Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    В ресторан зашло 2 человека, один ресторанный критик ,знаменитый на весь мир .
    А второй человек - обычный потребитель .
    Как думаешь, чьё мнение о ресторане будет весомее ?

То что ты тут заморал очередной тысячный холст , не значит , что твоё мнение верное и достоверное .
    Фактов нет -лишь слова.
    Аргументов нет -лишь слова.
    Критикуешь - предлагай. Хотелось бы услышать ответную аналитику

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Много слов, и ничего по факту, опровергни его слова по пунктам? К примеру дипломатия разве в хантерсах не стала дипломатией для своих? Разве в кос не заносят просто так, без скринов, просто потому что "мы так решили".А поводу репутации? Разве не берете кого угодно, лишь бы шмот был хороший? Яркий пример TotalOne, который скачет по кланам, как блоха по гр****ку( хотел привести другое сравнение, в котором фигурирует представительница древней профессии, но тогда бы мой пост удалили). Сколько раз он менял сторону? 2? 3? И все равно приняли с распростертыми объятиями. Опровергни его слова по пунктам.
    Я тебе раскрою секрет , только ты некому
    Каждая дипломатия работает на свой клан , дела нейтралов и т.д их не волнует .
    Если соклан виновен ,то он понесёт наказание внутри и не важно как .поинты , деньги и т.д

Ориону и в целом ПВ уже 10 лет , тут уже некоторые детей родили и в садик водят.
    Или уже 100500 кошек завели .
    Тут много кто по 2 -3 раза сторону менял , однако вы только акцент на Хантерс делаете )
    От того что люди скачут по кланам , в этом нет его неадекватности и громкого заявления , что человек говно .
    Было бы что опровергать .
    Сотрясаете воздух , не более .

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот это да. Всем селом писать, что неплохо было бы приходить с доказательствами своих слов, и через страницу просить опровергнуть слова какого то ноунейма, который к внутренней кухне Хантерс(дипу, казне, приему) не то, что отношения не имеет, так еще и за свой помойный язык прочно обосновался в нашем кос-листе. Очень непредвзятое мнение

Несите следующего.

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    Критикуешь - предлагай. Хотелось бы услышать ответную аналитику
    Идите в рр у них сейчас проблемы с составом .
    Все.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Вот это да. Всем селом писать, что неплохо было бы приходить с доказательствами своих слов, и через страницу просить опровергнуть слова какого то ноунейма, который к внутренней кухне Хантерс(дипу, казне, приему) не то, что отношения не имеет, так еще и за свой помойный язык прочно обосновался в нашем кос-листе. Очень непредвзятое мнение

Несите следующего.
    откуда столько сарказма в каждом посте? Жизнь не удалась?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    откуда столько сарказма в каждом посте? Жизнь не удалась?
    А что, подобный поток сознания можно серьезно воспринимать?

Я вообще не понимаю, откуда ты такой классный вылез на форум
    С помощью интернета и компьютера. Подробнее гугли принцип работы браузеров.
    Может ты занимался активными делами клана ?
    Ага.
    Решал финансовые вопросы
    Косвенно.
    связанные с вентрой
    Нет.
    или форумом.
    Да.
    Или был обычным мембером и считал себя умнее всех и что твоё мнение важнее всех ?
    Ну, как минимум, с этой мыслью мне никогда не сравниться:
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Да это шедевр!!!!!!!!!
    Тоже, скажешь, умнее остальных.

Если у тебя есть аргументы, то давай, я же тебе по пунктам написал, что и где не так. Можешь опровергнуть, предоставить свою версию? Я что-то не вижу критики. Карту один не брал. Ну да, занимался делами клана. Да, принимал участие. Совершенно не совру, если скажу, что на высшем уровне — это на тот момент. И что-то я тоже не помню там тебя. Может расскажешь, чем ты занимался, кроме того, что заточил лук? Вопрос риторический, обсуждать личности мне неинтересно. Если говорить о HUNTERS, то формально в гильдии я никогда не был, но фактически я являюсь её частью — начиная от фарма 60хх и заканчивая вливанием туда всех наших бывших игроков. (А гильдия, как известно, люди, а не значок) Конечно, потом там собралась та еще солянка, но мои друзья держат меня в курсе событий, мы общаемся в вентре до сих пор и оснований не верить им у меня нет. К тому же, инсайд только дополняет общую картину, которая видна и слепому, а уж тем более мне, наблюдавшему первые два развала. Еще можно честно признаться, что ты воспринял конструктивную критику на свой счет и постарался поскорее написать бездумных гадостей. В Horde, кстати, ты бы уже влетел на подрыв имиджа гильдии. Но сейчас-то нет, именно поэтому десяток новых хантерсов высыпает на форум с сообщениями вида "откуда ты вылез" и только демонстрируют полное отсутствие возможности хоть как-то оформить свои мысли (эмоции (?)).

И да, пробел после знаков препинания, а не перед ними.

Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Я тебе раскрою секрет , только ты некому
    Каждая дипломатия работает на свой клан , дела нейтралов и т.д их не волнует .
    Если соклан виновен ,то он понесёт наказание внутри и не важно как .поинты , деньги и т.д
    В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    В этом никакого секрета нет. Все люди действуют исключительно в своих интересах.НО есть определенные человеческие законы, принципы морали, человек должен действовать по совести в конце концов. На данный момент дипломатия хантерс напоминает гопника. Хотя нет, даже гопник руководствуется "пацанскими понятиями". На данный момент дипломатия хантерс больше напоминает бешенного пса, который бегает по двору, разбрызгивая слюну, в поисках кого бы укусить.
    А можно увидеть адекватную дипломатию в этой игре,чтоб она устраивала всех? Я вот такой не помню

Занимался много чем . В частности как некоторые считают что развалил равенз )

Входил в состав совета равенз т.к больше особо желающих на эту должность не было .
    Тв ком, Мтв ком, дипломатия, пытался вникнуть в вопросы связанные с сайтом .
    Финансовая составляющая клана равенз , т.к с этим тоже тоже были проблемы , аукцион клановый .
    Этим всем я занимался или в той иной мере вникал в данные темы.

Человек который не находится в Хантерс и делает выводы из чьих либо уст , не важно, сокланы это или нет
    Ну такое себе .

Что касаемо меня и имиджа клана .
    Я что то не помню , что бы из тех же хордов выгоняли серпу
    Так что давай не будем про это .

И да опять таки , ты кто что бы строить хоть какую то аналитику и сравнивать с хорде и ербе?)
    Хантерс не как не относится к данным кланам .
    Я могу много что ещё тут написать и расписать тебе, но есть в этом смысл ? Я лучше пойду кофе попью.

Если будет что то дельное , отвечу
    Последний раз редактировалось Pretty_Man; 23.07.2018 в 15:56. Причина: Т9 ;)

+ Ответить в теме
Страница 12060 из 12164 ПерваяПервая ... 11560 11960 12010 12050 12058 12059 12060 12061 12062 12070 12110 12160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права