+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1457 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 14569
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от semenov505 Посмотреть сообщение
    Мои последние 3 вопроса.
    1) Темного танка берут в разные УФ , Гуй т.п?
    2) Аналогичный вопрос , но только темный танк с кастетами и сс на замене.
    3)И вообще танк кастет может в пве?
    1)в уф берут любого танка, если он не дохнет и собирает нормальные кучи (т.е. на весь уф 2-3 остановки). сторона тут не влияет. аналогично с гуем, если обор не дохнет во время сбора волны, то его возьмут. но в гуй уже редко ходят.
    2)ели темный танк с кастетами делает абсолютно все также, как и обычный (те же 2-3 кучи за заход в уф ), то на билд всем плевать (меня водил на фаст в 79 танк-кастет, все вообще шикарно было). если будете часто дохнуть - вас со временем запомнят и слать будут.
    темные танки ходят в уф соло с морай топорами 101 по 4-6 заходов, какая пати? Оо
    3)танк-кастет в пве проигрывает вару (меньше физы если почистили, нет сутр и дамаг меньше (пассивка, кон-билд)) и сину (очень большая разница в дамаге не в пользу танка). вообще сейчас танк-кастет может быть только с кастетами - 2 грейдом нирваны и в р8р с паузой. но смысла от такого билда немного из-за малого дамага, ватности относительно нормальных танков и полного отсутствия пвп-составляющей.сейчас фармить кастетобилдом особо нечего, если у вас уже нет кастетов +10 и фулласпд, чтобы боссы быстро улетали. в тех же хх сидят 90% синов и 99% варов, выбивая грин и голд ресов в таких количествах, что только ресы с очень сложных боссов стоят хоть каких-то денег. а этих боссов без хорошего аспд и точки не потянуть. танки кормятся фастами, преимущественно 99 на репу (на лиридане 1 заход = 2кк, затраты - 500к максимум, времени занимает 10 минут, некоторые танки водят соло), в 79 вообще только соло танки водят.

ну и насчет доната. комфортнее донатить на какие-то большие покупки типа сета, а на всякие хирки и т.д. можно только на 100+ ежах накопить. конечно есть люди, которые сами на все нафармили в игре, но времени на это ушло очень много.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.08.2013 в 15:25.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

1)Да
    2)Забудь про кастеты
    3)Может в пве,но не в пвп.
    self.

Развивающийся semenov505 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    2)Забудь про кастеты
    3)Может в пве,но не в пвп.
    Ну по поводу комментариев я напишу МОЮ точку зрения. Забыть про кастеты , у танка под вспышкой аспд 5уд/сек , так же как у синов и варов , да проигрывает по дамагу , но никто не говорил , что будет легко. По кол-ву хп и защите проигрывает гибриду и фулл кону , не очень критично. Очень часто пати нужен дамаг ,танк-кастет наносит больше дамага , то есть мы можем играть роль танка или полу-дд.
    Хотя мой взгляд на мир чутка другой т.к я танк 70 лв . Но это моя точка зрения. Прошу поправить где я не прав.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Ну по поводу комментариев я напишу МОЮ точку зрения. Забыть про кастеты , у танка под вспышкой аспд 5уд/сек , так же как у синов и варов , да проигрывает по дамагу , но никто не говорил , что будет легко. По кол-ву хп и защите проигрывает гибриду и фулл кону , не очень критично. Очень часто пати нужен дамаг ,танк-кастет наносит больше дамага , то есть мы можем играть роль танка или полу-дд.
    Хотя мой взгляд на мир чутка другой т.к я танк 70 лв . Но это моя точка зрения. Прошу поправить где я не прав.
    Ну так кастет за пределы Фармо-заведений не должен выходить в таком случае.Все таки танк - он танк,а кастет - это уже не его прерогатива немного.
    self.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Очень странные люди.
    Я тут крикнул в мир, почему вы кричите танков в 88-95-100хх и нирку, они же там не нужны. Мне сразу начали писать, якобы нужны - бафф, кастет и так далее. Но ведь на форуме пишут, что они не нужны там, и поэтому танкам негде фармить. Кто же прав?
    P.S. Мне так кажется лично, что танков кричат в ХХ и нирку только ваты, которые без него просто не в состоянии там выжить, даже с синобаффом и проточенным оружием. Но разве стоит с ними ходить?

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

хороших кастетов и синов очень много, даже если танк будет 5,0 + 10-12, он не заменит берсосина с кучей крита и вара с 11ми
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Очень странные люди.
    Я тут крикнул в мир, почему вы кричите танков в 88-95-100хх и нирку, они же там не нужны. Мне сразу начали писать, якобы нужны - бафф, кастет и так далее. Но ведь на форуме пишут, что они не нужны там, и поэтому танкам негде фармить. Кто же прав?
    P.S. Мне так кажется лично, что танков кричат в ХХ и нирку только ваты, которые без него просто не в состоянии там выжить, даже с синобаффом и проточенным оружием. Но разве стоит с ними ходить?
    Тоже интересно. Ведб кастет может и потанчить и подамажить ведь сменные топоры никто не отменял. Кастет он более универсал , чем фулкон который токо танчить и арму кидать умеет. В ПВП норм танк кастет должен к примеру Вспышка , Адский вызов и понеслась 5уд/сек

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Мои последние 3 вопроса.
    1) Темного танка берут в разные УФ , Гуй т.п?
    2) Аналогичный вопрос , но только темный танк с кастетами и сс на замене.
    3)И вообще танк кастет может в пве?
    Всем пофиг в принципе, темный или светлый. Ни разу не видел с этим проблем. Насчет кастетов в уф и гуй то **, Но я уверен, что если у тебя точка не +3 круг то можно спокойно ходить. Насчет 3го, опять же с высокой точкой(норм хп и деф) Он будет полезнее чем кон танк

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Танк-кастет в ПВП - смешно и убого.
    В ПВЕ - азмъ есмъ неплохо и сносно.
    Так понятнее?
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Танк-кастет в ПВП - смешно и убого.
    В ПВЕ - азмъ есмъ неплохо и сносно.
    Так понятнее?
    У тебя личная неприязнь?
    Или всё потому что кастет чёрный(Адский) ?
    Ты всё время пытаешь унизить кастета

+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1457 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права