Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    Поздравляю клан AD с 10ти летием!
    Кстати у Horde и RavenZ вчера было 10 лет Как и у моего персонажа
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника shleify на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты уже пердун старый Гест ))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Всех засидевшихся с десяткой! 10 лет - это мрак какой-то))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Всем прЮвет)
    10 лет как один денЪ, есть что всПОмнить =)
    Кстати, у меня там кот с парой хиРОк был забанен на 10 лет, может разбанили?)))
    Теме АП, всех с праздникОМ...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Гест, хочется посоветоваться, поскольку вы давно тут всех на орионе знаете.
    Играют ли ещё мастера трёх старых кланов - HawkZ RavenZ Horde?
    Очень давно я играл в академке HawkZ и хотел бы выкупить этот клан за приличные деньги.
    Никакой выгоды не преследую, просто ностальгическое желание развивать очень старый клан.
    Конечно, за Хордов или Равензов заплатил бы больше, но вряд ли кто продаст один из этих двух легендарных кланов.
    Косы не беспокоят.
    Зараннее спасибо за ответ.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Гест, хочется посоветоваться, поскольку вы давно тут всех на орионе знаете.
    Играют ли ещё мастера трёх старых кланов - HawkZ RavenZ Horde?
    Очень давно я играл в академке HawkZ и хотел бы выкупить этот клан за приличные деньги.
    Никакой выгоды не преследую, просто ностальгическое желание развивать очень старый клан.
    Конечно, за Хордов или Равензов заплатил бы больше, но вряд ли кто продаст один из этих двух легендарных кланов.
    Косы не беспокоят.
    Зараннее спасибо за ответ.
    Привет. Изначально когда я ушел в первый год, то все было скинуто Верде, а Макса Орочи я поставил в курс. Так что концы надо искать в Хаосе. При том на момент ухода HawkZ висел на твинке. На счет RavenZ его пытаются сейчас поднять, так, что я думаю ты сможешь сам навести справки в игре. По Horde там же Selidor возвращался и вроде ему вернули главку после чего создали Erbe, но я честно не особо в курсе тех дел Но я думаю при желании ты сможешь его найти на просторах инета.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Привет. Изначально когда я ушел в первый год, то все было скинуто Верде, а Макса Орочи я поставил в курс. Так что концы надо искать в Хаосе. При том на момент ухода HawkZ висел на твинке. На счет RavenZ его пытаются сейчас поднять, так, что я думаю ты сможешь сам навести справки в игре. По Horde там же Selidor возвращался и вроде ему вернули главку после чего создали Erbe, но я честно не особо в курсе тех дел Но я думаю при желании ты сможешь его найти на просторах инета.
    Спасибо, буду спрашивать.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Первые шаги rolar житель Идеального Мира Аватар для rolar

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду спрашивать.
    Купи лучше хордов, хех. Ну или Эрбэ. Можно еще Инсайнов с Фейтами ностальгически купить и поразвивать - правда есть вероятность присаммонить Джольку с сакраментальным " все пропало,украли, все что нажито непосильным трудом". А HawkZ пусть покоится с миром. Слишком много с ним связано воспоминаний, чтобы его реанимировать через столько лет. Аж душу рвануло, честно. Пс: все старейшие кланы с 10 летием.

Цитата Сообщение от rolar Посмотреть сообщение
    Купи лучше хордов, хех. Ну или Эрбэ. Можно еще Инсайнов с Фейтами ностальгически купить и поразвивать - правда есть вероятность присаммонить Джольку с сакраментальным " все пропало,украли, все что нажито непосильным трудом". А HawkZ пусть покоится с миром. Слишком много с ним связано воспоминаний, чтобы его реанимировать через столько лет. Аж душу рвануло, честно. Пс: все старейшие кланы с 10 летием.
    привет, спасибо за предложение, но хордов никто не продаёт. Не могу концов найти. А все кланы сразу поднимать - тоже не дело. Не по силам.
    А вот одного из титанов можно было бы и вытянуть - вернуть к жизни и развивать, как полноценную гильдию с новым КХ ))

У наставника perikl111 житель Идеального Мира

Пацаны, соберитесь, мы вас теряем...

+ Ответить в теме
Страница 12044 из 12164 ПерваяПервая ... 11544 11944 11994 12034 12042 12043 12044 12045 12046 12054 12094 12144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права