Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,554 70.91%
  • Нет

1,868 29.09%
+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1802 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 18015
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Так, задам последний решающий вопросик) Нужно определиться сегодня вечерком и не сворачивать с выбранного курса...
    Думаю кем выгодней на сегодняшний день играть. И интересней и вообще во всём. Все классы старые мне пока не сильно нравятся, так что выбор стоит между Мистиком и Шаманом. Анимация скилов у обоих красивая, по раскачке интересные оба. Разве что проблема с единственным нормальным заработком достаёт - в Мастер Шамана берут раз в N-е число попыток. А вот мистику туда вход заказан...
    Ну и хотелось бы выяснить отзывы по пвп.
    Хотя всё больше убеждаюсь, что если действительно любишь свой класс - то он может сотворить что угодно...
    Если выбирать между шаманом и мистиком, то я бы выбрала бы шамана - более агрессивный класс, как в ПвП, так и в ПвЕ. На высоком уровне и с хорошей заточкой хорошо показывает себя во всем. Мистик же более спокойных класс, больше саппорт. Сильного ДДшника из него не выйдет, имхо, но мистики требуют определенной ловоксти рук из-за специфик класса - вовремя рассчитать, когда какую лозу кинуть, когда взорвать или поглотить питомца.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Так, задам последний решающий вопросик) Нужно определиться сегодня вечерком и не сворачивать с выбранного курса...
    Думаю кем выгодней на сегодняшний день играть. И интересней и вообще во всём. Все классы старые мне пока не сильно нравятся, так что выбор стоит между Мистиком и Шаманом. Анимация скилов у обоих красивая, по раскачке интересные оба. Разве что проблема с единственным нормальным заработком достаёт - в Мастер Шамана берут раз в N-е число попыток. А вот мистику туда вход заказан...
    Ну и хотелось бы выяснить отзывы по пвп.
    Хотя всё больше убеждаюсь, что если действительно любишь свой класс - то он может сотворить что угодно...
    Зная вас по форуму, могу сказать что вам лучше качать того персонажа, которого вы уже начали. Который у вас самый большой. Без желания, капитала и труда не выростешь ни рыбку, ни мистика так сказать.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

"Анимация скринов красивая" Вот ключевое слово, играйте лучше в тетрис.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от 1STMAN Посмотреть сообщение
    "Анимация скринов красивая" Вот ключевое слово, играйте лучше в тетрис.
    Хамить не нужно, я тоже умею. Это немаловажный фактор для выбора персонажа. Кто - то играет для всеянагиба, а кто - то просто чтобы поиграть красивым милым сердцу персонажем.

Alloniya, просто надоел мне Процион, решила на другой уйти, на Эриданчик. Старых персов терпеть не могу уже.
    В ожидании новой расы.

Любопытный Deikotyan житель Идеального Мира

Вопрос такой: можно ли убрать кв из списка, не выполняя их? Ну старые какие-нибудь. Они мне мешаются. Знаю, типа, не обращай внимания, но их слишком много, и делать я их явно уже не буду. А порой найти в этом списке кв себе под уровень проблематично. И НЕ из списка ВЗЯТЫХ, а из списка вообще

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Deikotyan Если вы про квесты из пункта Доступные,то удалить их нельзя( у самого там уже больше 50
    Хотя разделение по уровням там бы не помешало.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вопрос по поводу скиллов джинна. Раньше не требовалось, а теперь озадачилась. Есть скилл, снимающий все негативные эффекты (типа рассейки)? Камикадзе, вроде бы, только стан снимает.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу скиллов джинна. Раньше не требовалось, а теперь озадачилась. Есть скилл, снимающий все негативные эффекты (типа рассейки)? Камикадзе, вроде бы, только стан снимает.
    Уверенность на 10 лвл имеет свойство с 100% вероятностью снять негативные эффекты и дать 5(?) секундный иммунитет к ним.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Пришло время и мне задать глупый вопрос)
    Стала качать магичку и мистку одновременно..позже решила все таки качать магичку..но все равно остаются какие-то сомнения..кто из этих двух классов более ДДшней и востребованней?
    Уже гайды этих классов перечитала вдоль и поперек,а решить так и не могу)

С леса пришла,яд выпила,тапки собираю-продаю,об стенку билась..
    Последний раз редактировалось jarjet; 25.03.2012 в 00:01.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Уверенность на 10 лвл имеет свойство с 100% вероятностью снять негативные эффекты и дать 5(?) секундный иммунитет к ним.
    И использовать её можно, даже находясь в несогле/стане/под змеечерепашьей пилюлей/в шарике?) Просто в базе скиллов говорится только про иммунку на 5 сек, а про снятие почему-то ничего нет.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Стала качать магичку и мистку одновременно..позже решила все таки качать магичку..но все равно остаются какие-то сомнения..кто из этих двух классов более ДДшней и востребованней?
    ДДшней - маг (кроме 150х боссов и мобов, там мист выходит вперёд за счёт пета), востребованней - мист) В пве скоро мист будет ещё более ддшным, ему введут баф на урон по мобам.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.03.2012 в 02:48.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1802 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права