашивал бы.
    Вполне допускаю, что в некоторых аспектах наш состав сильнее. Деф, скорее всего, точно сильнее. Но в то же время, у нас, к примеру, нет синов с вчд и берсом 70 па (до недавних пор в клане вроде вообще не было синов +12), способных убивать пристов с пары ударов. Так же до недавнего времени все было плохо с новыми классами. На мой взгляд, вполне обычная ситуация - в чем-то сильнее, в чем-то слабее. Ладно, я готов даже допустить, что мы чуть сильнее. Но вот чтобы было прямо на голову выше, такого хоть убей не вижу.
    Reborn

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Нудишь братишь...
    ЗЫ четко ты так всех глупцами назвал кто тут противостояния ищет -_-
    блаблабла
    келв проблема в тебе, ты портишь имбосостав, удались на..... )))
    Последний раз редактировалось LykMarsa; 28.11.2017 в 04:51.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

о надо же тут еще теплиться жизнь))
    кстати а этот видосик уже обсуждали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0_rC245HJAQ
    мне вот интересно побежали уже хантерсы строчить коллективные кляузы в саппорт или нет?))

+ Ответить в теме
Страница 12014 из 12164 ПерваяПервая ... 11514 11914 11964 12004 12012 12013 12014 12015 12016 12024 12064 12114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права