+ Ответить в теме
Страница 1202 из 1312 ПерваяПервая ... 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,011 по 12,020 из 13116

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А давно это игровые мышки свапают сеты из инвентаря? Открыл последнее видео и никаких макросов со сменой панелей я не увидел.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DdmHgIJE-B6g
    На этом видео, на 2:21 скакнула панелька) Так что все норм)
    Там наверно макрос выглядит примерно как: "смена панельки" "смена панельки" "4" "6" "смена панельки" "смена панельки" "смена панельки" - для маг биж и точно так же, но "3" и "5" для физ биж) Т.к. там свапается не на каждый удар, а просто меняется шмот и в ручном режиме одевается нужный. Я прав?)

Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

А давно это игровые мышки свапают сеты из инвентаря? Открыл последнее видео и никаких макросов со сменой панелей я не увидел.
    Чего конкретно нет на панельке? правая панелька 2я строчка, бижи и пушка. Больше я ничего не свапаю, кукла в подписи
    koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Там наверно макрос выглядит примерно как: "смена панельки" "смена панельки" "4" "6" "смена панельки" "смена панельки" "смена панельки" - для маг биж и точно так же, но "3" и "5" для физ биж) Т.к. там свапается не на каждый удар, а просто меняется шмот и в ручном режиме одевается нужный. Я прав?)
    Именно так.
    koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Где те времена, когда можно было не заморачиваться и не переодевать сет по 20 раз... И при этом выигрывать Пойду 1.3.6 скачаю
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Где те времена, когда можно было не заморачиваться и не переодевать сет по 20 раз... И при этом выигрывать Пойду 1.3.6 скачаю
    Деревня

На маге играю с похожей панелью и свап идет через панель - так, что все норм и миракла нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    На этом видео, на 2:21 скакнула панелька) Так что все норм)
    Цитата Сообщение от kori100 Посмотреть сообщение
    Чего конкретно нет на панельке? правая панелька 2я строчка, бижи и пушка. Больше я ничего не свапаю, кукла в подписи
    Подтверждаю, что на видео нет ничего сверхъестественного. Здесь применяется старая как мир модель - свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме). Ничего особенного. Старая, но по прежнему эффективная модель. Используется RzSynapse. Переключение шмоток происходит через панель классическим макросом, который повторяет последовательность переключения панели и использования кнопок. Макросы обычные - односторонние. Всего их 2. Один одевает пение сет, а второй одевает основной. Использовать очень удобно, но эффективность средняя. После турниров паранойя на софт стала очень резкой..
    Последний раз редактировалось Locktar; 26.04.2015 в 21:17.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что на видео нет ничего сверхъестественного. Здесь применяется старая как мир модель - свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме). Ничего особенного. Старая, но по прежнему эффективная модель. Используется RzSynapse. Переключение шмоток происходит через панель классическим макросом, который повторяет последовательность переключения панели и использования кнопок. Макросы обычные - односторонние. Всего их 2. Один одевает пение сет, а второй одевает основной. Использовать очень удобно, но эффективность средняя. После турниров паранойя на софт стала очень резкой..
    на турнире ты ведь снимал на видео хоть что нибудь? если таковы фрагменты видоса имеются, то скинь (да, я требую )

Конечно же, я видел на твоем канале пвп/гвг видео со "свап на короткий период с обратным дропом (в ручном режиме)". Но говорят ведь, что на турнирном тебе было на столько трудно там выстоять, что мне показалось это очень таки интересным..или может ты где то запечатлелся от другого лица...Вообщем суть в том, что я хочу увидеть, как ты сражался на турнирном.

p.s.: многобукаффф от твоего фаната

Есть у кого нить видео пвп маг против сина в нынешних реалиях?

Цитата Сообщение от Acurendra Посмотреть сообщение
    Есть у кого нить видео пвп маг против сина в нынешних реалиях?
    обидно что соля тебя чуть не вшатал?

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

+ Ответить в теме
Страница 1202 из 1312 ПерваяПервая ... 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права