У наставника grizzo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение

Конечно. Мой клан никогда ни перед кем не унижался (и в кос к Horde попали как раз из-за того, что отказались прийти на поклон после такого же "проф-коса") и не поступал с союзниками так как вы сейчас.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Даю одну подсказку - причина проф коса не только в действиях сильва.
    Да дело-то не в причинах, пусть даже они самые веские, а в том, применять "проф кос" к клану, который на протяжение 10 лет был вашим союзником - это вообще дикость какая-то.

Если под смысл слова "союзник" подставлять своих собственных соклан, то можно вспомнить совсем свежие истории ваших совершенно неприличных поступков к своим уже бывшим сокланам.
    Прочитал это предложение 3 раза, но так и не понял, что ты пытаешься сказать - смешал в одну кучу сокланов, союзников и бывших сокланов и еще приплел какие-то неприличные (sic) поступки О_о
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 23.07.2018 в 18:46.
    Reborn

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    А ты то какое отношение имеешь к Альянсу ? или то что теперь под покрывалом Хантерз, то теперь корона налезла на голову.
    Я? Я мембер гильдии,которая является частью альянса,и да,мы отдаем себе отчет,что какой-то глобальной заслуги в достижения ХТ не причастны,если брать успех в 100%,то около 0.5%-1% я выделю нам.
    Только разница в том,что Пуджик пытается что-то делать,тогда когда вас кроме форумов\вк\пмах нигде не видно,нужно подчеркните сами.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от psgLGD Посмотреть сообщение
    Я? Я мембер гильдии,которая является частью альянса,и да,мы отдаем себе отчет,что какой-то глобальной заслуги в достижения ХТ не причастны,если брать успех в 100%,то около 0.5%-1% я выделю нам.
    Только разница в том,что Пуджик пытается что-то делать,тогда когда вас кроме форумов\вк\пмах нигде не видно,нужно подчеркните сами.
    Все что Пуджик пытался- он уже сделал - стравил АД и Хантерс. Вот только вопрос, он это сделал по скудоумию, или специально.
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Да дело-то не в причинах, пусть даже они самые веские, а в том, применять "проф кос" к клану, который на протяжение 10 лет был вашим союзником - это вообще дикость какая-то.

Прочитал это предложение 3 раза, но так и не понял, что ты пытаешься сказать - смешал в одну кучу сокланов, союзников и бывших сокланов и еще приплел какие-то неприличные (sic) поступки О_о
    Прости за то, что нагрузил. Буду попроще.
    Вы плохо поступали со своими сокланами, из-за чего они от вас уходили.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Прости за то, что нагрузил. Буду попроще.
    Лучше постарайся излагать свои мысли хоть чуточку более связно. А то получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Вы плохо поступали со своими сокланами, из-за чего они от вас уходили.
    И с кем это мы плохо поступали? Это вам господа бывшие такое напели? Тогда все ясно.
    Но главный вопрос все же остается: при чем тут союзники?
    Reborn

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

это че клановый призыв хантерсов на форум? даже вон гризо из своего алкогольного делирия выполз.

У наставника Lallina113 житель Идеального Мира Аватар для Lallina113

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    это че клановый призыв хантерсов на форум? даже вон гризо из своего алкогольного делирия выполз.
    Звездный десант
    Lallina WF 100+ ( ЭkcTa3u)
    Aion- Off
    AA - OFF
    WoT-OFF

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

ну не удержалась слабохарактерная. найдите 10 отличий

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Тут прямо в голос. У меня есть скрины, но я вам их не покажу
    у нас скринов нет, но я верю словам. то что на пвп было много людей и ни один не догадался сделать скрин - ну бывает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 262
Размер:	54.6 Кб
ID:	213462

опять же отсылка к темке в дипе
    Даю одну подсказку - причина проф коса не только в действиях сильва.
    т.е. то, что это было всего лишь предлогом уже не скрывается. Хотя даже слепому видно, что напряжение нарастало уже не первую неделю и не первый месяц, как говориться от любви до ненависти один шаг, и чем больше людей переходило из ррф в ханты, тем сильнее продвигалась идея, что ады нам не нужны. А великий и ужасный пуджик принял честь нести это в массы дремучего ориона.

Мое имхо - то, что эта тема вместо внутренних разговоров между руководством кланов вышла в открытый раздел, показатель того, что ханты решили "рубить с плеча". Как бэ это ваше дело, но выводы сделаны, и сделаны не мастером клана, а обычными игроками. Если так хотели вара, можно было сделать это немного красивее и не настолько низко, проявить хотя бы толику уважения.
    За сим раскланиваюсь, ибо кроме тролинга тут все равно ничем не занимаются.

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

У наставника grizzo житель Идеального Мира

Но главный вопрос все же остается: при чем тут союзники?
    При том что этот союзник списывался в утиль, как только становился ненужен. Не напомнишь, кто стер Равенз с карты?)

+ Ответить в теме
Страница 12065 из 12164 ПерваяПервая ... 11565 11965 12015 12055 12063 12064 12065 12066 12067 12075 12115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права