+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1872 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 18719
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Гумка, норм съезжаешь, сначала пишешь о дночаре и моем уходе от втф в тяжелые для него времена
    Мне уже жаль становиться тебя. Где я вообще съехал? Я помню что ты был у нас, и у тебя был слабый чар, а так же что пришел ты в клан достаточно поздно уже. Запомнился ты из-за своей активности и флуда, в чем съезд? о_О
    Если ты считаешь что я помню всех и всея, то я тебя разочарую. Тем более сколько времени прошло.

потом разглагольствуешь об АА, где тебя не восприняли и не дали покормиться у кормушки сильных кланов
    Кто меня не воспринимал, какая кормушка, ты глупый совсем? Мы пошли констой, и именно констой старались играть. Там кормушки в принципе не было когда мы играли. Ближе к лету с вводом осад, единственное что то начали вводить, но к тому моменту многие уже ушли с игры.
    Кто меня должег был воспринимать?

затем врубаешь заднюю и говоришь словами Копченого из Места встречи «Я пошутил, вы тоже посмеялись...». Одним словом пустослов и прихлебатель.
    Мне вернуться за танком?

Зачем ты сюда вообще приходишь? Здесь никто не оценит твоих заслуг а-ля 11-12 года. Чего ради ты пытаешься за спинами кого-то расшевелить?
    Ради тебя стараюсь ^_^

Можешь сделать - делай, а не можешь, сиди мирно и не хрюкай, герой, которого потерял сервер Альтаир.
    Спасибо что признал меня героем!!!

Он пылесосил на форуме город, куда в итоге приехал работать, ферштейн?
    Может ты еще и цитаты тогда найдешь, когда я пылесосил? Или "Москвобад" ты относишь к пылесосу?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Гумка, о твоём разочаровании в АА даже глухой слышал, где тебя тупо не допустили до ништяков. Также ты показал себя на 10-ти минутных гвг в орде, поняв кто ты и что ты, тебя выгнали за ненадобностью. Ты ли можешь судить глупый человек или умный? Едва, человек с крылатым афоризмом «Соло игроки - это те, которые соло!» вправе это делать. Повторюсь, можешь - покажи/докажи, а нет, так вали в дотку, дотер.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Гумка, о твоём разочаровании в АА даже глухой слышал, где тебя тупо не допустили до ништяков. Также ты показал себя на 10-ти минутных гвг в орде, поняв кто ты и что ты, тебя выгнали за ненадобностью. Ты ли можешь судить глупый человек или умный? Едва, человек с крылатым афоризмом «Соло игроки - это те, которые соло!» вправе это делать. Повторюсь, можешь - покажи/докажи, а нет, так вали в дотку, дотер.
    Перечисли плз ништяки которые в АА были, а то я что-то пропустил видимо.
    Когда я ходил в орде на гвг, они не все были по 10 минут. Изменения были, но не достаточные для победы.
    Фразу ты вырываешь из контекста, ну да ладно, достаточно было твоих воспоминаний про танк.
    И никто не выгонял меня
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 05.11.2018 в 19:31.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вот об этом я и говорю... такой срач надо записывать!!! И пересматривать!!! Почему вы не развили ютуб сообщество!!! А еще монетизировать!!!

Закидываю 20 руб!
    Гумка скажи что он ничего не добился в игре, и по сути ничего из себя не представляет!!!

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю... такой срач надо записывать!!! И пересматривать!!! Почему вы не развили ютуб сообщество!!! А еще монетизировать!!!

Закидываю 20 руб!
    Гумка скажи что он ничего не добился в игре, и по сути ничего из себя не представляет!!!
    У меня монетизация включена с 2012 или 2011, и за все время баксов 15 накапало)
    Нет, наврал, монетизацию в 04.2015 включил только
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 05.11.2018 в 20:05.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня монетизация включена с 2012 или 2011, и за все время баксов 10 накапало)
    Да я не про монетизацию ютуба, это фуфлыжная система уже не работает с 15 года, когда тыщами блогеров повылазило))) А про общую... типо любое твой действие монетизировать. В плане доната, и просмотров.
    Если бы Линсан делал алко стримы. Приходили бы все! И донатили) Но не все готовы стать клоунами. Сурьезная игра для пасаноф. Удали видева! Кос ЧС АТПИСКА!
    Нужно сломать, эту стену серьезности. И кто первый это сделает, будет на коне.
    Я уже 2 года соло ломаю. Вацтер и Кукатсу уже готовы.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 05.11.2018 в 20:34.

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от disex147 Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.
    Т.е. то, что Флагрейт первым агриться и ассистить редам начал на "фришке для мвп" на Хитклифе, это нормально?) Вы там у него спросите, можт ему снова скушно в игрушке стало и он решил клан из нейтрального режима в пвп перевести)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от disex147 Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агрится офицеры Асгарда прикратят то ни чего не будет.
    Это не то место, что бы тут что-то писать.

Если тебе до сих пор не понятно, что они вины своей не видят и будут дальше включать дурочку, то нам с тобой стоит поговорить на несколько тем.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 06.11.2018 в 07:05.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Флагрейта отпустили собрать свой клан, вот он собирает, тренирует и ищет поводы. Страховка редовская

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

пацаны, нами правят массоны

+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1872 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права