У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от ebonita13 Посмотреть сообщение
    они особенные в них столько влито что кажется самих хантурсов уже не осталось ну может берька хДД
    А что,это запрещенно законом?

Первые шаги grizzo житель Идеального Мира

они особенные в них столько влито что кажется самих хантурсов уже не осталось ну может берька хДД
    Я те секрет раскрою. В Хантерсах хантерсов больше, чем в Реборне реборнов.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Напряжение создают такие люди, как сильв. И почему-то все эти люди поголовно находятся в АД.
    Назад пролистай странички, посмотри кто начал, потом уже что-то пиши. И да, появилась бы хоть раз на пвп ивенте, хотя бы на одном.
    1.слишком много листать назад надо, чтобы найти начало, тебя в то время в хантах даже еще не было.

2. на каждого сильва найдется свой окле/фитачу, не знаю с кем он там делился, так что напряжение оно обоюдное. При всем при этом у нас в кч ниразу не было призывов внести хантерсов в кос, в отличие от вашего.

3.мое время пвп ивентов прошло вместе со студенчеством. сейчас тыкать меня в нос какими либо ивентами абсолютно бесполезно, потому что я уже больше года живу в реале, а тут нахожусь больше как наблюдатель. Меня и в аду то держат больше для красоты, чем для пользы

Но факт остается фактом, то как данная ситуация была подана - уже показатель взаимоотношений. У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6be3132654f4f546cb5b720b41ca2cea.jpg
Просмотров: 182
Размер:	11.2 Кб
ID:	213463

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

а то что к вам влились заплаканые квазарики переманеные ады холики всякие и обижиные рули с ррр вроде фитачи утиля злого и ко....
    У тебя там Алёша в жизни все хорошо ?
    головой не стукался ?
    Сидит тут , об обиженнках рассуждаешь
    Последний раз редактировалось Pretty_Man; 23.07.2018 в 22:04. Причина: Т9 :)

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    1.слишком много листать назад надо, чтобы найти начало, тебя в то время в хантах даже еще не было.

2. на каждого сильва найдется свой окле/фитачу, не знаю с кем он там делился, так что напряжение оно обоюдное. При всем при этом у нас в кч ниразу не было призывов внести хантерсов в кос, в отличие от вашего.

3.мое время пвп ивентов прошло вместе со студенчеством. сейчас тыкать меня в нос какими либо ивентами абсолютно бесполезно, потому что я уже больше года живу в реале, а тут нахожусь больше как наблюдатель. Меня и в аду то держат больше для красоты, чем для пользы

Но факт остается фактом, то как данная ситуация была подана - уже показатель взаимоотношений. У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.Вложение 213463
    Инициалы AD говорят об обратном.
    Ваше наличие на карте , говорит об обратном.
    Если в вашем клане другие приоритеты , то наверное вам в клан мирдрузей.

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

на правду не обижаются.... касаемо тебя был в равенз после раскола ушел в хантерс потом вернулся в равенз говоря о том что там мне не место потом попытка попасть в реборн не взяли... вернулся в хантерс ...кстати таких перебезчиков я еще не видал

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    У ада в отличие от хантов нет идеи тащить все и вся, нам и так уютно. Именно поэтому вся толпа из рр идет к вам - тащить. И судя по разговорам, невольным свидетелем которых я была, самая большая проблема взаимодействия это нежелание адов принять идею "тащить!!!" и безоговорочно вас поддерживать. Отсюда и ваш же вывод что вам такие союзники не нужны.Вложение 213463
    Щас бы мемберу пвп направленной ги, аббревиатура которой расшифровывается как Absolute Domination, высирать подобное...

на правду не обижаются.... касаемо тебя был в равенз после раскола ушел в хантерс потом вернулся в равенз говоря о том что там мне не место потом попытка попасть в реборн не взяли... вернулся в хантерс ...кстати таких перебезчиков я еще не видал
    Ты даже сам не понимаешь о чем говоришь
    Конечно , мне как человеку который 7 лет поиграл на 1 стороне , тяжело менять на другую )
    А сидеть и слушать как на тот момент не лестно обсуждали людей на пвп не особо приятно слушать. ( о боже я тогда 5 дней пробыл в хантерс )
    После вступления некоторых людей в Хантерс , было принято решение перейти в данный клан.
    И да , если ты так следишь за мной , то думаю вспомнишь с кем я шёл в реборн а потом через время в хантерс.

Ты ещё не так долго на сервере , что бы что то помнить , я за 10 лет побывал в 4 кланах и везде где был объяснял причину почему уходил.
    Если реборн -то руководство не знает как вести себя на тв.
    Равенз -часть клана решила , что она умнее всех и лучше всех в итоге загибаются в реборн и ждут слияния с нво.
    Ризен-клан больше как пве, чем пвп .
    Хантерс - сложно влиться сразу , если ты провёл долгое время в рр. Но однако в данном клане народ меня и руководство устраивает и я нахожусь в комфортных для себя условиях. Где интересно играть и слушать маршала которого мы заслуживаем xD

Правда в том , что ты рассуждаешь о каких то вещах , о которых ты наблюдал со стороны и не имел к этому вообще никого отношения .
    Лучше помолчи , умней казаться будешь , но это уже не точно .

Склаусу привет , как там дела у тебя ?
    Последний раз редактировалось Pretty_Man; 23.07.2018 в 22:27.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    так еще проигрывать Реборн начали имея значительный перевес по уровню эквипа
    Вот откуда ты эту чушь берешь постоянно? Не было у нас никакого перевеса, тем более значительного.
    Reborn

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

зачем ты оправдуешся передо мной твое руководство это то которое тащит в то время был реборн в который ты не попал у тебя просто выхода небыло и пойти было некуда то и ушех в хантерсы...да и во время твоего руководства в равенз как ТВ-ком мы не выйграли не дного Тв такчто ненадо мне про твой величайший 10 летний опыт

+ Ответить в теме
Страница 12068 из 12164 ПерваяПервая ... 11568 11968 12018 12058 12066 12067 12068 12069 12070 12078 12118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права