Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1208 из 1797 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 17965
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Cool

Цитата Сообщение от SnowhiteCat Посмотреть сообщение
    попытался поставить в коте вещь за 300+кк. Пишут: цена предмета/общее кол-во монет не могут превышать 2/2. Что это и как с этим бороться?
    Это уже не малый бизнес, поэтому с вас требуют дополнительные налоги государству. Необходимо потратить энную сумму на покупку специально оборудованной торговой палатки.

Воин SnowhiteCat житель Идеального Мира Аватар для SnowhiteCat

Smile

Спасиб. Налоги... да, куда от них деваться)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А у меня вечная палатка
    А у меня рупор вечный
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Почему курс голда в прошлую распродажу имел самую низкую цену в последний день акции. Когда я поспешила скупить все в первый день... А сейчас с точностью наоборот?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Почему курс голда в прошлую распродажу имел самую низкую цену в последний день акции. Когда я поспешила скупить все в первый день... А сейчас с точностью наоборот?
    Сундуки...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

upd: почему когда голд дорогой, коты поднимают цены на китай, а когда дешевый снижают? Где логика? Хотя при прошлом взлете голда китай продавали за бесценок....
    Последний раз редактировалось Alloniya; 28.03.2012 в 15:41.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Подскажите, где можно прочитать правила ГВГ (война гильдий ) - не путать с территориальными войнами.
    Теряется ли опыт при смерти перса, выпадает ли шмот при смерти перса, как выглядит значек над головой перса враждующей гильдии? А также время вара, стоимость заявки на вар, участие в варе союзных ГИ. По всем этим вопросам я не нашел ответов на форуме и в Инете.
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от vzryvnik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно прочитать правила ГВГ (война гильдий ) - не путать с территориальными войнами.
    Теряется ли опыт при смерти перса, выпадает ли шмот при смерти перса, как выглядит значек над головой перса враждующей гильдии? А также время вара, стоимость заявки на вар, участие в варе союзных ГИ. По всем этим вопросам я не нашел ответов на форуме и в Инете.
    Эм. Правил как таковых нет.
    Объявляется война (мастером клана в окошке "Дипломатия"). Стоимость: 3кк за объявление вара, 3кк за отказ от войны, 3кк за заключение альянса, 3кк за согласие на заключение альянса. Принятие вара - бесплатно. Вар так же принимается автоматически. Не помню, правда, через какой период - вроде дня 2.
    Опыт при смерти в пвп не теряется. Шмот выпадает согласно часам ПК, набитых на персонаже (т.е. это не связано с военным положением). За убийство белого вар-клана часы ПК так же начисляются. Время вара - 30 дней. На союзные гильдии военное положение клана никак не распространяется. Каждый вар заключается отдельно для каждого клана, ровно как и альянс. Вар-клан обозначается красной строкой с названием клана. Союзный - голубым.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Эм. Правил как таковых нет.
    Объявляется война (мастером клана в окошке "Дипломатия"). Стоимость: 3кк за объявление вара, 3кк за отказ от войны, 3кк за заключение альянса, 3кк за согласие на заключение альянса. Принятие вара - бесплатно. Вар так же принимается автоматически. Не помню, правда, через какой период - вроде дня 2.
    Опыт при смерти в пвп не теряется. Шмот выпадает согласно часам ПК, набитых на персонаже (т.е. это не связано с военным положением). За убийство белого вар-клана часы ПК так же начисляются. Время вара - 30 дней. На союзные гильдии военное положение клана никак не распространяется. Каждый вар заключается отдельно для каждого клана, ровно как и альянс. Вар-клан обозначается красной строкой с названием клана. Союзный - голубым.
    Я правильно понял, что во время ГВГ при убийстве перса враждующего клана, если он не успел ответить на удар по мне, я получу статус ПК, со всеми отсюда вытекающими последствиями для ПК?
    И еще - начисляются ли очки моему персу за убийство перса враждующего клана?
    Последний раз редактировалось vzryvnik; 28.03.2012 в 16:11.
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Я правильно понял, что во время ГВГ при убийстве перса враждующего клана, если он не успел ответить на удар по мне, я получу статус ПК, со всеми отсюда вытекающими последствиями для ПК?
    Да. (10 убитых белых персонажей)
    И еще - начисляются ли очки моему персу за убийство перса враждующего клана?
    Очки чего? В ПВ нет системы подсчета убийств.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 28.03.2012 в 16:18.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 1208 из 1797 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права