+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1369 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 13683
    Первые шаги Cerafim42 житель Идеального Мира Аватар для Cerafim42

Цитата:
    Сообщение от rashka84
    Добрый день! Хотела поинтересоваться у меня со 2.07.2012 перестала загружаться игра и официальный сайт PW, скачивала новый клиент с торента, обновляла не один раз, все так же при загрузке "Страница не найдена" при последующем входе в игру "Сервер недоступен", с любого браузера вход на оф. сайт невозможен в доме 2 компа со смежным интернетом через маршрутизатор и ноут работает от Wi-Fi везде одна и та же история. С компа на работе на сайт зашла без труда((( Окна с ошибкой из предыдущего сообщения выпадали каждый час, при этом игра сворачивалась. Заранее благодарна за любую помощь
    У меня та же беда. Закинула денег в игру, хотела зайти. Набираю логин пароль пишет что старая версия клиента хотя обновлен по полной. Не знаю что делать Подскажите плизик, ну не скачивать же по новой клиент
    Сколько читаю по этой теме, а ответов что-то нет. Неужто никто не знает что с этим делать???

У наставника KORSHUNmag житель Идеального Мира

Привет, можно посоветоваться? если я через МТС переведу 50 золото это 669руб. и проценты на МТС будет 9,5% Это скока всего выйдет в рублях?

Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.
    Я уже слежу 4 месяца,может по точнее?
    Непреодолимого на свете нет ничего.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KORSHUNmag Посмотреть сообщение
    Привет, можно посоветоваться? если я через МТС переведу 50 золото это 669руб. и проценты на МТС будет 9,5% Это скока всего выйдет в рублях?
    А математику в школах уже отменили?
    Весело...
    Навскидку... это будет... 669+669*0.095 (руб.)
    Сами посчитаете?

П.С.
    Цитата Сообщение от zaripov29071994 Посмотреть сообщение
    Зачем? Ну зачем вам новый сервер?

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    как это зачем новый сервер? туда всегда стекаются донаты, чтобы воплотить несбывшиеся мечты на других серваках и захватить мир. ^__________^

Собсно. Товарищи администраторы, если вы вырубаете в 14:30 Эридан, ну так в это время и вырубайте. В 29 небось меня уже запинали. =="

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zaripov29071994 Посмотреть сообщение
    Продолжайте следить дальше до успешного завершения этого занятия. Никто и никогда до официального анонса Вам ничего не скажет. Кстати настоятельно рекомендую не относиться серьезно к слухам, а также не создавать их самостоятельно.

У наставника KORSHUNmag житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А математику в школах уже отменили?
    Весело...
    Навскидку... это будет... 669+669*0.095 (руб.)
    Сами посчитаете?

П.С.

спасибо!!!

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Вчера на Эридане на гвг топ кланов(20:03), защищавшихся было за час до гвг 70, атакующих 60.. После того как людей покидало с сервера и они не могли зайти, на начало онлайн защищавшейся стороны 30, атакующей 38.. В итоге более сильный клан по онлайну проиграл гвг из-за проблем Майла..

Аналогичная ситуация была вчера с гильдиями второго эшелона, за более сильный клан вышел 1 человек, за более слабый 2человека, всех остальных выкинуло.. В итоге гвг было проиграно из-за проблем Майла!!

Сегодня ответная атака(14:03) топ кланов, атакующие снесли чип врага до 5кк, защищающиеся до 11кк.. Когда к пустому чипу защищающихся подходили все 4 каты(пустой замок, 6кк на чипе защищающихся, почти полный крис атакующих) всех выкинуло с сервера.. сервер был перезагружен.. после захода на сервер гвг было отменено..

Получается что более слабый топ клан выйграл 2гвг из-за МАЙЛА!!
    Что это за безобразие такое твориться?
    Будет ли рестарт ставок этой недели?
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

RaForen спросите в саппорте насчет этого
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Вчера на Эридане на гвг топ кланов(20:03), защищавшихся было за час до гвг 70, атакующих 60.. После того как людей покидало с сервера и они не могли зайти, на начало онлайн защищавшейся стороны 30, атакующей 38.. В итоге более сильный клан по онлайну проиграл гвг из-за проблем Майла..

Аналогичная ситуация была вчера с гильдиями второго эшелона, за более сильный клан вышел 1 человек, за более слабый 2человека, всех остальных выкинуло.. В итоге гвг было проиграно из-за проблем Майла!!

Сегодня ответная атака(14:03) топ кланов, атакующие снесли чип врага до 5кк, защищающиеся до 11кк.. Когда к пустому чипу защищающихся подходили все 4 каты(пустой замок, 6кк на чипе защищающихся, почти полный крис атакующих) всех выкинуло с сервера.. сервер был перезагружен.. после захода на сервер гвг было отменено..

Получается что более слабый топ клан выйграл 2гвг из-за МАЙЛА!!
    Что это за безобразие такое твориться?
    Будет ли рестарт ставок этой недели?
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    • Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
      игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные
    • Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
      результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг,
    • Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
      качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах
    • Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
    к моему сожалению, могу предположить, что рестарта ставок не будет
    Последний раз редактировалось lexsnd; 14.07.2012 в 19:23.

+ Ответить в теме
Страница 1207 из 1369 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права