+ Ответить в теме
Показано с 120,591 по 120,600 из 121631
-
23.07.2018 15:11 #120591
-
23.07.2018 15:21 #120592
Я тебе раскрою секрет , только ты некому
Каждая дипломатия работает на свой клан , дела нейтралов и т.д их не волнует .
Если соклан виновен ,то он понесёт наказание внутри и не важно как .поинты , деньги и т.д
Ориону и в целом ПВ уже 10 лет , тут уже некоторые детей родили и в садик водят.
Или уже 100500 кошек завели .
Тут много кто по 2 -3 раза сторону менял , однако вы только акцент на Хантерс делаете )
От того что люди скачут по кланам , в этом нет его неадекватности и громкого заявления , что человек говно .
Было бы что опровергать .
Сотрясаете воздух , не более .
-
23.07.2018 15:22 #120593
Вот это да. Всем селом писать, что неплохо было бы приходить с доказательствами своих слов, и через страницу просить опровергнуть слова какого то ноунейма, который к внутренней кухне Хантерс(дипу, казне, приему) не то, что отношения не имеет, так еще и за свой помойный язык прочно обосновался в нашем кос-листе. Очень непредвзятое мнение
Несите следующего.
Forza | Вата недамажная
-
23.07.2018 15:22 #120594
-
23.07.2018 15:28 #120595
-
23.07.2018 15:35 #120596
Forza | Вата недамажная
-
23.07.2018 15:35 #120597
С помощью интернета и компьютера. Подробнее гугли принцип работы браузеров.
Ага.
Косвенно.
Нет.
Да.
Ну, как минимум, с этой мыслью мне никогда не сравниться:
Тоже, скажешь, умнее остальных.
Если у тебя есть аргументы, то давай, я же тебе по пунктам написал, что и где не так. Можешь опровергнуть, предоставить свою версию? Я что-то не вижу критики. Карту один не брал. Ну да, занимался делами клана. Да, принимал участие. Совершенно не совру, если скажу, что на высшем уровне — это на тот момент. И что-то я тоже не помню там тебя. Может расскажешь, чем ты занимался, кроме того, что заточил лук? Вопрос риторический, обсуждать личности мне неинтересно. Если говорить о HUNTERS, то формально в гильдии я никогда не был, но фактически я являюсь её частью — начиная от фарма 60хх и заканчивая вливанием туда всех наших бывших игроков. (А гильдия, как известно, люди, а не значок) Конечно, потом там собралась та еще солянка, но мои друзья держат меня в курсе событий, мы общаемся в вентре до сих пор и оснований не верить им у меня нет. К тому же, инсайд только дополняет общую картину, которая видна и слепому, а уж тем более мне, наблюдавшему первые два развала. Еще можно честно признаться, что ты воспринял конструктивную критику на свой счет и постарался поскорее написать бездумных гадостей. В Horde, кстати, ты бы уже влетел на подрыв имиджа гильдии. Но сейчас-то нет, именно поэтому десяток новых хантерсов высыпает на форум с сообщениями вида "откуда ты вылез" и только демонстрируют полное отсутствие возможности хоть как-то оформить свои мысли (эмоции (?)).
И да, пробел после знаков препинания, а не перед ними.
-
23.07.2018 15:43 #120598
В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.
-
23.07.2018 15:49 #120599
-
23.07.2018 15:50 #120600
Занимался много чем . В частности как некоторые считают что развалил равенз )
Входил в состав совета равенз т.к больше особо желающих на эту должность не было .
Тв ком, Мтв ком, дипломатия, пытался вникнуть в вопросы связанные с сайтом .
Финансовая составляющая клана равенз , т.к с этим тоже тоже были проблемы , аукцион клановый .
Этим всем я занимался или в той иной мере вникал в данные темы.
Человек который не находится в Хантерс и делает выводы из чьих либо уст , не важно, сокланы это или нет
Ну такое себе .
Что касаемо меня и имиджа клана .
Я что то не помню , что бы из тех же хордов выгоняли серпу
Так что давай не будем про это .
И да опять таки , ты кто что бы строить хоть какую то аналитику и сравнивать с хорде и ербе?)
Хантерс не как не относится к данным кланам .
Я могу много что ещё тут написать и расписать тебе, но есть в этом смысл ? Я лучше пойду кофе попью.
Если будет что то дельное , отвечуПоследний раз редактировалось Pretty_Man; 23.07.2018 в 15:56. Причина: Т9 ;)