Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

рампаго как всегда не в тему,он же пишет про хантерсов,что вы дно ориона,так как все бегут к вам и как правило отбросов больше в мире,а кого больше у нас тут7хантов же конечно,что сложного то.

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Дружище, а ты точно сейчас про РР пишешь?)
    неудачная попытка перевести стрелки или пошутить.

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    просто временный спад. что поделать,мир устроен так что мрази всегда больше -- отбросы стекаются вниз и скапливаются на дне. вот у нас хантерсы дно ориона))
    признаю бывает тяжело воевать,когда врагов больше (и они такие мерзкие) но это один из тех случаев,когда сражатся на правильной стороне важнее,чем победить)

Ave RR!)
    Воу воу воу, останови свою извилину, она сейчас из черепушки вылезет.

Временный спад - это когда пару тройку месяцев в клане внутренние проблемы (онлайн,ресурс по классам и т.д.)
    Когда клан Reborn влил в себя костяк одетых чаров из клана RavenZ и тащил примерно( я не помню сколько) ну пусть будет 2-3 месяца.(но это не точно).
    Наверное это был временный подъем в гору с последующим прыжком на свое обычное место.
    И что бы там не было, что Hunters в себя влил много чаров)) я что-то в кч и на пвп не вижу костяка распавшихся кланов как AD и ERBE.

Нам вот тоже тяжело воевать с людьми, которые считают что в клане Hunters есть программы и юзают ее на клановом уровне.
    В Reborn же есть люди с Hunters, спросите у соклан, что по прогам, может расскажут что да как.

Мерзким поступком считаю отобрать территорию у RavenZ вашим откатником БТР и в последующем передать Сансаре.
    На протяжении 9 лет быть союзником с RavenZ и принять решение,что данный клан не союзник, ну такое себе... Я бы сказал так, очень подлое,мерзкое и гнилое решение
    И не знаю, где ты там нашел правильную сторону, по мне так ее там нет и на стороне Hunters тоже нет.
    Сейчас конечно могут повыбегать кучу личностей и проехаться по мамке/папке/бабке/внешности и т.д. Можете не тратить время.

Так что удачи вам быть на том месте, где вы сейчас.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ух ты как пухлика бомбануло)))
    напомни ка дорогуша на каких условиях тебе лука продали со скидкой?)))
    так что не надо тут проповедей ок?)

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Нам вот тоже тяжело воевать с людьми, которые считают что в клане Hunters есть программы и юзают ее на клановом уровне.
    В Reborn же есть люди с Hunters, спросите у соклан, что по прогам, может расскажут что да как.
    Ирочке-кашмирочке от меня привет передай ок?)
    помню тут года 3 назад был один ваш крендель забыл ник( тоже все кричал что все руками делает и хвастался все своей пряморукостью.
    аж лопался от собственной важности.... до тех пор пока сам с софтом на видео не спалился) потом сразу как-то припух)

Мерзким поступком считаю отобрать территорию у RavenZ вашим откатником БТР и в последующем передать Сансаре.
    передача территории союзнику это грех?)) о как) если это самое страшное,что ты можешь вспомнить,то мы даже лучше,чем я считал хаха)))
    а теперь вспомни как Erbe/HUNTERS кинули AD))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А можно вопрос? На "клановом уровне" - это как?

я что-то в кч и на пвп не вижу костяка распавшихся кланов как AD и ERBE.

Про кч не знаю, но на пвп у вас сейчас костяк бывших рррф.
    И самое забавное в этом феномене то, что когда они были у нас, то отчаянно игнорировали все сборы на пвп - то "афкали" где-нибудь, то пвпшились на ЗГД. А стоило только перейти к вам, так с пвп силком не вытащить. Такая вот загадка природы.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 05.05.2018 в 16:35.
    Reborn

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ух ты как пухлика бомбануло)))
    напомни ка дорогуша на каких условиях тебе лука продали со скидкой?)))
    так что не надо тут проповедей ок?)

Ирочке-кашмирочке от меня привет передай ок?)
    помню тут года 3 назад был один ваш крендель забыл ник( тоже все кричал что все руками делает и хвастался все своей пряморукостью.
    аж лопался от собственной важности.... до тех пор пока сам с софтом на видео не спалился) потом сразу как-то припух)

передача территории союзнику это грех?)) о как) если это самое страшное,что ты можешь вспомнить,то мы даже лучше,чем я считал хаха)))
    а теперь вспомни как Erbe/HUNTERS кинули AD))
    Вижу с памятью все ок у тебя ( но это не точно, наверное со свечкой на камеру записывал)
    Может у тебя есть в записях истории про Кельва,Крейка и Анмеса? напомнишь нам?)

Кашмиру сам в состоянии привет передать?)) или язык уже устал ?))

Не кто никому территорию не передавал, видать хреновое из тебя существо, которое не то что на тв не был)) даже наверное не вкурсе что и как было))
    Последний раз редактировалось Pretty_Man; 05.05.2018 в 18:52.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? На "клановом уровне" - это как?

Про кч не знаю, но на пвп у вас сейчас костяк бывших рррф.
    И самое забавное в этом феномене то, что когда они были у нас, то отчаянно игнорировали все сборы на пвп - то "афкали" где-нибудь, то пвпшились на ЗГД. А стоило только перейти к вам, так с пвп силком не вытащить. Такая вот загадка природы.
    Можешь спросить у Ваймса, я думаю вечером он тебе напомнит.

Из бывших рррф ходят от силы наверное человек 10))
    Может дело в клане?
    и по этим причинам у вас на пвп люди не ходят а у нас приходят

У наставника kamushek7 житель Идеального Мира

Хантерсы как Лукоморье, вони много когда побеждают, а как сливают, так тише воды ниже травы.

У наставника perikl111 житель Идеального Мира

Ну вообще на орионе лукаши это реборны. Это как бы весь руофф признает. Вонь всегда, что с проигрышем, что с выигрышем. Так сказать стабильность.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Вижу с памятью все ок у тебя ( но это не точно, наверное со свечкой на камеру записывал)
    Может у тебя есть в записях истории про Кельва,Крейка и Анмеса? напомнишь нам?)
    что я могу сказать) есть люди которые держат свое слово, а есть кидалы типа тебя и во временем они все оказываются в хантерс)))

Кашмиру сам в состоянии привет передать?)) или язык уже устал ?))
    его трудной поймать, он сразу в пис убегает((

Не кто никому территорию не передавал, видать хреновое из тебя существо, которое не то что на тв не был)) даже наверное не вкурсе что и как было))
    так расскажи нам,что там за история такая случилсь, что у тебя такая психологическая травма
    дай угадаю. сейчас последует перевод стрелок на ваймса да?)

Цитата Сообщение от perikl111 Посмотреть сообщение
    Ну вообще на орионе лукаши это реборны. Это как бы весь руофф признает. Вонь всегда, что с проигрышем, что с выигрышем. Так сказать стабильность.
    как же так? у вас же с лукашами такая любовь была)) вы там в мир чат друг другу чуть ли не в любви признавались) или как они побеждали были ок, а как стали сливать сразу стали не ок?))
    Последний раз редактировалось sklaus111; 05.05.2018 в 20:10.

+ Ответить в теме
Страница 12037 из 12164 ПерваяПервая ... 11537 11937 11987 12027 12035 12036 12037 12038 12039 12047 12087 12137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права