+ Ответить в теме
Страница 1206 из 1872 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,051 по 12,060 из 18719
    Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    очень забавно читать от охотника то что Асгард не ищет способов дохода от соклан когда продает шапку с ремесла за 400кк в клан, в то время как в Реде казна клана не пополнилась ни на 1кк с шапок и все они были выданы бесплатно сокланам
    Странно, а это не твой мастер продовал шапки(шлема героя) по 1.6ккк в комке?

Хотя правильно ты написал казна клана даже на 1кк не пополнилась с шапок, ибо деньги ушли не туда...

так че,Флагрейт всё это время был потайной крысой Линсана?
    прикрывался фармом парень)
    ну так то норм страта разработать теневой союзный клан на будущее)
    Думаю Флагрейт уже зомбировал членов MVP и наговорил им какие плохие и наглые Асгард
    Надеюсь игроки MVP понимают,что нас тупо сталкивают лбами и сейчас самое время кикаться с MVP и идти в нормальный ПВЕ клан где вас не будут использовать Красные)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Саркома, террас боролся с дамнед сколько прежде чем гвг закончились, за это время помогали сокланам, помогали тем кто скидывался на ставки. дамнед тоже материально поощрал актив во время своих фулок. Да в террас оказались бывшие дамнеды, спасибо убику. Нынче террасы в обоих альянсах, кто-то остался за комфорт, кому-то интересно противостояние, с обоих сторон что-то кричат

Цитата Сообщение от danger_drakula Посмотреть сообщение
    Всю жизнь себя знаю спокойным и добрым человеком, иногда Выпивающим, а не запойным как ты или истеричкой-лгуном как Озер)) А гильдия наша в порядке, текучка в любой гильдии есть, как показывает практика вы даже гвг боитесь, а так ждали этих даблов, что теперь твинкуетесь. И да, даже похвалил ты нас, что без стражей выходим, а всё равно твинканулись от нас…
    А ты свечку держал что про запойность вывод сделал?)
    Я тоже всю жизнь знаю себя как спокойный человек) и даже добрым) это тебе скажет любой мой соклан.
    Но вам же виднее)
    А вот твои бывшие уже сокланы говорят что ты словил звёздочку) и тебя несёт уже по полной.
    Но конечно же это только слухи)

ЗЫ ты расствинковываешь теры просто так? Ты знаешь что вас могут сбить. Как и меня. И так же как ты Озера сбивали. Ещё не будучи варкланом.
    Как вы там про стражей говорили... Игровая механика? Ну вот она в деле.

Ох уж эти многоходовочки)) Флаг нас раскрыли, ливаем)

кто-нибудь замечал когда Линсана "раскукливают" он и его подопечные превращают это всё в шуточки
    а когда уже потом выводят на чистую воду то "ну да.вот.в 2015 мы действительно юзали.Но....."
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Когда существовал Лиридан, было такое же болото, но ты ведь не предлагал мутить противостояние, ведь ты был в террас. Отсутствие гвг ( при считай фулдомке), фарм шапок с ремы, и т. д., все это ведь тогда не было зазорным?
    А сейчас ты по другую сторону от "фарма", и бывшие терасы кричат про "не дайте стать серверу болотом", а дамнеды, которые раньше орали "фу, траса скатила серв в болото", сидят в доминирующем альянсе, и их уже не смущает болото.
    Не будет на драконе нормального противостояния, ведь из трех болот могло выйти только большое болото, а не сервак с противостоянием.
    До сих пор с этого всего ору, в принципе, я так перед слиянием и думал что будет, по-этому решил бросить эту затею с криками о противостоянии!1!1
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Странно, а это не твой мастер продовал шапки(шлема героя) по 1.6ккк в комке?

Хотя правильно ты написал казна клана даже на 1кк не пополнилась с шапок, ибо деньги ушли не туда...
    я имел ввиду шлемаки с внутрисерва, так как они добываются только на ремесле, шлема же героя всегда можно найти в продаже и так

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    я имел ввиду шлемаки с внутрисерва, так как они добываются только на ремесле, шлема же героя всегда можно найти в продаже и так
    А какая разница ? и те и те шапки добывает клан. А у читывая казну клана ред ежемесячную 4-5ккк в течении последних полгода, то шапки не удивительно с обычной ремы, что отдаются бесплатно.

За то с межсерверной реме продоет по 1.6ккк в комке.

У охотника нет такой казны, и деньги нужны и на ставки и на оплату тс, по этому он и продоет так шапку логично же.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от danger_drakula Посмотреть сообщение
    а как булки порвали Мвп, так мгновенно призыв гильдии Ред.
    Я тебе расскажу чтоб ты не думал что это мвп такие, в кч пишут что вас куча в мейгуре с Ордой, в итоге приходим туда с Редами призывами, а вы в этот момент призываетесь куда-то, Орда на ускорах в пис, я до этого смотрел хитклифа там вы пинали мвп вот и призыв туда скорее всего вас был, в итоге призываемся на вас, а вы в пис! Ну и кто тут болото создаёт, в итоге замеса так и не состоялось...
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1206 из 1872 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права