+ Ответить в теме
Страница 1205 из 12164 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,050 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Что касается Лоры-я вот не видел ее в хордах ни разу ,не пересекался с ней нигде-но она главный бастион хордов только посмотри в их сторону-она уже бежит, и пишет, и негодует,и нападает-забыв про все на свете.
    В клане ~190 человек, не возможно со всеми дружить и со всеми пересекаться. Это практически не реально.Да и не зачем.

Я вот в AD пришел раньше тебя и ушел поже тебя (хотя насчет ушел не уверен, не помню), и тож с тобой не пересекался. Хотя твои частые выходы и возращения я запомнил =) Не после них ли Деда ввел штраф и ограничения на количество выходов и возможности вернутся

Я кстати Лору видел в миру, примерно такое же количество раз, как и тебя lues.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    В клане ~190 человек, не возможно со всеми дружить и со всеми пересекаться. Это практически не реально.Да и не зачем

Я кстати Лору видел в миру, примерно такое же количество раз, как и тебя lues.
    Ты не понял -я не про пересечения,а про агрессивность.Фактически не зная меня(мы же не общались).Ее агры на меня постоянные -нравлюсь я ей видимо-ну не может спокойно мимо пойти.))) Кстати,с Ад я выходил 3 раза-не знаю много это за год пребывания,учитывая,что после 3 не вернулся.
    Последний раз редактировалось bulyga; 28.07.2010 в 18:02.
    -

люэс-благочестивый вар

Скажите кто-нибудь, в чём "благочестие" этого вара? Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах.
    Про "не пересекались" - это у него просто память отшибло, такое с пожилыми маразматиками случается.

P/S/ Интересно, луес, есть в этом проекте ещё хоть кто-нибудь, кого ты не облаял? Ну хоть кто-нибудь? И откуда столько ненависти? Сто лет тебе ничего не пишу, а ты всё через слово меня поминаешь. Ай-ай.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь, в чём "благочестие" этого вара? Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах.
    Про "не пересекались" - это у него просто память отшибло, такое с пожилыми маразматиками случается.

P/S/ Интересно, луес, есть в этом проекте ещё хоть кто-нибудь, кого ты не облаял? Ну хоть кто-нибудь? И откуда столько ненависти? Сто лет тебе ничего не пишу, а ты всё через слово меня поминаешь. Ай-ай.
    Есть-Тенарион ,например, или Арлекин, или Грек. И многие другие,которых я действительно уважаю как игроков и людей..Проще назвать тех-кто мне неприятен-это ты и шишка.Впрочем "Лора-Жириновский" в своем амплуа-грубит,хамит-примитивный набор оскорблений- "пожилой маразматик","престарелый эмо" (ты мне в паспорт заглядывала-и знаешь сколько мне лет? Ты можешь знать только то-что счел нужным о себе рассказать не более того) Впрочем возраст дело наживное. Ненависти у меня к тебе нет-я люблю психологические этюды-и ты играешь здесь именно ту роль какую я тебе отвел=истеричного Жириновского. PS Лает собака,если ты не знала. PPS Раз ты видела Валерию Ильиничну,да еще в семейных трусах-значит ты точно Жириновский!!! Потому что только ему она могла показать,что носит под юбкой.
    Последний раз редактировалось bulyga; 28.07.2010 в 19:03.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от bulyga
    Мне она удивительно Жириновского напоминает,только женского полу
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах
    Помоему вы всё перепутали o_O

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Помоему вы всё перепутали o_O
    Ничего страшного-время все расставит по своим местам. Главное ,чтобы Лора-Жириновский не потерял свою истерическую харизму)))
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Talking

LoraLee,
    "Kill me if you can."
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Однако... )))
    Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 19:08.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Прикрылись.
    Интересно от кого?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Очевидно, от всех... )

Имхо, надо запретить такие прикрытия твинко-кланами. Это как-то не спортивно...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1205 из 12164 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права