+ Ответить в теме
Страница 1203 из 12164 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Деда как всегда прямой как арматурный прут, никакой тонкий сарказм с ним не проходит, ибо понимается напрямую)

"Вы все г..но" (с) Джолли.

Так лучше?
    Это был "тонкий сарказм"? О_о Лан, не оправдывайся, твои фейлы доставлют

Кстати, ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость?

ЗЫ.
    Лан, не переживай сильно. Знаю, что нельзя ни тебя, ни джолю цеплять. Вы же такие тупые и бесполезные, но всегда такие значимые... правда исключительно на форумах
    Но вас надо игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять. Как кучу дерьма.
    Ибо чуть-чуть вас зацепишь - вонь на месяц, как минимум, начинается...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Отвечу Деду концептуально:

Конец ответа.

А ты и не цепляй, я тут радуюсь победам Хордов и стебусь над разговорами.
    Мастер, что не командует ТВ, неужели поперли недооценив значимость?))
    Последний раз редактировалось Tenarion; 28.07.2010 в 05:57.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

А мне Тенарион все больше глянется-жаль ,что не познакомились в игре. Вижу чел он веселый и остроумный.Хорошо отвечает на свинцовые тупости оппонентов. PS Шишка как всегда глупый и грубый во всех постах.
    Последний раз редактировалось bulyga; 28.07.2010 в 05:35.
    -

люэс-благочестивый вар

сколько агрессии на тена сразу xD дед ты что сидел его караулил, чтоб сразу на форум выползти ^^
    Archat / Орион

Да-трое суток Дедушка в засаде сидел,несмотря на ревматизм и жаркую погоду-и дождался))))Только Тенарион вышел на форум-как Дед сразу его за грудки-"ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость? " И сразу про "дерьмо " начал ,в которое он сослепу видать не раз наступал,дескать как наступишь да потом придешь в хату к себе -дома "вонь на месяц, как минимум, " Правда ,сегодня Дедушка снисходителен был -"О_о Лан, не оправдывайся,"., мол теперь буду тебя "игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять". Все-таки светлая личность,добрый и прекрасной души человек, этот ГМ АДа!!!! Дай бог ему здоровья и удачи в личной жизни!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Да-трое суток Дедушка в засаде сидел,несмотря на ревматизм и жаркую погоду-и дождался))))Только Тенарион вышел на форум-как Дед сразу его за грудки-"ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость? " И сразу про "дерьмо " начал ,в которое он сослепу видать не раз наступал,дескать как наступишь да потом придешь в хату к себе -дома "вонь на месяц, как минимум, " Правда ,сегодня Дедушка снисходителен был -"О_о Лан, не оправдывайся,"., мол теперь буду тебя "игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять". Все-таки светлая личность,добрый и прекрасной души человек, этот ГМ АДа!!!! Дай бог ему здоровья и удачи в личной жизни!!!
    оО что за трава, просвети аа xD
    Archat / Орион

Это цветок лотоса-сорвал я его у музея в Каире.
    -

люэс-благочестивый вар

Это цветок лотоса-сорвал я его у музея в Каире.
    поделись с шишкой, пусть станет добрым ^^
    Archat / Орион

Я искренне рад зя Люсю что он в своей ги. я всегда ему говорил что это его ги.(еще будучи там же).
    Но блин, зачем обсирать своих бывших мастеров и сокланов?) И делать это так яростно, столько обиды видимо скопилось...)
    Давайте я тоже щя заведусь?
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Развивающийся TimeShift2008 житель Идеального Мира

Talking

Бедный Шишка-жестокий Тенарион не оставил ему ничего для славы , а ведь он и 100 лвл взял,и барыжничал, и высказывался всяко как мог,и скандалил долго и много . И никакой известности? PS Рассматривание Деда как арматурного прута мне понравилось)))
    Люэс тебя прет когда тебе в пм говно льецо?тока честно,и уж лучше быть не заметным,чем как ты и кремер ))
    Орион райская тигра ^_^

+ Ответить в теме
Страница 1203 из 12164 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права