Не любишь ты нас
А на тему свапов. Все стопается, ты как-то плохо смотришь. + к слову, на рейзере твоем со свапом косяков должно быть мало. он адекватно умеет свапать шмотки в пв на нулевой задержке. Стилсирия так не может, поэтому тех что с энджайном поймать проще. А так, мои видео когда-нить можешь посмотреть. Там макрос конешн с повышенным делеем с учетом на геодату, но в принципе ловят последнее время часто.
P.S. Та тема не для форума. Даже не начинайте.
+ Ответить в теме
Показано с 120,291 по 120,300 из 121631
-
05.02.2018 12:22 #120291
Последний раз редактировалось GrostX; 05.02.2018 в 12:34.
-
05.02.2018 12:42 #120292
С биркой вообще трудно спорить он будет жевать какашку но уверять всех что это пироженка просто вкус не очень и запах ,а так все путем.
-
05.02.2018 17:25 #120293
Врубил синапс - поставил нулевую задержку - профит ;/
-
05.02.2018 17:58 #120294
может скажут, что я с деревни и все так давно делают, но лично мне, чуваку с дренным ноутом(играю на гвг на фулл минималке, 0 дальности, 0 эффектов), помогает не фризиться при свапе после входа в игру открыть примерку стиля и свапнуть с открытой примеркой раз 10, фризов в разы меньше. так и делаю при каждом входе в бой на аренке, если так не сделать, то у меня даже бегать нереально, лагает хД
сорян что влез в темку ориона))0)
-
06.02.2018 03:34 #120295
Ну не грамотный я, соре, очевидную запятую заметил только одну.
Какой бы он не был - это четверипл с боевыми людьми, а не одним чаром как на куськусь.
И да, к чему ты вообще перевел тему на мою пунктуацию и дела на кр и тв? Я про это вроде и слова не обронил.
Я реально переживаю, чо ты. Форумы немножко мониторю, и вижу не очень обнадеживающие тенденцию ухода в реал из стана противника.
Не изводись зря на гумно, пытаясь найти выдуманные бреши в рядах соперника. Приберегите это для реальных форумных троллей.
Польщён что ты меня заметил. Если уж у ранимого поэта, перебегавшего из одного клана в другой из-за отсутствия помощи, все нормально, и душевная ноша посильна, то тогда я абсолютно спокоен.
-
06.02.2018 05:17 #120296
-
06.02.2018 16:56 #120297
Какие сказки? Я лично присутствовал в клане в момент твоих психов аля "почему на пвп никто не помогает оло, всегда мульон Рябов и один я? Хватит это терпеть!"
Или придумаешь отмазку что дело было не так, и бедного пиваса сломили репрессии от других членов комьюнити?
Я не знаю под каким предлогом Карина свалила из ризен, но по идее почти любого игрока на Орионе можно называть перебежчиком. Только у кого то причины.... Нормальные? Не знаю какое слово подобрать. А кто то устал получать людей и побежал к стороне где вкусней и теплей. Вот и вся разница.
-
06.02.2018 17:41 #120298
Помню у меня был депресняк, какой бывал у многих, когда все приелось и хочется забить на проект на время или на совсем. А тут еще мыло начало раздавать какие-то баны (вроде мрак.длл ввели или уже не помню что). И моего приста оформили на месяц. Тогда я и решил все послать на три буквы. Правда, как всегда бывает, через время опять приполз в проект.
Я скриню всякую чушь, поэтому:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fi7%2FTn6D.png
Дата: 2014/03/22 время 22:23
У меня есть скрин на каждый выход, кроме с ёрбов - жесткий полетел. И ни на одном не будет нытья, что я 1, а врагов пол Аргентины. А у тебя не будет ни одного скрина, где я ною... я прав? Тогда прощай, балабол.
-
06.02.2018 18:49 #120299
Почему ты так уверен что у меня нет.... Хотя да, у меня нет. Только тут вопрос по другому надо поставить. Смогу ли я найти скрины где ты ноешь что врагов пол Аргентины? Было бы желание - мог бы и найти. Только зачем эти формальности? И ты, и я, и все остальные(даже твои нынешние сверхправедные соклан) знают что я прав.
Может на твоих скринах с выходом и нет подтверждения твоего нытья что врагов орда, а ты один в поле рыцарь.... Но что то подобное должно быть на скрине с выходом из рябчиков, во времена ввода того котлована с мобами, где "мерзкие крабы не помогали мне бить вашего брата, я обиделся и вышел". Скинешь скрин?))) Или и тут я балабол и в ПМ вещал мне это не ты?
-
06.02.2018 20:15 #120300
Я никогда не отрицал, что я не писал в кч, что сокланы крабы и помощи нет (пусть будет "ныл"). Это было в хантерс, это есть и сейчас в реборн. Я люблю пвп и хочу чтобы не я один его любил -)
НО!
Ты настаиваешь, что это служило причиной моих выходов с кланов, что чистой воды твои влажные фантазии. Из Реборн я выходил один раз, вернее меня кикнули за наезд на Дисидента. Там я был не прав, но не в этом суть - меня кикнули, а не "помощи нет, я пошел".
Второй раз я просто перевелся в откатник, так как были проблемы со здоровьем. Поэтому снова мимо.
А по поводу ПМа, я многим пишу лишь бы написать, а-ля:
- Че вышел?
- Плохо кормили.
Так что повторюсь - влажные фантазии, не более. Докажи обратное или закрыли тему, где у меня есть пруфы, а у тебя нет ^_^
Ну и естественно, я это скринил -) я ничего не доказываю на пустом месте. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fi%2Fnyvl.png