Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1797 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 17965
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Так, задам последний решающий вопросик) Нужно определиться сегодня вечерком и не сворачивать с выбранного курса...
    Думаю кем выгодней на сегодняшний день играть. И интересней и вообще во всём. Все классы старые мне пока не сильно нравятся, так что выбор стоит между Мистиком и Шаманом. Анимация скилов у обоих красивая, по раскачке интересные оба. Разве что проблема с единственным нормальным заработком достаёт - в Мастер Шамана берут раз в N-е число попыток. А вот мистику туда вход заказан...
    Ну и хотелось бы выяснить отзывы по пвп.
    Хотя всё больше убеждаюсь, что если действительно любишь свой класс - то он может сотворить что угодно...
    Если выбирать между шаманом и мистиком, то я бы выбрала бы шамана - более агрессивный класс, как в ПвП, так и в ПвЕ. На высоком уровне и с хорошей заточкой хорошо показывает себя во всем. Мистик же более спокойных класс, больше саппорт. Сильного ДДшника из него не выйдет, имхо, но мистики требуют определенной ловоксти рук из-за специфик класса - вовремя рассчитать, когда какую лозу кинуть, когда взорвать или поглотить питомца.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Так, задам последний решающий вопросик) Нужно определиться сегодня вечерком и не сворачивать с выбранного курса...
    Думаю кем выгодней на сегодняшний день играть. И интересней и вообще во всём. Все классы старые мне пока не сильно нравятся, так что выбор стоит между Мистиком и Шаманом. Анимация скилов у обоих красивая, по раскачке интересные оба. Разве что проблема с единственным нормальным заработком достаёт - в Мастер Шамана берут раз в N-е число попыток. А вот мистику туда вход заказан...
    Ну и хотелось бы выяснить отзывы по пвп.
    Хотя всё больше убеждаюсь, что если действительно любишь свой класс - то он может сотворить что угодно...
    Зная вас по форуму, могу сказать что вам лучше качать того персонажа, которого вы уже начали. Который у вас самый большой. Без желания, капитала и труда не выростешь ни рыбку, ни мистика так сказать.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

"Анимация скринов красивая" Вот ключевое слово, играйте лучше в тетрис.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от 1STMAN Посмотреть сообщение
    "Анимация скринов красивая" Вот ключевое слово, играйте лучше в тетрис.
    Хамить не нужно, я тоже умею. Это немаловажный фактор для выбора персонажа. Кто - то играет для всеянагиба, а кто - то просто чтобы поиграть красивым милым сердцу персонажем.

Alloniya, просто надоел мне Процион, решила на другой уйти, на Эриданчик. Старых персов терпеть не могу уже.
    В ожидании новой расы.

Любопытный Deikotyan житель Идеального Мира

Вопрос такой: можно ли убрать кв из списка, не выполняя их? Ну старые какие-нибудь. Они мне мешаются. Знаю, типа, не обращай внимания, но их слишком много, и делать я их явно уже не буду. А порой найти в этом списке кв себе под уровень проблематично. И НЕ из списка ВЗЯТЫХ, а из списка вообще

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Deikotyan Если вы про квесты из пункта Доступные,то удалить их нельзя( у самого там уже больше 50
    Хотя разделение по уровням там бы не помешало.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вопрос по поводу скиллов джинна. Раньше не требовалось, а теперь озадачилась. Есть скилл, снимающий все негативные эффекты (типа рассейки)? Камикадзе, вроде бы, только стан снимает.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу скиллов джинна. Раньше не требовалось, а теперь озадачилась. Есть скилл, снимающий все негативные эффекты (типа рассейки)? Камикадзе, вроде бы, только стан снимает.
    Уверенность на 10 лвл имеет свойство с 100% вероятностью снять негативные эффекты и дать 5(?) секундный иммунитет к ним.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Пришло время и мне задать глупый вопрос)
    Стала качать магичку и мистку одновременно..позже решила все таки качать магичку..но все равно остаются какие-то сомнения..кто из этих двух классов более ДДшней и востребованней?
    Уже гайды этих классов перечитала вдоль и поперек,а решить так и не могу)

С леса пришла,яд выпила,тапки собираю-продаю,об стенку билась..
    Последний раз редактировалось jarjet; 25.03.2012 в 00:01.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Уверенность на 10 лвл имеет свойство с 100% вероятностью снять негативные эффекты и дать 5(?) секундный иммунитет к ним.
    И использовать её можно, даже находясь в несогле/стане/под змеечерепашьей пилюлей/в шарике?) Просто в базе скиллов говорится только про иммунку на 5 сек, а про снятие почему-то ничего нет.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Стала качать магичку и мистку одновременно..позже решила все таки качать магичку..но все равно остаются какие-то сомнения..кто из этих двух классов более ДДшней и востребованней?
    ДДшней - маг (кроме 150х боссов и мобов, там мист выходит вперёд за счёт пета), востребованней - мист) В пве скоро мист будет ещё более ддшным, ему введут баф на урон по мобам.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.03.2012 в 02:48.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1203 из 1797 ПерваяПервая ... 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права